You can do it

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

Mai apki bat sai agree kerta hun dunya ka koe be kam easa nai hy jis ko hum na ker sakty hon lakin us kam ko kerna ke liya koch seekhna or smjna perta hy isi terhan he forex mai hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

Dunia main kio aisa kam ni Jo mushkil ho isi tra forex trading main kio difficult ni bes apna mind set krna chahiy aur trading karain aur hr banda aisa kar skta hy bes yeah sochna chahiy k agr baqi log kar skty hn to main kio ni
      • #843 Collapse

Ap ki baat theak hai mery khayal say agr ap ko es market mai success hasil krna hai tou ap ko forex market mai confidence say kam kray aur emotion ky began tou ap ko success ho gy.
        • #844 Collapse

yes jis kaam ko bhi mehnat se seekha jaae us ko koi bhi kar sakta hai aor mehnat kabhi bhi zaya nahee hoti hai is se kabhi na kabhi phal zaroor hasil hota hai shart ye hai k shoq se mehnat ki jaae aor right way main mehnat ki jaae
          • #845 Collapse

Han ager hm ak acha trader bebana chaty hin tho hm ko experience hasel kerna chiya q k ak good trader hi forex business min earning ker sekty hin or apni quality ko name bena sekty hin force business min females b business ker sekty hin
            • #846 Collapse

is main hum kamyab ho sakty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur is forex main experience hasil kar k hi achi trade kar sakty hain aur learn kar k kamyabi hasil ho gi aur knowldge use it
              • #847 Collapse

G bhai g apki bat thake hy k forex trading busniss mai hamara liya bohat sary challinging hy is ko seekhna be perta hy ager hum nai sub clear ker liya tu hum is mai kamyab ho jae gy
                • #848 Collapse

hamain is main kam kar k earning achi ho sakti hai aur learn kar k hi experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi aur greed ko avoid karni ho gi ta k profit ho
                  • #849 Collapse

is main hum posts kar k hi acha bonus hasil kar sakty hain aur is main knowldge hasil kar k hi trade kar sakty hain aur experience hasil kar k hi trade karny k kabil hoty hain aur is say trade bi kar k earn kar sakty hain
                    • #850 Collapse

is main hum learn kar k hi kam kar sakty hain is forex main trade karni hai tou is k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi earning ho skay aur loss na ho skay aur profit ho
                      • #851 Collapse

Ups and downs are the part of life. When u r. Commited to do any job must b determinent hopefull and be motivated. Kbhi bhe himmat na haarain aur i can do wale pe zaror amal krte r
                        • #852 Collapse

bndy k andar barrian aabiltian hoti hain mgr wo unko use ni krta aur bndy ki ye soch ho k mn ye kam kr skta hn aur apny pe confidance ho aur conficonfidance k liay knowledge zaroori hae.
                          • #853 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn ho saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky it is best
                            • #854 Collapse

hum is main posts bi kar sakty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main mushkil na ho skay aur greed ko avodi kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur knowldge hasil karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

is main hum kam kar k boht hi kush hoty hain aur demo main practice kar k hum market main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil kar skay gay it is best

اب آن لائن

Working...
                                X