market close honay sa pehlay trade close kr den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: market close honay sa pehlay trade close kr den

Bilkul sahi kaha hai aapane market close hone se pahle Hamen market Mein trade bhi close kar dena chahie trading ke Business mein Hamen Hamesha Apna Kam Sahi tarike se karna chahie Jitna Achcha kam Karenge utna hi Achcha profit Hasil Karenge Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam professional tarike se karna chahie Apne kam combination Soch Samajh Kar karna chahie Apne kam ko soche samjhe nahin karna chahie Agar Ham Apna Kam Bhagat duja samjhe Karenge to hi Hamen market Mein nuksan Ka Samna karna padega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

market close hone se pahle pahle Hamen apni Ek kam ko close kar dena chahie market ke upar Agar Ham Jyada se Kyon Rahoge To Ham kam ko ki tarike Se Achcha Nahin Karte aur apni kam ki quality per bhi achcha Hamen fayda Nahin hota to market ko samjhaie market ko samajhne ke bad usko Dekha Karen ki Ham Apne market per Kaise Rah sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh vate karta hun kya Sab khairiyat se Honge Jiya bhajan aapane bilkul theek Kaha Main aap kis Baje Gai Karta Hun Ki aapane Kar 6 sal ki hai ki market close hone se pahle trade close kar den GM bhaijaan market close hone se pahle hi trade ko close kar diya Jaaye ki Taake nuksan ho sake
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear I hope you good achcha question hai aap logon ka ke market close hone se pahle trade close kar deni chahie agar market close hoti hai to Ham apni trade ko close nahin karte to is hamari trade loss ne bhi ja sakti hai hamen market close hone se pahle hi apni trade ko close kar dena chahie kyunki agar hamari trade profit mein hai agar Ham use close karenge to aise Ham achcha profit Kama sakte hain agar Mar geet bhi close ho jayegi aur apni trade ko close nahin karenge to aise hamen nuksan ho sakta hai agar hamen forex business mein kamyab hona hai to hamen soch samajhkar trade lagani hogi kyunki trade ke signal best honge to hi Ham acchi trade lagakar achcha profit Kama sakte hain
          • #20 Collapse

G han bilkul thek kahaaa hmy khyal rkhna chahyee k market k close hony k ath sath hmy apni trades ka khayaal krnaa chahyee jisski wajaah sy hmy koi lose na hooo.. lose na hoo to bndaa sakoon sy trading krtii haa isliee apkoo mrhnat krnii chahyee hmeshaa mehnaat mai azmat hotii haaa jitnii mehnaat ki jaoEe utnii apk liee zarori hoti ha
            • #21 Collapse

ji bilkul theek aapane market close hone se pahle apni trade close kar deta ke dusre din jab next Monday market open ho to market ki movement kuchh alag hoti hai ab nuksan mein na jaen isliye behtar hai aap usi din aapane trade close kar liya Karen jis waqt market close hone Lage
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek aur khairiyat se hun aur ummid karta hun kya aap bhi bilkul theek aur khairiyat se honge aaj is side mein main aapko bataunga ki agar Ham Pakistan per apni puri mehnat aur himmat se kam karte hain aur apna jyada se jyada time Yahan per udhar se Hain to Ham ek acchi aur kamyab trader Ban sakte hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain isiliye hamen Yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time Yahan per gujarna chahie

اب آن لائن

Working...
                X