Achy knowledge se kam kren gy to zarur kamyab hon gy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy knowledge se kam kren gy to zarur kamyab hon gy
    Ager hum acha knowledge hasil kr k forex main kam kren gey to hum zarur kamyab ho skty hen es liye humen chaea k hum forex k bary main achi trha knowledge hasil kr k kam kren ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy knowledge se kam kren gy to zarur kamyab hon gy

Forex business mein knowledge ki buht ziada ehmiyeet hoti hai hum forex business ka acha knowledge hasil kartay han tu hi forex se acha profit ho sakta hai kiok hum knowledge hasil kar kay forex business ko samjh saktay knowledge se forex market ki movement ko samjh saktay han hum forex ka knowledge hasil karain gey tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han forex business mein knowledge hasil karna zaroori hota hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki acche knowledge se kam Karenge to Jarur kamyabi Hasil karte hain Hamen chahie ki Ham Jab Bhi Forex per kam karen to acche tarike se kam Karen knowledge or experience ke sath kam Karenge to Forex per kamyabi Hasil Kaise Tejab hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham Kaise kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ke sabse pahle knowledge ko gana Karen aur acche tarike se kamyabi Hasil Karen for Express
      • #4 Collapse

G haan billkul ap na billkul tk kha forex ma jb ham acha knowledge or experience ki base pr kam kran ga tu kamyab bi hon ga keon ka forex ma kamyabi hamara knowledge or experience ki base pr hi hoti ha is Lia hamin chahia zada sa zada knowledge or experience gain kran agr ap kamyab hona chahta han
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay forex ka complete knowledge bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh forum pa seniours ki posting k zriay forex k baray mn complete knowledge gain kren jis sa sp forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning hasil kr sken
          • #6 Collapse

assalamu alaikum friends...
            Ji bilkul aapane sahi kaha ke acche knowledge wale hote hain vah forex trading main jarur kamyab hote hain ji bilkul agar hamare pass achcha knowledge or experience hoga to no doubt Ham forex trading mein success Hasil kar sakenge ..isliye hamen chahie ke sabse pahle hamen apne experience jo hai aur knowledge hai usko increase karna chahie jitna jyada hamare pass experience hoga itni jyada Ham forex trading mein acche kam kar sakenge aur achcha jo hai vah success Hasil kar sakenge.. hamen chahie ki hamen jyada jyada learning par focus karna chahie jitni jyada hamari learning increase hogi itne hi hamare jo hai kam karne ki quality vah acchi hogi Ham acchi quality ki post karenge informative thread lagaenge tu is tarah Ham forex trading mein kamyab ho sakte hain...
            • #7 Collapse

G bilkul achy knowledge se he hm kamyab hoskty hn agr hamry pass knowledge ni hoga to hamry pass experience bi ni hoga agr ya 2no ni hamry pass ho ham kamyab ni hongy
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear member apne bilkul sahi kaha hai ki agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye hamen mehnat karni hogi aur mera se badhkar Ham kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte aapko hamesha achcha kam karna chahie aur forex ke bare mein har EK information ko dusron ke sath bhi share karna chahie Taki aapko bich mein fayda ho sake aur dusron bhi aise fayda utha sake mein add karne wala kabhi bhi Na Kam nahin ho sakta isliye mein naat karte Rahe
                • #9 Collapse

g han agar hum es main achaay say knowkedge kay sath sath apna kam kuray gay to hum es main zror kmyab hon gaay to humain es main achay say knowkedge kay sath apna kam kurna chahiye agar hum es trah say apnaa kam jari rukhay gay or hum es main chay say knowledge kay sath sath apna kam kuray gay to humain es trah say kamybi bhi asani say hasil ho jay gii to achay say apna kam kurna jari rukhna chahiye or es kay bad humain kamyaab hona chahiye or achay say apnaa kam kur kay humain success hasil kurni chahiye
                  • #10 Collapse

g han bhai ap ko forex me achi tarah knowledge hasil kr ke us ke bad trading krni chahiye tba hi ap achi trading kr sakhtey hain kun ke agar ap forex me knowledge ke saath trading nhi krain gye to ap acha profit kabhi earn nhi kr sakhtey hain.
                    • #11 Collapse

yes dear right kaha forex trading main knowledge ka hona b must hota hain qk merket main kabi b agar move hoti hian tu us move ko ko smajhne k liye merket main knowledge ka hona must hain bina learning kiye and bina hard work kiye koi b traders kamyab b nhe ho skte hain merket main knowledge ko pak forum say b improve kar skte hain forex k releted lot of learning pak froum main mojood hain pak froum best platefrom hain agar best learning k liye pak froum ko join kiya jata hian tu forex k releted knowledge pak froum b eays mil skti hian
                      • #12 Collapse

gee han dear app nain thek kaha agar hum forex main achay bonus say he hum is main kam karin gay to he hum is main kmayab hon gy forex main wohe log kamyab hoty hian jo is main mahant say or himmat say forex main kam karty hain forex aik best online business hai hmain forex main roles ko follow krin gy to he hum is main kamyab hon gy forex aik best online business hai
                        • #13 Collapse

achi tara kamyabi tab he mil skti hain jaaab hard work kiya jata hain agar elarning neh hoti hain tu kamyabi b nhe mils kti ha forex trading ka busniesss full trusted and reall hain haar koi forex traidng main kamyabi hasil kar skte hian ek trader ko regular learning karna mus thian jitne b traders hain unko forex trading main easy kamyabi tab milti hian jaab hard work kare
                          • #14 Collapse

hamy acha knoledge hasial kar ky aik tiem tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai eb kam ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar allachi ban ky kiam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance accccount bana kar be kam kair sakty hain is mai hamara koo be boss nahi hain yai aik acha busienss han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han broa pki bat bilkul theek ahy q k agar ap forex mn acha kamkaro agay to hee apkoa chi kamyabi hasil ho ggee or ahnmn apko ayah bhe batn acahta hn k apkoa cha or aquak quality awal kam karan ho aga

اب آن لائن

Working...
                              X