Apny target ko pora krain jo kuch b ho jye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny target ko pora krain jo kuch b ho jye

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forexmain or forum pakistan main hmen chahiey k hum ismain ziyada se ziyada mehnat lagan or himmat se ismian work karna chahiye issmian ap jjitna ziyada mehnat lagan or himmat se ismsian work karen gy ap issmian utny he ziyada issmian aik sucsess full trader ban paen gy ap ko issmian apan aik target set karna chahieye or uss traget ko apko har haal main dally acheave karna chahiey or ziyada see ziyada ap ko ismsian mehant lagan or himmat se issmian work karna chahiey tabhi ap issmian achi earning kar paen gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forexmain or forum pakistan main hmen chahiey k hum ismain ziyada se ziyada mehnat lagan or himmat se ismian work karna chahiye issmian ap jjitna ziyada mehnat lagan or himmat se ismsian work karen gy ap issmian utny he ziyada issmian aik sucsess full trader ban paen gy ap ko issmian apan aik target set karna chahieye or uss traget ko apko har haal main dally acheave karna chahiey or ziyada see ziyada ap ko ismsian mehant lagan or himmat se issmian work karna chahiey tabhi ap issmian achi earning kar paen gy agr ap issmian apna aik target set nai karen gy or aisy he betuki c tradign karen gy to ap ismain phir apna loss karen gy
      • #18 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forexmain or forum pakistan main hmen chahiey k hum ismain ziyada se ziyada mehnat lagan or himmat se ismian work karna chahiye issmian ap jjitna ziyada mehnat lagan or himmat se ismsian work karen gy ap issmian utny he ziyada issmian aik sucsess full trader ban paen gy ap ko issmian apan aik target set karna chahieye or uss traget ko apko har haal main dally acheave karna chahiey or ziyada see ziyada ap ko ismsian mehant lagan or himmat se issmian work karna chahiey tabhi ap issmian achi earning kar paen gy agr ap issmian apna aik target set nai karen gy or aisy he betuki c tradign karen gy to ap ismain phir apna loss karen gy ap kabhi bhi apna profit nai gain kar paen gy apko ismian bohat he ziyada mehnat lagan or himmat se issmain work karna chahiey
        • #19 Collapse

Walekum assalam dear member ji han bilkul Hamen Apne target ko complete karna chahie Delhi ka target complete Karke Ham bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain isliye Hamen target ko Jarur complete karna chahie Aur mehnat Ke Sath work karna chahie...
          • #20 Collapse

Forex pr jo b ap ne target set Kia heoa ha ap ko chaie k ap use pora krien kion k jb tk ap apna target pora nai krte ap kuch b nai kr skte so apna km aches ekrein or dilchaspi se krein tb he ap ko kuch hasil ho skta ha forex pr jitna focus kr k km Kia Jay yeh utna he faida deta ha so ap hamesha acha km krein
            • #21 Collapse

Salam dear friends humy pak forex main apny target ko har hall main pora karna chye humy rozna ka forex par posting k lay aik target dia jata hy jass ko hum sub tamam dosto ny har hall main pora karna chye jass ka humy buht zyda fida hota hy us say humra bouns bhi zyda atta hy jab k humy forex k related buht zyda khowlage bhi hasil hota hy as lay apny target ko pora karny k lay humy har hall main jatna ho sktii hy koshsah karna chahie......
              • #22 Collapse

Assalamualaikum ji Sar bilkul aap apne target Tera Kar Chale advertisement pura Karen Chahe Jo Bhi Ho Jaaye Aap Jo target Apna Rakha Hua Use blal Mein pura Karenge ki Jab aap target rakhkar Chalte Hain To aap per ho jata hai kya poochh target Kuchh jakar pura Karen jawab target ko pura Karte Hain To fir aap sab kuch Apna par Lete Hain
                • #23 Collapse

hamy target bana kar kam karna chaey forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maai parrt time be kamkar sakty hain hum i smai full time be kam kar sakty hain hum is maai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss han hamy is mai soch smaj kar is mao pasia invest kar kiy kam karnah ho ga
                  • #24 Collapse

Walikum Asalam, forex mein kamiyab honay k liye humein (Rule's aur Target) set karnay caheye aur in ko lazmi follow karna caheye tab he humein kamiyabi mil sakti hy aur humein daily basis mein apna target hasil karna caheye aur lalach say dor rehna caheye taky hum "Overtrading" kar k trading mein loss na karein aur Safely trading kar k profit hasil karty rahein aur humein apny "emotion" ko Discipline k sath control karna caheye taky Risk k chance's kam kiye ja sakein aur her trade mein humein maximum 2% Risk lyna cahaye 2% say zyda risk nhi lyna caheye.
                    Instaforex is the Best broker
                    • #25 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Apne target ko pura karna chahie Jo Marji Ho Jaaye Agar Apna target ko pura karte hain tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain Hamen Apne poston Ko posting ki takat ko bhi pura karna chahie tha ki Hamen Achcha Bansi Mile aur bad Mein Ham is Prachi trading kar sake Ek Achcha aur Kamla trader Mein chahie Karta Hai Ki vah karta hai usko Achcha proper De sake aur Achcha bahut Aasan Ho Sakhi ke alava Hamen knowledge ki bahut jarurat Hoti Hai Agar aapke pass Nahin Hoga tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain bahut Shukriya
                      • #26 Collapse

dear dosto chai ap iss forum pr kaam kr rahay hoon ya phir forex trading kay bussiness mai trading kr rahay hoon ap ko apna daily ka task zaroor poora krna hai chai ap ko jo kuch b krna ho jb ap committed ho kar kaam karain gay tu ap ko yaqeeni kamyabi hasil ho ge
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum their friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge dear friends apni post ke posting ke target ko pura Karen Delhi ka agar aap apna target pura Karenge to aap Achcha kam yah Bihar sarkar se Karenge isliye Hamen chahie kya Jo Kuchh Bhi Ho Jaaye Hamen Apna target pura karna chahie aur Achcha working Karni chahie
                          • #28 Collapse

yah bahut sach hai ki ham vyaapaar kholane ke baad maanasik chinta aur avasaad mahasoos karate hain. baavajood; hamen shaant rahana chaahie, dhairy rakhana chaahie aur jab tak ham is vyaapaar mein shaamil hote hain, tab tak taiyaar rahana chaahate hain. niraasha aur moorkhata kabhee vaanchhaneey nahin hai. keval achchhe vyaapaar ka vaada hee hamen bacha sakata hai. nateejatan, saphalata jald hee nikatata mein rahegee.
                            • #29 Collapse

Ji bilkul Dear Forex members Agar Hum Pakistan Forex forum per Kam Kahate Hain To Hamen Ek daily basis for target Diya jata hai jo Hamen achieve karna hota hai aur Agar Mujh Par kaam karte hain To Hamen Kachi planning ke sath kam karna chahie ismein main Achcha experience Hona chahie Agar mere pass Nahin Hai Tu Main Main senior State wise Le sakte hain yaar Uske alava YouTube per video Dekhkar bhi Iske bare mein experience Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki jo Hamen kam Diya Jata usko proper work Karen Puri mehnat imaandari ke sath time Jaaye Jyada Se Jyada focus ke sath freshman hokar kam Karen Jitna Hamara mind fresh hoga utna Ham kam Achcha kar Payenge Hamara pura focus kam ki taraf Hoga aur usse hi macha Bansal kar Payenge aur Joker Hamra Mal ke musab Karenge utna hi Hamen fayda Hoga aur usse ham utna hi Achcha benefit Hasil kar Payenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

aslamualaikum dear members agar aap lalach sie abchna chahtey hai toh yeh bohot achey cheez hai kie aaap rozana ka aik target set kar lie or aap yeh bhi apna rule bana lien kie iss target ko achieve karney kie baad mai market sie out hon jaon ga or phir next day ka wait karoon ga or isss hie tarhan aap kamiyab ho saktey hai or hamesha koshish karen kie apnie target ko lazmi poora karen agar achey trader banana chahatey hai.

اب آن لائن

Working...
                                X