jobless log foex pr kam kr sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: jobless log foex pr kam kr sakty hain?

ji han pyare bhai apne sahi kahan hai ki taraf se kaisa business hai jismein har kisam ke log kam kar sakte hain ismein kisi ki sham ki koi pabandi nahin hote ismein chahe job holder ho ya jobless log har Koi kam kar sakta hai jo Forex ko acche tarike se understand kar sakta hai vah Forex mein kam kar sakta hai isliye is main aisi Koi pabandi nahin aap aur usko understand karne ki koshish karen aur acche tarike se call Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or forex sy Acha profit hasil kr rahe hngy baqi bilkul dear ap nai bilkul sahi bola kai jobless log easily forex par kaam kar saktay han forex asay logo ko earning kai liya bhoat he acha platform provide karta hai ais platform ko use kartay ap bhoat he achi earning kar saktay ho ais mein itni zayada education bi require nahi hoti lakin ap ko trading kai hawala say achi or basic information honi chaie ta kai ap ko during trading kisi bi kism ki pershani na ho shukriya👍👍
      • #33 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k forex men jobless people bhi work kar sakty hen ye platform sab k liy hy agar koi berozgar hy to wo easily work kr k achi earning hasil kar salta hy or sab sy bari bat is men ap ko khen bhi jany ki zarorat nhi hy ap easily ghr bethy work kar sakty hen is tarha jo female ghr sy bahir nhi nikal sakti un k liy bhi achi offer hy
        • #34 Collapse

Aise log Jinke Paas Koi job nhn h wo forex trading m kam kar sakte ho Forex trading se ap Ghar Baithe online earn kar sakte hain lekin aapko Forex trading may experience Ka Hona bahut Jaruri aapke pass knowledge ho jo bhi post kiya kar rahe hain vah Ek knowledgeable honi chahie interesting honi chahie use dusron Ko fayda Ho Forex trading main aap apni senior se bhi help Le sakte hain vah aapki help protect se aap ek acchi post share kr Sakte aur aap Kamyab ho sakte hain Is Tarah Jo aapke pass knowledge jawab senior se karte hain aur Unse Is Tarah exchange of knowledge hota hai aur ham Kamyab ho sakte hain han Forex trading ko as a job or as a duty samajh kar he perform Karen tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain agar aap forex trading Mein sincere hai aap time utilise Karen Apna hard work hai aap aapke pass knowledge hai aapke pass experience hai to aap Kamyab hai agar yah chij aapke pass nahin hai to aap kabhi bhi Kami aap Nahin ho sakta
          • #35 Collapse

Salam their member aapane bilkul theek kaha hai ki jo log job less Hain vah forex business ko join karke is per apna Kam kar sakte hain kyunki unke pass jobs ki suliyat nahin haivah forex business ko join karke apna Kam kar sakte hain forex ek online business hai ismein time ki koi limits nahin hua jab chahe ismein apna Kam kar sakte hain hamen forex business mein jyadatar mein doston ko invite karna chahie kyunki agar Ham unko invite karenge vah ismein kam karke apna rojgar Chala sakte hain aise unka bhi fayda hoga aur hamara bhi
            • #36 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine forex business forum har insan ko moqa deta hy life main acha earn karny ka r future career banany ka forex business main koe bhi kam kar sakta hy forex main kam karny k leay qualification ki koe pabandi nii hy na hi waqt ki koe pabandi hy forex main kam karny k leay jobless logon ko chahye ziada se ziada join karen mehnat kar k ziada se ziada kam kar forex se acha profit kama sakty han r financial support le sakty han forex main jobless log part time ya full time kam kar mehnat kar achi earning hasil kar sakty han r life main agy barh sakty han shukria.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear fax numbers ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum per mehnat ke sath kam kar rahe Honge ji han bilkul theek kaha hai Forex jobless Logon ke liye ek bahut acchi opportunity Hai Jis per vah kam Karke acchi earning kar sakte hain isliye Sab Kuchh hai ki vah kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Forex Mein kam Karke acchi earning kar sake aur time account per daily basis per practis Karte Rahana chahie Kyunki Dam account per practis karne se hi Hamen knowledge experience Aasan Hota Hai
                • #38 Collapse

G Han members Forex jobless logon k liay bht hi faidamand business hy Yahan sy wo Achi earning hasil kr skty hain jitni k wo aik job sy expect krty Hain q k aik private job me hmain fix salery di jati hay time py any jany Ka problem alag hota hy agr time py na puhanch pain to salary cut lakin Forex me aisii koii preshani ki bat Nahi hy Yahan par hmain sirf mehnat krni prti hy or time Yahan par JB chahain hum Dy skty Hain jobless logon k liay Forex aik best business hy me khta hun k job less logon ko Yahan par zrur Kam krna chahiy yh un k liay bohat achy mwaqay fraham karta hy
                  • #39 Collapse

Jobless log forex mein kam kar sakte hain assalam walekum kya aap sab khairiyathonge aur apne kam pade to share the focus kar rahe honge aapane bilkul theek baat kiye sawal Kiya hai jobless log forex mein kam kar sakte hain kyunki mein kaun ji ke jewellers logo ke liye Pakistan international bahut achcha hai agar jobless log Pakistan international business mein kam karna chahie to vah kar sakte hain mujhe job unke liye bahut hi behtarin aur bahut hi acchi hai hamen chahie ki jo log jo pahle se ho is mein kam Karen aur Puri mehnat aur mandar ke sath kam Karen Taki achcha profit kaise kar sakte hain Ghar walon Ko achcha kam karenge to nature profit hoga aur bahut job Lesnar businessman Ban jaenge kyunki yah Kaisa business hai jo ke Ghar baithe bhi Kiya ja sakta hai aur ghar baith kar ki ja sakti hai hs shukriya
                    • #40 Collapse

Bahut say logo ko hum nay dekha hau wo barozgari ki waja say khud kushi kartay hay.or bahut say lig nafsiati marez ban gay hay.agar sabhi berozgar log jaldi say pak forex ko join kar lay or yaha khob dil laga kar mehnat karna shuru kar day to bahut jald hi un ka account bhi 200 ya 300 dollars tak ho sakta hay.phir wo forex treding seekh kar kamyab treding kar kay bahut acha profit hasil kar kay apni berozgari ko bhi khtam kar sakte hay.or apni zindgi may bhi khush hali laa sakte hay.
                      • #41 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR swayam se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki jobless log bhi forex per kam kar sakte hain vah log jo job karte honi chahie ki vah part time job ke taur per forex ko join Karen forex samay kam time mein cprofit dene wala business sahi ek international business Ban chuka hai jis par takrir band Puri duniya hi work kar rahi hai thank you so much friends
                        • #42 Collapse

Dear friends member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading mein jobless log bahut jyada mehnat aur lagane ke sath kam Karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain frocks business hi hi jobless logon ka business kyunki Jin logon ke pass business Nahin hota vah Kisi Na Kisi rojgar ki talash mein hote hain to ek frax hi aisa business hai jo unko proper acchi job de sakta hai aur acchi prapt bhi de sakta hai ismein ham aur time bhi kam Karke acchi earning hasal kar sakte hain aur hamen jitni jyada main tor Lagan ke sath kam karenge to ham frax mein utani hi aisi kamyabi Bihar sarkar ne karenge kyunki products business bahut hi achcha online business hai jismein hardworking aur mehnat Karke jobless log acchi kamyabi aur accha profit Hasan kar sakte hain.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #43 Collapse

jobles log bahut zeyada preshan hoty han zindgi guzarna itna assan nhe hota ha is main agar ap ka pass paisa nhe ha to ap ko bahut sary masail ka samna karna parta ha or pakistan main be rozgari amm ha to ap log kahan sa paisa laen ga jab in ka pass na koi job ha or na he koi or kam to ye log apna time waaste karty han is ka lye ap chahye ha ka pakistan forex fourm ko join karen yahan kam karen
                            • #44 Collapse

Ji member bilkul jobless log bhi Pakistan Forex per kam kar sakte hain yah to send chocolates Logon Ke Liye Hi bahut hi acchi opportunity provide ki gai hai unko chahie Ki vah Is per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne social problem ko Jata Jata khatm Karen vah is per mehnat Karke Jyada Se Jyada earning kar sakte hain jobless Prabhu Ke Liye bahut hi Achcha Kitna aur vah is per Jab Chahe free time per kar sakte hain aur Itni Jyada mehnat Karenge Itni hi Jata earning Karenge Hamesha hi ka Pakistan par hai to se Jata join Karen aur Taki Ham Jyada Se Jyada earning kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

yes forex member of the bilkul sahi baat kahi hai vah log do chocolate se aur unke pass jawab nahin hai aur ke liye forex best business hai kyunki ismein kitni investment ki jarurat nahin hoti yahan per sirf hardworking ki jarurat hoti hai hardworking ki page per yahan aap achcha profit banaa lete hain isliye jobless logon ko is form per invite Karen Taki vah log Jahan per kam karke achcha kam kar sake jab Ham achcha kam kar rahe hote Hain to hamen bahut acchi ya nahin Ho jaati hai isliye hamen jobless logon ke help karni chahie aur 19 form per invite karna chahie tha ki vah log yahan per kam karke acchi yad nahin kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X