Hardworking = Succeed ❤️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardworking = Succeed ❤️

hard working se humay bohat he bahtreen success milti ha forex may enter honay ke liye banday ko experienced hona zaroori nahy hay, experience toh kaam ke saath saath khud barhta jaata hay ap trade knowlege aur experince se he krain aur ye dono cheezon apko demo acount se he hasil ho skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hard working se bohat he bahtreen ap ko success hogi expeince k sath aha akar payengu kyun k knowldge and expeince se hi ye kaam chalya hain experience hi ni ha to ap trading ma profit kase karo ga us k liye ap ka experience ka hona bhut zarori ha waise ho sakta ha k ap ki luck pa ap ko profit ho jaye.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajathaaaaa پيغام ديکھيے
        Assalam Walekum dear Forex members Umeed karta hun aap log khairiyat se Honge hardworking Se Hi aapko kamyabi milati hai isliye
        Hardworking se he kamyabi hay is bat ko yakine bana lain
        • #19 Collapse

Dosto us waqt tak mehnat jaari rakhen jab tak ap apni planning me kamyab nahi ho jaate hen pak forum hamen relaible aur successful future banane k lie behtareen moqa faraham karta he is me ham jitna active aur hardwork se apne kaam par focus karte hen aur achi posting Kar k daily ka target achieve karte hen to is platform se hamen trading me apna future profitable banane k lie bonus milta he Jo ham real trading me use Kar k apne future k saare financial crisis ko Kam Kar sakte hen aur is k saath saath is platform par hardwork se ham forex ki ziada se ziada knowledge bhi le sakte hen Jo hamare success me key role play karte hen kamyabi ab ki mehnat aur hardworking par depend hoti hai itni jyada ab mehnat aur hardworking karoge utani hi aap acche tarike se kamyab Ho jaaoge kamyabi ke liye jaruri hai ki aap apna kam rojaana ki base pakane jitna aap achcha kam karenge utna hi aap achcha result hasil karenge iske liye aapko mehnat aur hardworking ki jarurat hoti hai unke aap achcha kam kar saken iske liye jaruri hai kya aap apna kam rojana ki base per Karen Ya hmari mahnat per depend karta hya kay hum kamyab honya kay liya kiss had tak ja saktya hya hum kmayabhi kay lliya kitni mahnat kar saktya hya ager ya mahnay suber kay sath or dill laga kay ki ho gi to hum ko iss mya kamyabhi zaror milya gi.

• #20 Collapse

Assalamu alaikum dear members 😊
            Hamen chahie kya Pakistan Forex forum ke is platform Maar Deli pace Qatar pura karte hue hardworking karte hue kam Karen aur ismein Hamare liye bahut jyada success Hogi aur ham aasani ke sath Army cast kar Sakenge Jaise Hamen bahut jyada fayda Suna Hoga aap main aap sabse Yahi kahunga ke of hardworking karte hue kam Karen.trading k rules seekhne chahie us k baad trading seekhni chahie jo k demo se seekh skte hain say knowledge gain karain. Iss kay elava daily forex forum thread visit karain. Yahan par unko har sawal ka jawab mil jaey ga agar nahi milta tu new post may question likh kay post kar dain....
            • #21 Collapse

humain agar achay say success hasil kurni hai to es kay liye humaain achaay say hrd work kurna chahiye or achaay say humain apna kaam kurna chahiye agar hum es min aachay say aapna km kuray gay or hard work kuray gay to humain es trh say success bhi hasil ho jay gii to humain aachay say hard working ka kam jari rukhna chahiye or humain hard work kur kaay successhasil kurni chaahiye jub hum es trah say chaysay apna kaam jari rukhay gay to hum kamyab ho jay gay
              • #22 Collapse

g han pa ny blkl thk kha ha k hardworking is equel to success .agar ham forex mn hardwork karty hn r mhnat say achi quality k8i post karty hn to ham acha bonus hasil karr sakn gay r ham jitna acha bonus hasil karn gay ham utny hi acy trade laga kar acha profit hasil kar sakn gay is liy hmn chahy k ham mhnat karn r apna best dikhain ta k ham succes hasil kar sakn .ak bat hamesha zahn mn ralkhn k ham hardwork karn gay to hi kamyb ho sakn gay rachy earning hasil bhi hasil kar sakn gay.
                • #23 Collapse

Business mein kam karte hue Apne Karm kamesha acche tarike se karna chahie Hamen se Business mein hardworking karna kabhi bhi nahin Sona chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie Ham Kitni acchi kamyabi Hasil Karenge Ham utna is business Mein Aage badhate Jaenge isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie mehnat Mein kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai trader banne ke liye Hamen money management ke sath kam karna chahie
                  • #24 Collapse

Asalami alaikum yeh to ak haqeewat hy k qamyabi mehnat sy hasil hoti hy ar ksi ke mehnat kbhi raigan nhe jati .trading ko pehly achi trah sy sekhin ar phir trading shru krin . Markit k utar chrhao ko dakhty rhin . Jintna zyda es kam ko yani forex trading sekhin gy utne he jaldi hm trading karny k qabil ho jain gy .
                    • #25 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy hard work krna he kameyabi by ager ap hard work karin gy aur mehnat karin gy zeyada sy zeyada time forex ko dayin gy demo ko use karin gy to he hum ek axha profit aur axhe learning kr ky kameyab ho or axhe earnning kr sakty hin jo lo mehnat karty hin hard work karty hin voh log success ful ho jaty hin humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap Sar khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hard work success bilkul aise hi baat hai hard work karne se Hamen bahut hi acchi kamyabi mil sakti hai aur ham aur Express Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Jab Bhi kam Karen To Hamen Apne Karm ke andar hardworking ko istemal karna hoga jitni Jyada Ham hardworking Karenge ham utani hi acchi kamyabi ki taraf badh sakte hain aur Forex per Kamyab member aur kaamyaab trailer Ban sakte hain isliye Jab Bhi kam Karen To Hamen hardworking Karni chahie Kyunki Forex bhi unhi Logon ke liye Banaya Gaya Hai Jo Forex Mein hardworking karte hain aur Forex Mein acchi kamyabi ke sath Kamyab Ho Jaate Hain
                        • #27 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai kya kar aap Nahin Karte Karte Hain To aap Kamyab hote hain lekin agar aap mehnat nahin kar rahe ho aap ja rahe hain kya aapko kamyabi mil jaaye To Aisa kabhi bhi Mumkin Nahin Hai Forex Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai kya aap Nahin 8 Karen Jarur Kamyab Honge Forex aapki message ko waste nahin karta aapko Ek Achcha profit is Khud per yakin Rakhe Forex per yakin Rakhe aur mehnat Karen
                          • #28 Collapse

Dear Pak Forex aap ki bat bil kul Dorst Hai Hamen mehnat karne ke liye Ye post karne hongi tar ke Hamen bonus Achcha Mile isiliye Hamen chahie ke mehnat jaruri hai ke ke Hamen Marne Ke Liye Ye Ja da Se Jyada mehnat Karni Hogi Kyunki hard work Karke Ham Apna bonus banaa sakte hain aur acchi trade Laga sakte hain to Fir Ham Kamyab Honge Agar Ham Jyada mehnat Karenge to hamare kamyabi Hogi ISI vajah se Pak Forex behtarin online website mein se ek hai jo Hamen Achcha Kam Karne Ko Kahta Hai Pak Forex per kam Karke Ham acchi earning kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Aoa Hardworking=Succeed . . . . . . . . . . hello friends omeed h ap sb khriyt sa hon gy good question hardworking koe b kam chota ya bra ni hota aghr hm mahnat krty to kamiyab b hoty hn Hard work never wants opinion, I definitely get the fruits of hard work koe b kam Asan ni hota hr km apny triky sa hota h r hm jb mahnt krty hn kamiyab hoty hn thnks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

As'salam u Alaikum g haan kisi bh kam mn success k liye hardworking ki zrort hoti ha to forex mn hume hardworking or cool mind k sath kam krna chahiye jbhi hm forex mn kamayab hu skty hain loss ko dekh k hume ghabrana nh chahiye or ziada profit k liye hume lalach nh krna chahiye har kam mn balance ki zrort hoti ha to hume balnce se kam krna chahiye q k sabr se hi hume kamyabi milti ha thanks

اب آن لائن

Working...
                                X