Ager humen loss ho jata hy to humen himat nhi harni chaea mehnt jari rakhni chaea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager humen loss ho jata hy to humen himat nhi harni chaea mehnt jari rakhni chaea
    Ager humen loss ho jata hy to humen dill chota nhi krna chaeay himat nhi harni chaea dill lga kar kam krna chaea tb hi hum kamyab ho skty hen AP ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager humen loss ho jata hy to humen himat nhi harni chaea mehnt jari rakhni chaea

ji han agar humko forex mein loss ho jata hai kyunki Ham trading karte hain aur jitna bhi expert trader Ho use loss jarur hota hai isliye agar hamen bhi forex mein trading mein loss hota hai to humko chahie ki hamen himmat kabhi bhi nahin harni chahie aur khud per self-confidence se trading karke use per achcha profit bhi hasil kar sakte hain isliye humko khud par yakeen rakhna chahie aur himmat nahin harni chahie.

aur humko chahie ki Ham jab bhi ismein trading Karen tumhari aukat ko analyses acchi tarah se Karen aur uske bad hi vah trade lagaen Jo signal hamen perfect lag raha ho agar perfect signal per trading karenge to main loss nahin hoga agar loss hi nahin hoga to hamen koi bhi tension nahin hogi isliye humko chahie ke vahi trade lagaen Jo perfect signal de.

agar Ham market analysis karte Hain to Ham forex mein uske bad trading karte Hain to is mein hamen jarur profit hasil hota hai kyunki market ko agar acchi tarah se analysis karna Sikh Le to uske bad trading Karen kam forex se sirf aur sirf profit hi hasil karte hain na ki hamen loss hota hai isliye hamen chahie ki hamen hamesha market ko analysis karne ke bad hi trading karni chahie
    • #3 Collapse

Re: Ager humen loss ho jata hy to humen himat nhi harni chaea mehnt jari rakhni chaea

Forex trading business mein profit aur loss business ka hisaa hota hai profit ho sakta hai tu is business mein loss bhi ho sakta hai aur agr forex mein loss hota hai tu hum ko loss se himat nahin harni cahaiye hum ko loss hota hai tu hum ko ye dekhna cahaiye kay loss kis mistake se hota hai hum ko forex mein mehnat kar kay mistake ko theek karna cahaiye aur forex mein ziada se ziada mehnat karni cahaiye hum ko forex ki learning knowledge aur experience hasil karna cahaiye phr Aik din forex mein kaamyaab ho saktay han
      • #4 Collapse

ap na bilkul theak kaha ha profit aur loss business ka hissa hota ha agr apko forex trading mn loss ho jay to loss ki waja sa preshan nhi hona chayay balkay loss ki waja jo mistake ho usay door kr k pehlay sa ziada mehnat krni chayay ta k achhi trading kr k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

Agar Hamen loss ho jata hai to ham log chahie ke Ham Himmat Nahin a rahe hain aur Jyada Se Jyada forest ke bare mein information apne pass Jama Karen aur Jyada Se Jyada study Karen Taki Hamen Uske bare mein jyada alarm ho aur ham Agali bar Jab ismein invest Karen To Hamen Ke nuksan Na Ho forest me Jitna Jyada ilm Hoga Iske bare mein kitni Jyada information Hogi Hamen utna hi profit hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
            Ager humen loss ho jata hy to humen dill chota nhi krna chaeay himat nhi harni chaea dill lga kar kam krna chaea tb hi hum kamyab ho skty hen AP ka kya khyal hy es bary main comments kren
            sir hame mehnat se nh baghna chaiye hame chaiye ke ham khoob mehant kren dil laga ke smjhen forex ko ke forex hai kya or ham forex se kese achi earning kr sk ehai kya achi earning ke liye knoweldge zaorat ha ya nh ye chezen hame zehn me rakhte hoe work krna hai yha agr hamne kamyab hona hai to
            • #7 Collapse

g han bhai agar ap ka forex me loss ho jat ahai to ap ko himmat nhi harni chahiye balke aor ziada se ziada mehant krni chahie jis waja se ap ka loss huwa tha us ghalti ko thek krna chahiye aor dobara se wo ghalti nhi krni chahiye tab ap forex me acha profit earn kr sakhtey hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap khairiyat se Honge friend aapane bilkul bhi right kaha hai ki Hamein loss hone Ki Surat mein Main Himmat Nahin Harni chahie Bal ke Humne aur mehnat Karke Achcha work karna chahie Agar Hamara work Achcha hoga Tu Hi ham Achcha bonus aur accha profit Hasil kar Sakenge Agar Hamara profit Achcha hoga to hamare earning bhi acche Honge isliye aap koshish karen ya kabhi bhi aap Himmat na Hare Mal ke ab mehnat Se Apna work Jari rakhen
                • #9 Collapse

Aoa ! Aj aap na bhut achi baat ki hai k jab humie
                  loss ho jay tou bhi himmat sa kaam jaari rakhna
                  chahye aur kabhi bhi loss ki wajha sa koi kaam
                  chorna nahi chahye balkay mustakil mizaji sa us
                  ko jaari rakhien aur mehnat kren aur jo ghaltyan
                  hum sa pehlay ho jayn ab woh dobara nah krien
                  yhi zindagi ka asol hai
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen agar trading mein Koi bhi loss ho jata hai to uske liye hamen trading ko chhod nahin Dena chahie uske liye hamen jyada mehnat aur learning ki jarurat hai aage Ham dobara kabhi bhi loss ka samna na karen to uske liye aapko check aap hamesha achcha kam Karen reading skills ko improve karne ko share Karen kyunki vah aapke liye bahut jyada faydemand ho sakti hai agar aap mahine se achcha kam karne ki koshish karte hain to aapko bahut jyada achcha profit hasil ho sakta hai to uske liye aapko to ek aap kabhi bhi trading ke bad apni himmat ko chhod Na de balki apni mehnat ko apne hard work ko jari rakhta kya aapko fayda ho sake
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum to all firex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi bola hai kai agar trading mein humay loss ho jata hai tou humay bilkul bi himmat nahi harni chaie balkay humay chaie kai hum sabar say kaam latay huway apni mehnat ko cntinue rakhay or bilkul bi disappointed na ho ap ko cahie kai ap or zayada mehnat karay ta kai ap ko next time kamyabi mil sakay shukriya.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum doston yah Baat bilkul theek hai ki Hamen product per kam karte hue Agar ISI vajah Se last Ho bhi Jata Hai To Hamen Himmat Nahin Karni chahie balki apni mehnat aur koshish ko Jari dekhna chahie apni galti se sikhana chahie aur apni Kami Kota u ko Dur karna chahie Insan apni galti se sakta hai Jab Ham Galti Karte Hain To usse Hamen experience Aasan Hota Hai Vahi experience Aage jakar Hamare liye bahut fayda man tha per to hota hai aur Forex trading ke dauran Ham ISI experience ko istemal karte hue practically bahut Achcha tradeworth kar sakte hain Forex trading Ek Aisa platform Hai jismein Insan ko experience aur all time ke sath sath Kyon Hota Hai Tu apni galti se seat kar mehnat Jari rakhni chahie forest Mein Aam Taur per use Waqt last Hota Hai Jab Ham greedness Ka Shikar Ho Jaate Hain. Forex form mein Hamen apni galtiyo se seat kar Apne knowledge experience aur practical ko Samne rakhte Hue market ka analyse karna sikhana chahie Ham Jitna Achcha kam karte hain Hamen Uttara hi Achcha uska reward Milta Hai hard worker Kabhi Na Kam Nahin ho sakta isko apni life ka hissa banana chahie Jo log pura form per new hote hain to experience aur knowledge ki Kami ki vajah se sometime Hua Kuchh Roj aur aur Forex ke Kamwali ki vajah se log Ka Shikar ho sakte hain lekin aapko Agar loss Ho bhi Jata Hai To iska yah matlab Har kis Nahin ki aap dikkat ho jaen cal ke apni purani galtiyo se Sikh kar Insan Ko unhen dohrana Nahin chahie Apne senior se Mashwara karna chahie aur apni senior ke Xperia se fayda uthana chahie apne aap sentence on kar Sathiya karne chahie Aisa karne se time ke sath sath aapko correct form per trading ke liye Achcha Hassan Oli aur experience Hasil ho jaega. Aapko chahie ki Kahin Dur Rahe aur aur Forex foreign trade Laut Lagate Hue Kuchh Karni chahie ke aapki Laut Hamesha Chhoti ho isase aap Kisi padhe lost but sakte hain Badi Laut hone Ki Surat Mein aapka account was ho sakta hai aur aapko double minut karna pad sakti hai so Apne senior se Sikar proper knowledge ke bad forest form per kam Karen loss hone Ki Surat Mein Pareshan Na Ho Sabar se kaam le aur apne kaam ko Pahle Se Jada bhitar banaen Inshallah aap jald Ek Jabardasth trader Ban Kar Samne aaenge
                        https://t.me/pump_upp
                        • #13 Collapse

hum is mai bager balance accint bana kar be am kar sakty hain humsi mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet naho kary gy to harma loss ho jata hain hamy soch samj akr si ma pasia invest kar ky kam karna h a pher he hum agy bar saky gy yai aik amm business jasa nahi hain is maai hamara koib bos nha hain
                          • #14 Collapse

Agar humein loss ho jay tu Himat nhi harni chahiy mehnat Karni chahiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko jab loss hota hai tu aap ko Himat nhi harni chahiy aap ko mehnat ka sath apna kaam Karna chaiy aap apna mehnat say loss ko khtam Kar saktay hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jiya doston bilkul agar hamen loss Ho jaaye to main himmat ni harni chahie balke aur jyada mhantes ke sath kam karna chahie jitni jyada hamen mehnat karenge hamara kam utna hi ajaan ho jaega hamen chahie kam Dil lagakar kam Karen aur apna Kam complete Karen agaram threading karte hue hamen loss ka samna karna pade to main apna Dil chhota nahin karna chahie balki himmat ke sath aage karna chahie aur mzidad mehnat karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X