Kia iss kam k nuqsan bhi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1966 Collapse

Assalam u alikum friend, iss kaam k to koi nuksaan nahi hain nuksan khud aap ko apni wajah se hota hai jab aap lalach me aa k apni sehat ka khayal nhi rakhty or apni limits se ziada kaam kerty ho to phir aap ko nuksaan hota hai aap ki health pe asar hota hai, har kaam apni had me acha hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1967 Collapse

Provide a person my personal man or women, it is a uppercase drive as well as expensive. Indeed all of us shouldn't be impossible and also the measures that individuals hit by means of. because Almost certainly we can realize via currency trading. because also the businessperson expertise damage, many forex trading investors who vantage making throughout forex trading being a way to obtain his or her income
      • #1968 Collapse

Iss forex trade ok kaam main hum bohat sony ericsson logon ko daily content kerte color dekhte hain or perhaps the woman waqt ye hectic rehta hai so hum kabhi kabhar ise ser each zyada sawar ker lete hain so shayad iss kam ka nuqsan bhi hai ok hum apni health ki bhi care nahi karte.
        • #1969 Collapse

mujhy kisi ache trader ne kaha tha ke daily ka kam daily kro is or 40 post daily kro 50 mint me mere khaiyal me 40 post ho jati hai or kafi time mile ga rest krne ka or trading ke liye tread kr ke aram se dekhe
          • #1970 Collapse

Har business main profit hai or loss bhi hai so forex main bhi profit k sath nuksan hai mgr hamain is se sabq seekhna chaahiye or aainda is galti ko zehn main rakh k trading krni chaahiye ta k nuqsan se bach sken.
            • #1971 Collapse

bhai jan forex me mnuksan to hota rahta ha is me wo log jo inexperience hun or is me us ko knowledge b na ho to wo log is me success nahi gain kr skte g forex me loss ho jata ha g is lie ak trader kolearnign pe twajo deni chahye g
              • #1972 Collapse

Dear forex trading aik karoobaar hy orr karoobaar mein munafa bhe hota hy orr nuqsaan bhe hota hy ab yhe traders ki apni skills hin k wo kis tarha ic karoobaar ko krta hy agr achi skills hn tu ic business sy easily kama skta hy orr agr trading ka pta na hu tu loss huta hy.
                • #1973 Collapse

Apki baat sahi hay forex trading ko trader mind par sawar kar lety hay humay aisa nahi karni chahiey esya aik work he samjh kar karna chahiye tab he hum es ko achy sy run kar sakty hay aur humay kisi bhi kisam ka masla nahi ata aisy.
                  • #1974 Collapse

sir is bary main mera kial y hai ky ap agar har month ky start main iska aik time table bana lain or posts ko aktha na krain daily ka kuch time isko dain to ap achi khasi posts kar sakty hain or y sab kuch apky apny uper depand karta hai agar ap dicipline sy chalain to iska nusan nhi ho sakta hai..........
                    • #1975 Collapse

asslam o alaikum dear brothers me forex k bary me ye kehna chahta hon k forex me benifit bhi hay or loss bhi hay mgr ye ap k ooper hay k aap trading ko pehly seekh k krty hain ya phir wesy hi krty hain phir loos hay
                      • #1976 Collapse

forx trading ka bussienss best ha jis se ap kafe ach aearn kar sakte ha ye trading ka bussienss best ha jis se ap ko acha profit earn karn ke leye ap ke pass acha profit earn kar sakte h
                        • #1977 Collapse

is kam ka koi bhi nuqsan nahi hy har kam ki tarha is ki taimng fix karyn magr os taim myn khob mahnat karyn or forex tradinding to boht mazyzar job hy to is myn nuqsan ka sawal hi pyda nahi hota.

• #1978 Collapse

mery khyal main to agr hum kisi b cheez ko us ki had say ziada use kartyy hain to to wo hjmary liye nukasandy ho jati hay or or hum agr is ko aik limit tak use karty hain to huamin is say koi nuksan nai hota hay isi tara forex trading main hi hay
                            • #1979 Collapse

my dear agar ap kuch hasil karna chahte hain tu ap ko mehnat tu karni hi parti hai bina mehnat k ap profit hasil nahi kar sakte so agar iss me se earning karni hai tu zahir si bat hai isse time bhi dena hi pare ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1980 Collapse

assalm o alaikum bahi jan merey kahayl main to koi b is kam key side effect nahi hai janb han ye un keley hai jo is kam ko sahi terha sey read nahi kertey our is kam ko buhat jaldi kam ko satrat ker letey hai janb

اب آن لائن

Working...
                                X