Election hone se pahle currencies ki price Kuchh time ke liay stable Kyon rahti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Election hone se pahle currencies ki price Kuchh time ke liay stable Kyon rahti hai?
    Doston main aapse yah poochha jata hai ki Jab Kisi Mulakat Mein election ho rahe Hote Hain do ek do din ke liye us country ki price mein yah bataiye Kyon Nahin a Rahi hoti? Aur stable Kyon rahti hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Election hone se pahle currencies ki price Kuchh time ke liay stable Kyon rahti h

Aap To Aise baat kar rahe hain jaise aapane sari Jindagi election hi cover ki hai Kyunki aap to kya kah Rahe Hain Ki Jab Bhi Lakshan hote hain to currencies ki movements table rahti hai Jab Ke election to 4 se 5 sal ke bad hote hain to aap Aisa kaise kar sakte hain lekin jo international level ke hote hain vah hote hain aur mein ho rahe hain aur abhi ki hai aur American election ki vajah se bhi Forex trading mein badi tabdeeli aa chuki hai aur yah Forex trading per Asar Andaaz ho sakte hain aur Agar dolan Trump ko defeat Ho Gai to market ki Munh mein bahut jyada fast live Karegi Aane Wale Dinon mein.
    • #3 Collapse

Re: Election hone se pahle currencies ki price Kuchh time ke liay stable Kyon rahti h

Election ke mauke per currency ki kimat kyon barkarar rahti Hain vah isliye election ke dauran kyon ke vaikunta ne takdeer hokar nai chehron ne market yah kaun to mein aana hota hai isliye har kism ki currency ki price apni jagah per ruk jaati hai ek maksud waqt ke liye ye khush ke bad election ke naye hone wali hukumat ke liye yah bahut jaruri hoti hai ke vah apni currency ki market value kya election ke dauran rupee hone se a pahle ki kimat barkarar rakh sakte hain ya kam hone ka andesha hota hai aksar aapane dekha hoga hamare rupaye ki kimat Don Ho jaati hai aur Kai paise niche gir jaate Hain to election hone se pahle Kalyan currency ki kimat barkarar rakhne ke liye ye ke liye jaruri hai ke naye banne wali hakumat apne currency ki galiyon ko badhai aur maarpeet mein acchi kimat per barkarar rakhe
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

forex maai hum kam akr ky earn kar sakty hain hum is mai par ttime be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky g hum is maai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance accont bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
        X