Morning time posting krni chahiye 👍

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Morning time posting krni chahiye 👍
    Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex me kam krne kalye apko sbse best hy k morning time posting krni chahiye q k morning time mind fresh hoga hy AP easily posting kr skty hn or fresh mind k sath kya howa kam kbi b nakam nhi hota na hi mistakes hoti hn try kya krein k ziada se ziada morning time posting kya krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Morning time posting krni chahiye 👍

G han apki bat bilkal thek hy humen morning time main posting krni chaea ku k morning time main humara mind fresh hota hy or active or fresh mind k sath ager hum kam kren gy to humara kam jaldi or acha ho Jae ga or acha kam kar k e hum forex main kamyab ho skty hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanif786 پيغام ديکھيے
      Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex me kam krne kalye apko sbse best hy k morning time posting krni chahiye q k morning time mind fresh hoga hy AP easily posting kr skty hn or fresh mind k sath kya howa kam kbi b nakam nhi hota na hi mistakes hoti hn try kya krein k ziada se ziada morning time posting kya krein
      Assalamu alaikum doston mein ummid karta hun aap sab dost khairiyat se honge jaisa ki aapane kaha hai ki morning ke time post Karni chahie aapane bilkul sahi kaha hai ki morning ke time hamara mein bilkul fresh hota hai aur hamari pose dress indrajyoti hai yah hamari post droh centroid hote Hain to hamara knowledge aur balance amount jyada hota hai to hamen chahie halke tamam doston ko main yah kahana chahta hun ki vah apni posting karva subah se Karen kyunki subah ke time hamara mein bilkul fresh hota hai Jaise hamari post quality ke sath Hoti hai jab hamare post quality ke sath hoti hai tu mara experience knowledge aur bonus bhej diya da increase hota hai aur vah bolane Shyam market mein invest Karke ham jyada nighasan kar sakenge to hamen chahie ki ham Apne post ka awaaz morning se karna chahie,aur vaise bhi ham marne ke time trade bhi nahin laga sakte kyunki ka trend hamesha 11:00 baje se banta hai to isase behtar Hoga Ki ham apni per posting wala kam subah se hi final kar den taki hamara main bhi fresh hota hai aur hamara knowledge be increased Hoga aur hamara posting wala kam bhej jaldi khatm ho jaega shukriya
      • #4 Collapse

ji han humko chahie ki Ham morning time posting Karen kyunki morning time bahut se log online hote hain aur bahut se log posting kar rahe hote hain jiski vajah se Ham ko hamari acchi quality ki post per bahut jyada thanks milte Hain isliye humko chahie ki Ham morning time post Karen tar ke humko acchi quality ki post per jyada thanks hasil ho sake aur ham jyada se jyada knowledge hasil kar sake aur share kar sake is tarah hamen main achcha bonus bhi hasil hota hai
        • #5 Collapse

Morning time posting krne ka bot ziyada faid ahota ha kion k morning time ap ka mind fresh hota ha jo b km morning time mein Kia Jay wo acha he hota ha so ap forex ko morning mein us Kia krein jb ap mind fresh k sth km krte hein to ap k Kam ki quality b achi hoti ha so ap ache se km krein tan k ap ko bonus b acha mile or ap kamyab ho skein
          • #6 Collapse

Morning time posting krni chaiy bohat acha swal hai forex main aap agar morning time posting krtay hai tu aap ko zayida faida hota hai aap agar kisi or time posting kray gay tu aap ko zayida faida nahi hota iss Lia aap ko faiad hasal karna hai tu aap ko morning time posting karni chaiy tanka aap ko zayida faida ho
            • #7 Collapse

ji han bilkul hamen morning time posting karni chahie jiski wajah se hamara mind fresh hota hai aur hamari post bahut hi acchi hoti hai jiski vajah se hamen achcha bonus milta hai hamen chahie Ham apna time waste na Karen morning waqt hamen apna posting kar leni chahie aur hamen is tarah se achcha bonus milta rahega aur ham kamyab hote rahenge
              • #8 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe morning time men posts karnay ka bahut faida hota hey aik tu thanks aur comments ziyada miltay hen aur morning time wali posts bahut kam delete hoti hen aur posts ki limit ko jaldi poora kar saktay hen
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm post morning time hi krni chya ku ky is time hmra mind fresh hota hy sub online hota hy hm acha sa achi information milti or hm thanks bh ziyada milt hy hm apna time wast Nhi krna chya morning time main apni post ko Compelet krna chya
                  • #10 Collapse

Dear friends pak forex forum per posting kerny ka koi fix time ni ap kisi bh time pak forex forum per posting ker sakty hn ap forum ko jitna ziada time dain ge ap ko utna ziada bonus bh mily ga is liy ap ko chay ke ap ziada se ziada time spent kren
                    • #11 Collapse

Good morning morning time post Karni chahie Kyunki morning time post karne se post bahut hi acchi Hoti Hai Kyunki morning time Hamara mind bilkul pressure hota hai aur jab Ham fresh mind ke sath apni post Karte Hain To usse Hamari post bahut hi perfect tarike Se Hoti Hai aur jab Hamari post per effect Hoti Hai To Hamari post ki market Mein acchi value hoti hai aur han Ham market Mein acche value bhi Hans kar sakte hain aur Market Mein acchi value Hasil Karke Ham Achcha bonus bhi Hasil kar lete hain aur kamyabi Ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada apni posting morning time Karen Taki Ham jald Forex Mein Kamyab ho jaaye
                      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                      • #12 Collapse

jis time bhi ap chahen ap us time kaam karain lekin bus kaam karian agar ap ne kaam karna hai to mehnat se kaam karian aur acha kaam karian knowledge se kaam karian kyon ke agar ap ki quality achi nahi ho gi to ap ko acha bonus nahi mile ga mehnat se kaam kar ke ap acha earn kar sakte hain aur achi mehnat se kaam kar sakte hain hmain is mein mehnat se demo pe kaam kar ke acha knowledge aur experience mil sakta hai
                        • #13 Collapse

Agar Hamesha Mein morning time kam Karte Hain To Humko ismein 6 thanks Milte Hain Agar Hamesha member morning time kam Karke Apne Sara Din naam ko ismics Milte Rehte Hain Kyunki Ham bolane time apni post karke bahut hi aaram se Rah Sakte ho aur iji Rah Sakte Hain Hamen Koi tension Nahin Hoti ki Humne posting karni hai ki nahin Hamen complete morning time posting Karni chahie
                          • #14 Collapse

Forex forum men agar hum subah kay time posten karen gy tu hum as men kamyab ho sakty hain kun kay subah kay time hamara zahin bahut fresh hota hy tu hamen as men lagan kay sath apna kam jary rakhna hota hy ur agar hum as men lagan kay sath as men kam karty hain tu hum as men kamyab ho jaty hain tu hamen as men jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay agar hum as men jaldi kay sath forex men koi bhe kam karty hain tu hum as men nakam hjo jayt hain tu hamen as men saber kay sath apna kam jary rakhna hota hy tabhy hum as men kamyab ho sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pyare doston Hamen morning time mein posting karni chahie iski vajah yah hai ki agar ham morning mein post karte Hain to evening Tak Koi Na Koi member work karta rahata hai aur vah hamari post ka reply jarur karta hai agar Ham work hi evening mein karte Hain to evening ko kam log work karte Hain to bahut dukhad hamari post ka koi reply nahin aata isliye acche thanks aur aur post ka review hasil karne ke liye subah subah aur Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X