trading k ly experince ka hona zarori ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading k ly experince ka hona zarori ha?

Yes dear shi kaha trading mai experience na hu tu trading kabhi bhi ni kia ja skti hai trading mai experience ka huna bhut hi ziada zrorat hai agar hamara experience bhut acha hu jatta hai tu yqenan jany hamm is platform mai bhut kmiyaab hu jatty hain because experience aik wahid assi cheez hai jis k hunyy se insaan ko bhut feda milta hai or sth ma kmiyaabi bhi milti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o alikum agr ham forex ma acha bonus hasil krna chhaty han to hmay chhaiy k ham zyada experience hasil kry hmay chhaiy k ham zyada sy zyada demo account py practice kry ta k ham acha experience hasil kr sky
      • #18 Collapse

dear dosto forex trading kay basic se advanced level kay course kay baad jo next sb se important step hai woh ap ka acha experience aur ye experience ap freely kisi b broker kay saath account open kr kay bana sktay hain, jitni ziyada ap ki demo pr practice ho ge ap ko utna hee acha reward milnay kay chances hotay hain aur ap iss bussiness ko ik profitable bussiness mai convert krnay mai kamyab ho jatay hain.
        • #19 Collapse

Dear forex trading agar haumay kamyab business karna hota hay tou haumay hamesha apney experience aur analysis ko importance daytay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko samhjtay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay forex trading main haumay apney knowledge aur experience ko barhatay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading main kamyabi hamesha trading learning aur information ki base pay hasal hoti hay Forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur iss Kay saath saath aopko market ki movement ko analyz kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading may haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay.
          • #20 Collapse

choices are accessible and you should consider prior to getting paperwork done for an agent. Investigate the FAQ page and discover which nation the representative help. In a perfect world you would need installment by PayPal or bank move rather than check.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex trading mein trading karne ke liye aapke pass iska knowledge aur experience donon ka han Hona bahut jyada jaruri hai experience k baghair aap is per bilkul bhi kamyab Nahin ho sakte agar aap Forex trading mein kam karna chahte hain to aapko sabse pahle iska knowledge karna hoga Uske bad demo phone per jyada se jyada practis karna hogi taki aapko pata chal sake Ki Is per Kis Tarah kam Kiya jata hai trading karne se pahle kin chijon Ka khyal Kiya jata hai aur Market ka analysis kaise kiya jata hai demo account per aap ki jitni jyada practis hogi aapka experience uitna jyada hoga aap ka experience jyada hoga to aap real account per kamyab ho sakte hain aur bahut jyada profit hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sonusheikh پيغام ديکھيے
                G bilkul dear dunyia ka koi b kam achy saw acha krny k lia experience ka hona lazmi hota hy only knowledge kam ni aata knowledge apni jhga lakin jow bat experience main hy wo khi b ni 1 real story hy k 1 medical college main student Dr banty thy or uprate k lia animal ka use krty thy jow servant baba g un ko animal pervide krta tha wo 1 moodat saw ya he kam kr raha tha lakin her sal student to change ho jaty wo baba g wohe hota or uprate k waqt un k pass khary hoty or itna experience ho gaya k wo baba g dunyia k sub saw bary Dr ban gy only experience base per
                To all my dears 4X main to experience both lazmi hy q k experience wala banda b koi pata ni kab 0 ho jay merket ki movement ka both kam logo ko experience hota is lia 4X jasy international business main experience na ho to kasy chly ga
                Dear brother, koi bhi kaam karne ke liye uska practical experience houna bohot zuroori hai beshak aapkou theoretical knowledge bohot acha hou jab tak practical knowledge aur experience nahi houga tabh tak aap uss kaam ke master nahi housaktay toh isi tarha se trading ke liye bhi uska experience houna bohot zuroori hai jiske liye aap demo app use karke practice karsaktay hain.
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaexperience ka hona lazmi hota hy only knowledge kam ni aata knowledge apni jhga lakin jow bat experience main hy wo khi b ni 1 real story hy k 1 medical college main student Dr banty thy or uprate k lia animal ka use krty thy jow servant baba g un ko animal pervide krta tha wo 1 moodat saw ya he kam kr raha tha lakin her sal student to change ho jaty wo baba g wohe hota or uprate k waqt un k pass khary hoty or itna experience ho gaya k wo baba g dunyia k sub saw bary Dr ban gy only experience base per
                  To all my dears 4X main to experience both lazmi hy q k experience wala banda b koi pata ni kab 0 ho jay merket ki movement ka both kam logo ko experience hota is lia 4X jasy international business main experience na ho to kasy chly
                  • #24 Collapse

Asalamu Alaikum .. trading k liay experience bht zaruri hain or acha information or achi knowledge wala experience ho . Forex trading say earning kisi software ya indicators ki base par ki kar skty hain forex say earning karny k liay srif experience ki hee zarurt hain.
                    • #25 Collapse

Experience ka hon about lazmi ha ap k liye kion k jb tk ap k paas acha experience nai ho ga ap kabhi b acha profit nai gain kr payn ge so ap acha profit hasil krna chate hein to pehke apna experience improve krien us k badh next step lein mtlb trading or jb b trade krien ache analysis se krein tan k ap ka account b safe reh ske
                      • #26 Collapse

Agar ham forex form se acchi earning karna chahte hain to hamen iske liye apne knowledge aur apne experian score increase karna chahie. Ham ismein Bina experience knowledge ke kam nahin kar sakte bich mein chahe Koi bhi Ho hamen usmein kam karne ke liye apni experience aur learning ko increase karna hota hai. Ham apne experience ko osi time increase kar sakte hain jab Ham acchi mehnat karenge aur fresh ko jyada se jyada time denge aur hamare pass achcha experience hai to market mein acchi trade open kar sakte hain. Hamen ismein hard work karna chahie.
                        • #27 Collapse

Ji Bhai aapane bahut acchi baat Kiya trading ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hota agar hamare pass trading karte time experience Hoga to ham acchi trading kar sakte hain jab aap acchi trading karenge to hamen bahut achcha profit Hoga jab ham bagair experience k trading karenge hamen nuksan ke Siva aur kuchh Nahin Hoga nuksan aisa Hoga ki aapka account watch ho sakta hai jab aapka account was ho jaega to aap ko kya milega kuchh bhi Nahin milega isliye hamen chahie ki ham bahut main se kam Karen aur forest ka propanal jhasi Karen jab hamare pass Forex ka property Na lage Hoga hamen trading mein kisi Kishan ki koi bhi tangi Nahin hogi ham isliye trading kar sakte hain Bina Kisi mushkil ke jab Bina Kisi mushkil kam trading karenge hamen trading karne bahut aasan hoga
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ji han bilkul Ek acchi aur profitable trading karne ke liye experience Ka Hona bahut zaroori hai jab tak Hamare Paas experience Nahin Hoga Ham Forex trading Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge gay Forex trading se related experience Hasil karne ke liye Hamen demo account per practice karni chahie hi Ham Dam account per practis Karke Achcha experience Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

g han agar humain achay say trading ka kaam kurnaa hai to es kaay liye humain aachay say experience ko hasil kurna ho gaa or achay say apna kam kurna ho gaa jub hum es maain achay say apn kam jri rukhay gay to hum es trah say kamyab bhi ho jaay gy to humain es trah sy acha sa experience hasil kurna chahiye or achy say apna kam humain kur kaay succes hasil kurni chahiye or es kay bad humain acha sa profit bhi hasil ho jay gaaa
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dosto Is Baat Mein Koi shak Nahin Hai Ke trading ke liye experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai. Doston Duniya ka koi bhi kam ho Mahal Kiya Gaya Aasan Nahin Hota aur mehnat Karne Se Duniya Ka Har Kaam Aasan ho jata hai. Aur Duniya Ka Har Kaam experience a hi hi Achcha Hota Hai. Forex trading mein hamare pass Jitna Jyada experience hoga Ham apni trade score itna hi Behtar kar Sakenge aur ham jitne reading Mr Karenge mere pass itna hi jyada profit hoga. Is per Hamen chahie ke Agar Ham Achcha bolo Hasil karna chahte hain to iske liye Ham Jyada Se Jyada experience Hasil karne ki koshish karen sake Ham Jyada Se Jyada bonus hasil kar Saken.

اب آن لائن

Working...
                                X