Successful trader ko kya karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Successful trader ko kya karna chahie

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha custom kiya hai aap Logon Ne cake successful trader ko dusron ki madad Karni chahie aur use Soch samajhkar trading Karni chahie Agar vah Soch samajhkar trading Nahin Karega To Aise dusre bhi Kuchh Nahin kar sakte Agar Ek successful trader Apne kam ko best Karta Hai To dusre bhi usi Dekh Kar apni trading co Soch samajhkar Karte Hain Aise Hamesha profit bhi Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han 200 Apne bilkul sahi kaha hai Forex trading mein main successful Tait karne ke liye hamen knowledge or experience ki bahut jarurat Hoti Hai to hamen apna knowledge and experience increased karna chahie chahie ham dam account se karenge Kisi senior member se jab trade hamari acchi lagegi to hamen kamyabi ki taraf le jayegi
      • #33 Collapse

Hamen Hamesha successful trader banne ki koshish Karni chahie Agar Ham successful trader Banna chahte hain aur is business Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne kaam ko mehnat ke sath karna chahie mehnat karna kabhi bhi nahin Hona chahie Hamen quality wala kam karna chahie aur active ke kam karna chahie
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex aur ham per Ham Jitna Jyada successful trading Karenge utani Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath work Karen jisse mein bahut jyada fayda hota hai aur ham apni life ko Kamyab bana sakte hain Agar Hamesha mein apni life ko successful banana Chahte Hain To main bahut jyada mehnat aur hot working Karni Hogi ji Shukriya
          • #35 Collapse

Hello friends hopes all friends will be happy and fine jesa keh ap shb logo ko ilm hai keh forex pr kis tarha kamyabi hoti hai aur successfull trade ki kiya nichani hai tu mein ap ko btata jaon keh jo log forex pr kamyab hein woh log forex pr trade krna sy phly apna experience ki base pr market ko analysis krty hein keh market mein aj kis currency ki kiya value hai aur phr apna experience ki base pr trading krty hein aur profit earn krty hein is liye agr ap bhe kamyab hona chahty hein tu ap logo ko chahye keh ap bhe mehnat karein phly forex ko samjhain phr yahan pr trading karein
            • #36 Collapse

successful trader hamesha soch samajh Kar kam karta hai agar aap successful trader banna chahte Hain to fir aap subah ke sath kam karna sikhe apne decisions per bahut jyada determine ho jaega aap thik decision Lena sikhenge trading market ko samajhna Sikh jaega to fir aap bahut kuch hasil kar sakta hai isliye hamesha acche se kam karne ke tarike se kam ko complete karne ki koshish karen
              • #37 Collapse

o sabse pahle jaldbaji nahin karni chahie aur dusra lalach nahin karni chahie agar Ham jaldbaji karte Hain to hamen loss hoga ya FIR Ham lalach karte hain to bhi hamen loss hoga isiliye successful trader Jo hote hain unko chahie ki vah ek acchi open Karen aur Market ki movement ko samajhte hue trade lagaen aise hi koi beta trade open na kar le yah sab rules follow karne se koi bhi achcha trader Ban sakta hai
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum per mehnat se kam Karke acchi earning Hansi kar rahe Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai bahut acchi baat puchi Hai successful trader ko chahie ki vah Apna knowledge share Karen aur Apna experience share Karen Taki juniors ki hal ho sake aur unko acchi information mil sake Aur vah Bhi successful trader Ban sake successful traders ke pass bahut experience Hota Hai Jiski vajah se vah kamyabi Hasil Karte Hain isiliye unko chahie Apne experience share Karen dusron ke sath Taka Sab Ka fayda Ho
                  • #39 Collapse

Doston Forex traders ko chahie ke apne kam Mein dilchaspi len ke aap Forex trading macha Jalsa Sal kar Saken aur ek Kamyab trader Ki Hai se pahchan a jaen
                    • #40 Collapse

Successful trader ko kya karna chahie assalam walekum doston ummid karta hun khairiyat se successful trader ko apni trade se jyada jyada profit Hasil karna chahie aur apne lifestyle change karna chahie aur usko chahie kya apne expense Oru naal isko dusre mein prastav pahunche aur unke liye bhi fayda milta hai aur agar ho sake to unko train Karen ke forest ko sikhe samjhae aur iske bare mein jyada jyada unko information de ke Forex mein kis tarah business Kiya jata hai kaise editing ki jaati hai karke vah to hold ek kamyab trader hai apne sathiyon ko bhi use kamyab trader banana chahie tab Hi vah sahi main mein kamyab traders successful trader ke laane ka hakdar hai
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Sumit karta hun kya aap log khairiyat Se Hain Ghar Pakistan Park Forex Aaram Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe ho ki aur kamyabi Cobra Muqaddar bana rahe ho bhai ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat hi hai main aapki baat se Giri Unki successful trader ko kya karna chahie Ek successful trader ko chahie Kyon Apne senior members se aur bhi information ko Lekar karte hain aur apne junior members ko confirm signal de Jin ke upar unko trade Karni chahie Jab vah acche signals for white karte hain aur Unki junior member unke signals ko follow Karte Hain To vah unke signal se acche profit ko Hasil kar sakte hain thank you so much my dear folks member
                        • #42 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajathaaaaa پيغام ديکھيے
                          Assalamu alaikum my dear friend Sumit karta hun kya aap log khairiyat Se Hain Ghar Pakistan Park Forex Aaram Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe ho ki aur kamyabi Cobra Muqaddar bana rahe ho bhai ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat hi hai main aapki baat se Giri Unki successful trader ko kya karna chahie Ek successful trader ko chahie Kyon Apne senior members se aur bhi information ko Lekar karte hain aur apne junior members ko confirm signal de Jin ke upar unko trade Karni chahie Jab vah acche signals for white karte hain aur Unki junior member unke signals ko follow Karte Hain To vah unke signal se acche profit ko Hasil kar sakte hain thank you so much my dear folks member
                          bhai jan successful trader nay to bohat mahnat ki howi hoti aur us kay baad ja kay seccssull trader banty hai aisy koi kahny se trader nahi ban jata
                          is liy ager ap log bhi chahty hain kay ap log bhi bary trader ban jao to ap ko bhi bohat mahnat karna pary gi phr apne demo aconut opan karna
                          hoga us kay baad apne trading shuru karna hai jatna ho saky ap demo par hi trading karo
                          • #43 Collapse

Jahan Pyara bhai jaan aap aapane theek kaha hai kya kar Hamen successful hona hai to uske liye Mahina check kam karna hoga aur trading acchi Karni Honge se Kyon trading Karenge Tu Hi Ham Apne kam Mein Kamyab ho sakte hain
                            • #44 Collapse

Ji member aapane bahut Achcha question Hamare Sath Kiya Hai ki acche trader ko kya karna chahie acche tractor ko mehnat karne chahie Jatak aap mehnat Nahin Karte aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte agar aap Chahte Hain ki aapke pass Achcha experience Sonali chai to iske liye aapko chahie ki aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Jitna Achcha aapke pass demo account per experience or knowledge Hoga utna hi acche se aap trading kar Sakenge aur iske alava aap YouTube per trading ke related bahut jyada videos Aaj chuki hai Jin ko aap Dekh Kar trading ke related Apne knowledge spinner score increase kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalamu alaikum forex member ji member aapane bahut hi achcha pasand kiya hai mujhe aapka question bahut achcha laga hai ki successful trader ko Ho agar aap successful trader banna chahte Hain to uske liye aapko kya karna hoga agar aap successful trader banna chahte Hain iske liye jaroori hai ki aap acche se achcha kam Karen hardworking wala kam Karen acche knowledge wala kam Karen aur acche experience ke sath kam Karen jitna achcha aapke pass experience hoga jitna achcha aapke pass knowledge hoga aap utane hi acche aur successful trader Ban sakte hain agar aapke pass knowledge nahin hoga aur agar aapke pass experience nahin hoga to aap kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakenge jab aap achcha Kam nahin kar sakenge to aapko bhi success bhi aasan nahin kar sakte isliye aapko chahie ki agar aap kamyab hona chahte Hain to jyada se jyada mehnat Karen aap bahut jald forex a success Hassan kar lenge

اب آن لائن

Working...
                                X