Be practical

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1696 Collapse

G builkul apki bat thake hy k humin forex trading busniss mai be practical rhna hoga kun ke humin is ko achi terhan sai seekhna hoga is ke knowledge ko hasil kerna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1697 Collapse

G bilkul forex trading busniss mai hu.in be ractical rhna hota hy kun ke ye busniss looss or profit ke tehat chalta hy oer apko ager is mai looss ho jae tu thshn nai laini hota again seekhna hota hy
      • #1698 Collapse

kisi bi kam main hum foran ameer nai ho sakty hain is main hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur plane kar k hi trade kar sakty hain aur earn bi ho gi
        • #1699 Collapse

ik trader ko is business ko learn krna hota hai or sath main is ki practice ko krny say hum main ik confidence ata hai jis say real account mai kaam ko kr saqty hain or khud ko loss say hum safe kr saqty hain is liay her ik cheez ko kafi zada follow krna hai
          • #1700 Collapse

is forex main bi hamain practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur is forex main bi earn karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade karny main asani ho saky aur greed ko avoid it
            • #1701 Collapse

is main hamain demo main is k bary main practice kar k hi real main trade karni ho gi ta k earning karny main asani ho saky aur is main hamain loss na ho skay aur market main achi earning kar k kmayba ho skay aur earn ho
              • #1702 Collapse

G bhai g apki bat bilkul thake hy k humin is mai chahye hy k hum is mai kam ker ke be practical rha ke hum is mai acha knowledge hasil ker ke hum is mai achi earning karain
                • #1703 Collapse

han g yehi baat hai bohat se nahi balky har shakhs forex ko start karty wakt yehi samjhta hai magar with the passage of time usko ye baat samjh khud ba khud aa jati hai kay usko ye kaam karny kay liay apni skills ko improve karni hi paren gi or apny aap ko bad habits se rokna hi hoga.
                  • #1704 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur hamain hard work kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil ho
                    • #1705 Collapse

Bghair mehnat k koi bhe kaam ni kia ja skta agr hm chahte hai k forex me kaamyag hon tou us k lie zarori hai khuwab daikhne ki bjae hm practical woh kar k dhikaen..
                      • #1706 Collapse

g han bilkul forex mn theory aur prectical men bra farq hota hae bnda jb forex ki koe theory prhata hae to wo ye smjany lgta hae k ab wo bri aasani sy trading kr ly ga mgr aisa ni hae q k prectical krna bahot zaroori h .

• #1707 Collapse

g han bilkul forex mn prectical krna chaeay na k theory parh k aap smjo k hmko forex aati hae jb k parectically forex krna bahot mushkil aur taugh hae isko itna asan aur easy na smjo.

• #1708 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience ho ga tab hi hum market main trade karny main asani ho gi aur hard work karni ho gi ta k earn ho
                            • #1709 Collapse

Sir jab tak ap is may practical kaam nahi kare gay apko is may kuch bhi hasil nahi ho ga is kay liye zaroori hai kay ap is may information lay or jahan say bhi ilam hasil hota hai usay hasil kare tab hi ap ko is may faida ho ga werna nahi jo bhi kaam kare apko us kay sab kuch pata hona zaroori hai thank u
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1710 Collapse

hamain practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar khi aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X