Be practical

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1651 Collapse

han g yehi baat hai bohat se nahi stubborn har shakhs forex ko begin karty wakt yehi samjhta hai magar with the progression of time usko ye baat samjh khud ba khud aa jati hai kay usko ye kaam karny kay liay apni abilities ko enhance karni greetings paren gi or apny aap ko negative behavior patterns se rokna hello there hoga. Hone ye kam khud ba khud greetings karwa deta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1652 Collapse

It requires proper education deal of commitment and a sufficient amount of resources.Do you want to fine-tune trading skills even more? Do you want to acquire sufficient skills prepares you to make profits of up to 100 points in one trading deal? The goals that emerges is that Sthmsk and pushes you to work hard in order to achieve
      • #1653 Collapse

I think her kaam mn success hasil karny k lye hard working condition Lazmi hai. Es tarah forex bh aik aisa bussiness hai jis mn hard working karny wala he successful trader bn sakta hai. Forex ko proper learn Kia jaye aur phr trading start ki jaye.
        • #1654 Collapse

G ap ne theek kaha hy k buht se log forex trading mein kaam is liye karty han k wo buht jald ameer ho jayen gay likn forex trading mein bhi earning hasil karne k liye forex trading mein buht ziada mehnat aur hardwork ki zarorat hoti hy mehnat aur hardwork se forex trading mein knowledge aur experience hasil kia jata hy phr forex trading mein profit earn hota hy
          • #1655 Collapse

Bhai g forex trading bohat acha busniss hy js sai apko earning hoti hy lakin yahan per koch traders smjty hy k forex trading unko rato rat ameer ker dagi ye unki ghalat fehmi hy isko seekhna chahye
            • #1656 Collapse

forex trading main ap ek din main kbhy bhe ameer nai ban sakte ho is main kamyab hone k liye sab se important heez mehnat hah aur time investment hah jitna ap is ko time do gay aur jitne ap mehnat kaor gay utna he ap kamyab tar trader bante jao gay
              • #1657 Collapse

gee haan bhia yeh bat to important he keh ham ne apne trading mein bhtr kam krna he to practice per tawaja dene he aur apne bhtr trading ke lie hard work krna he jab mhnt krein ge to kamaybe zaror hote he aur hmare mhnt kabhe zae nhe hote he aur ache income forex business se mil jate he
                • #1658 Collapse

humain is main practice kar kay kam kara ho ga humain is main agr batain hi ki to humain kam karny main koi profit nai hota hay agr hum is main learning karty hain to humain is main kafi faida hota hay humain demo ko use karna ho ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #1659 Collapse

forex trading main practicl hon gay tabhi earn kar sakty hay kehnay aur karnay main bohat faraq hota hay so humay chahiey keh forex trading kay bary main apny knowledge ko enhance karen
                    • #1660 Collapse

thread buhut acha hai loog forex man practical nae buntay or aik hi rat man sara income ker k quite krnay k chakrun man hotay hain aisa nae hota kafi experts kam ker rehay hain ju abhi tuk ratun rat ameer nae bunay tu new trader tu practical banay patience k sath kam karay
                      • #1661 Collapse

humain is main practice kar kay hard work kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main loss km ho saky or humain is main demo ko use karna ho ga ta kay humain market main loss km ho skay
                        • #1662 Collapse

kafi dafa is tara say market say kaam ko krny ka moka milta hai k demo say hum ka mode hota hai k real account main kaam ko kr lain to isi tara say hum ko kaam krny ka confidence ata hai market say or earn krty hain money ko
                          I LOVE PAK FORUM
                          • #1663 Collapse

jub is market say earn krna hai to dear is main kaam ko krny k liay hum nay is tara say khud ko trained krna hota hai jis kay bad say hum ko yehi kaam kafi zada zarori hota hai laikin is k bad say hum ko is market mai teek say kaam ko nahi krna hota hai
                            • #1664 Collapse

khud ko apko is tarahs ay triyar karna chaiy ka jis tarahs ay ap aik achay trader bun nay ka khyala kartay hai trader ko jkabh bi negative hokay tade nai karna ho gi baljkay aik strong aur khud plan bana kay trade ko karna ka sochna chaiy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1665 Collapse

G bilkul thake kha hy bhai g apna forex trading mai traders ko bilkul be practical rhna hota hy kun ke jub ap forex trading ko kerty hy tu apko chahye hy k ap positive tareeka sai is ko karo

اب آن لائن

Working...
                                X