What is forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: What is forex

forex ak aca busies hain hum is mai kamka ky pasia kama sakty hain hm is mai raat ma be kam kar sakt yhai hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance accout bana kar be kam kar sakty hain hum s mai agar kam karty howe aik be galt kar dety hain to harma loss ho jata hai hamy is mai mahet kare ho ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

The foreign exchange market is a global decentralized or over-the-counter market for the trading of currencies. This market determines foreign exchange rates for every currency. It includes all aspects of buying, selling and exchanging currencies at current or determined prices.
      • #18 Collapse

forex aik acha business han hum is mai kam karty hai or yai hamy kam karny par ache earning dyta hai hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahye ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky agar hum rules ky kelaf ja kar kam kary gy to hamy is ka negative result hasil ho ga yai east or west mai pahl cuka hain
        • #19 Collapse

Forex trading ka platform Ek bahut hi accha platform Hai yah platform online business hai aur online business Ek bahut hi popular business bhi ban chuka hai Kyunki yah Ek real business hai yah business aapko bahut hi dost services provide Karta Hai Iske jariya se aap apni life ko totally change kar sakte hain aur Iske Dariya se berojgari ko khatm karke Ek Achcha Rojgar Hassan kar sakte hain isliye aapko is business Mein Apna Kam Hamesha Socha Mat Kar karna chahie aur apne kam ko karne mein kabhi bhi aapko jaldbazi bhi nahin Karni chahie yah Kaisa business hai ismein timetable Kabhi Koi Aisa Nahin Hota
          • #20 Collapse

What is Forex Forex ek business hai online business Forex trading business hai jis mein Ham online kam karte hain online work karte Hain is mein work karne ke liye knowledge khana bahut jaruri hai aur aur ismein work karne ke liye practice karni padti hai Jyada se Jyada experience gained karna padta hai aur knowledge ko increase karna padta hai yah kaisa business hai jis mein Puri duniya ke log kam kar rahe hain aur mehnat karke acchi kar rahe hain ismein online tarike se kam Kiya jata hai aur online hi sara kam hota hai Forex mein kam karne ke liye jaruri hai ki forex ko acche se analyses Karen ismein bar karne ke liye Jyada se Jyada practice Karen aur acchi learning aasan Karen jitne Jyada acchi land apne Jyada acchi earning bhi hogi es forex form Pakistan mein practice ka hona bahut jaruri hai
            • #21 Collapse

Pakistan Forex form 1 Business aur yah Ek bahut hi Achcha aur behtarin business hai ki bahut hi Achcha profitable business hai agar Ham is business ko samajh Gaye ismein kam karte hain dressing ke sath work karte hain mehnat Karte Hain To Ham is Vishesh Mein kamyabi Hasil karke bahut hi ho jao Jindagi banaa sakte hain isliye Hamen chahie ki Yahan per hai usko join Karen ismein mehnat Karen usko samajh Gaye ismein kam Karen Aur Is Se munafa Hasil Karen
              • #22 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn aur apna future secure kr skty hn aur kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren iss forum ko smjhen iska experience hasil kren tab hi hum achy trader bn skty hn
                Forex forum bahut accha business Hy jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex forum Ek Aisa online trading business hai jismein ham online work Karke kam se kam Waqt Mein Ghar Baithe Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain aur apni life ko Kamyab banaa sakte hain yah Ham Sab Logon ke liye faydemand business Hai Humko chahie ke isko time Den aur is Prathama Jo se kam Karta Ke Humko yah kam fayda De aur ham apni life mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Forex trading 1 online business chahie Duniya ka sabse bada aur best business hai isliye Hamen is business Mein Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne Kaun ki quality ko best banana chahie Hamen Apne kam commission main ke sath karna chahie aur Hamen Apne Karm ki quality ko best banana chahie is business rules bahut jyada important Hote Hain Ham unko acche tarike se follow karna chahie Hamen kabhi bhi confuse ok Kam Nahin Karna chahie Hamen relax ok kam karna chahie yah Kabhi Na khatam hone wala business FIR studding ki market Duniya Ki Sabse Badi market hai
                    • #25 Collapse

Forex 1 business hai duniya ka bahut bada business hai aur Pakistan mein bahut mashhur hai bahut hi valuable business hai bahut se log samay kam kar rahe hain aur online business hai ismein kam karke acchi nahin hasil kar rahe hain
                      • #26 Collapse

What is forex matlab forex kia hai kia kaam kerna parta hai tmam forex member ko ye ilm hona chahye forex aik aisa platform hai jis se hm aj rozgar hain aj hm gher bethe online earning ker rehe hain hme forex me mehenat kerni chahye takehe hm kamyab hon our hmara mustaqbil acha ho our hm berozgari se nijat hasil ker saken ye hmare behetreen acha moqa hai our hame is moqe ki qader kerni chahye
                        • #27 Collapse

Hm g forex ail online plateforum h hamain esko achi trha smjhain mehnt krain gy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga forex is the foreign exchange or FX trading is the conversation of one country to another it is one of the most actively trade in the world forex aik bhttt hi achi website h achi earning k liye es liye hmain forex mn mehnat krni chahiye
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum forex member member aapane bahut achcha question kiya hai mujhe aapka question bahut achcha laga hai ki what is forex for se Hi for international business hai jo Puri duniya mein kiya ja raha hai jo log bhi isko join karte hain isase bahut jyada fayda hai sakte hain aur fayda aasan karne ke bad apni life ko best banaa lete hain isliye aapko bhi chahie kya foxo join Karen aur jyada se jyada is fayda kaise karen aur karne ke bad apni life ko banana chahte Hainiske liye jaruri hai ki aap Waris 12 mahine ke sath kam Karen Dil lagakar kam Karen honest hokar kam Karen free aap aur per kamyab ho sakte hain achcha bonus dikha sakte hain aur ek kaamyaab trailer Ban sakte hain aur apni life ko best best bana sakte hain unke Jo log bhi is business coach join karte hain isase bahut jyada fayda hasal karte Hain
                            • #29 Collapse

Forex trading 1 international business apress trading ki market Duniya Ki Sabse Badi market hai Hamen is market ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karni chahie Forex trading ki market Duniya Ki Sabse behtarin market Hai Forex trading ka business Kabhi Na khatam hone wala Businessman time table Ki Koi Bhi pabandi Nahin Hoti Ham Apne kam Ko Kisi bhi waqt complete kar sakte hain Ham Apne kam ko din ke Waqt kar sakte hain aur Raat Ke Waqt Bhi kam kar sakte hain Jab Ham is Business mein kam kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading Duniya ka sabse bada aur best business Forex trading ki market Duniya Ki Sabse Badi market Hai Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur is business ko Hamesha acche tarike send stunt karte hue Hamen Apne Karm ki quality ko best banane ki koshish karne chair Forex trading 1 international business Forex trading kabhi na khatm hone wala business Le Hamen Apne Karm Karm Asha Behtar tarike se karna chahie aur apne kam ko active ok karna chahie Hamen kabhi bhi is business Mein confused ok Kam Nahin Karna chahie Hamen Hamesha active hok kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X