seniours ko apna experience forum pa share krna chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: seniours ko apna experience forum pa share krna chayay

Ge bilkul , hamen ek dosry ki aesy e madad karni chahye , agar hamen kisi bat ka ilm hy to hamen usy apny juniior ke sath share karni chhaye , knowledge ek aesi chez hy keh jusko ham jitna ziada share karen gy yeh utna e ziada barhti jay ge . is se hamary forex se related concept bi clear hoty chaly jaen gy .jab keh agar ham apny juniors ko guide akren gy to is se unke andar bi kam akrny ka jazba paida hoga aur wh hamn dua den gy . yeh bi ek bht bari bat hoti hy . lakenn bht se log yahan pay ek dosry ko guide ni karty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji Hai Doston seniors ko Apna experience or knowledge Jarur share karna chahie ke through-postings through Hamesha informative post sabeen karvani chahiye take Junior members k knowledge main bhi izafa ho sake. Aur vah Bhi Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sake
      • #18 Collapse

Tamam seniors ko chahie ki vah Apna knowledge Forex form ke share Karen Taki unke pass Jitna knowledge aur informations Hai vah juniors Ko Mil sake aur junior ji ki help ho sake isliye seniors Ho jaaiye Ke vah Apna knowledge Apne juniors ke sath Jarur share Karen
        • #19 Collapse

senior members ke pas acha experience hota hae to is liye un logon ko cahiye ke wo is main mehnat kiya karen or is main ache tarah se kam kiya karen jitna acha wo is main kam karte hain un ko cahiye ke wo apna experience bhe share kar he diya karen take new members in se faida hasil kar sakne tab he to wo is main kamya ho jate hain agar wo sahe tarah se mehnat kar kar ke kam karte hain to q ke yeh business hae he esa is main mehnat ache tarah se karne hote hae jiotne zayada hum is main ache tarah se mehnat karte jate hain hamen bhe is main utna he faida to hota he hae to bas is main jitna ho sake dil se kam kiya karen take hum is main success gain kar len or is main hum kamyab ho saken
          • #20 Collapse

g han ap nay shi kha hai seniors ko apna experience forum pay share kurna chahiye or aachay saay apna kam kurna chahiye agar hum es trah say achaay say apna kam jari rukhaay gay to humain sani say success bhi gain ho jay gii to humain achay say apna kam jarui rukhna chahiye or humain achay say experience kay sath apna kam kurna chahiye jis kaay bad humain success bhi asani say hasil ho jay giii
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
              dear friends meray khial mn forex trading k seniour traders ko chayay k woh apna trading experience forum pa share kia kren ta k new join krnay walay bhi unkay experience sa fayeda utha kr forex trading mn kamyabi hasil kr sken
              Ji han ji Baat bilkul theek hai jo Lo Forex trading ke Business mein experienced Rider hai aur Jinke pass Forex trading market ka Achcha experience aur knowledge hai unko chahie vah log Forex form per Apna Achcha experience aur knowledge through share Kiya Karen aur apne junior Forex members ki help Bhi Kiya Karen Kyunki juniors ko senior se help Lekar Achcha Kam Karne Se Achcha fayda hota hai aur seniors ko bhi chahie Ke vah Log Apne juniors ki help Karte Raha Karen Shukriya.
              • #22 Collapse

Serial members ko chahie ke vah Pakistan Forex online Jaise kam yah business Mein Apna knowledge or experience ko Jyada Se Jyada share kiya carota ke unke knowledge or experience ko share karne se hi Aane Wala New Mumbai is business Mein acchi success ko Hasan kar sakta hai isliye is business Main Har member job Itni bhi senior member unko Jaaye Corp knowledge or experience Jyada Se Jyada share Karen Taki vah acchi success easily Hassan kar sake
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum ji dost aapki baat bilkul theek hai Pakistan forex business Mein senior members ko Chahe vah Apna Jyada Se Jyada knowledge or experience vah Pakistan forex for Mein share Karen Rks Business mein vah kamyabi easily Hasil kar sake
                  • #24 Collapse

Market Mein Jo Bhi senior members maujud hote hain kaun si newest members ko Apne experience appuram per share Karte Rahana chahie Kyunki Jab Varna experience Ek dusre ke sath Kiya Karte Rahenge aur apne kam mein jyada Se Jyada share Karenge Tu Is Tarah Se vah dusron Ki Bhi help kar Payenge aur jo bhi juniors members maujud Hote Hain Jinke pass Achcha knowledge Nahin Hota To vah aapki is experience Kesariya se apne knowledge ko increase kar Payenge aur Market ko acche tarike se Samajh Kar ismein acchi kamyabi Hasil kar lenge
                    • #25 Collapse

Market mein bahut seniors members maujud hote hain Tamam seniors members Koi Chahie ki vah Apne juniors members ke sath Apne experience or knowledge share karte hain aur Market Mein Tamam Nahin per Ek dusre ke sath Apne information se share karte hain Taki Apne knowledge ko increase kar Saken aur Market mein un cheezon ko acche tarike se understand kar sakte Jinke bare mein vah best information Nahin rakhte market Mein juniors members ko chahie ki Apne senior members ke sath contact Mein Rahen
                      • #26 Collapse

market Mein kam karne ke liye aapko Ek serious Mein Aaj ko Rakhna padta hai aapko serious hokar kam karna padta hai to Aapka Mein acche se kar lete hain Jab serious Nahin Hote Kisi kam ko Lekar to aapko usmein fayda Nahin Hota Jitna serious Honge itne acche se kam Karenge kam Mein performance Denge profit rahega
                        • #27 Collapse

Ji member of main bilkul sahi baat ki hai ki senior ko Apna experience share karna chahie unko chahie kya apne Jyada Se Jyada experience form form per share Karen Taki Jyada Se Jyada Apne junior ki help kar sakte Kyunki posting se Ham Apna knowledge or experience in share karte hain aur Itni bahut se log sikhate Hain Hamen chahie Ham dusron ki help character ke Hamari Bhi Koi help kar sakte Kyunki Jab Ham Apna knowledge share Karte Hain To Hamara apna hi experience increased hota hai knowledge increase hota hai kabhi bhi share Karne Se Kam Nahin Hota is se hamen bhi kamyabi Milegi aur Baki member ko bhi kamyabi milegi
                          • #28 Collapse

ji Janab aap ny bilkul acchi baat ki hy senior ko chahie ki vah Apna experience Forex forum per share Karen Chahe vah thraed ke zariye ho ya uska answer dy kar ya Kisi bhi Tarah Se unhen chahie ki vah Apne experience shear Karen Jis sy juniors ko bhi bahut Achcha fayda Ho
                            • #29 Collapse

Hamen Hamesha acche experience or knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Hamare experience Hamesha Achcha Hona chahie Hamen Hamesha acche experience ke sath is business Mein kam karna chahie aur quality wala kam karna chahie Hamen Hamesha Business mein mehnat Karni chahie aur apne Karm ki quality ko best banane ki koshish Karni chahie Hamare kam ki quality ka best Hona bahut jyada important hota hai Hamen is business Mein Hamesha quality wala kam karna chahie aur is business Mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum dear forex memebers umeed hy sb khritlyat se hn gy bilkul hi thk kaha dear friend ny pak forex mn seniiors ko apna experience zror share karna chaye dosro ki help karni chaye informative thread bnanay chaye js se dosro ko pak forex ka realated infirmation hasil ho saky or wo jan saky ka pak firex mn ks trah kam kya ja sakta ha zyda juniors ko zrorat hoti ha.

اب آن لائن

Working...
                                X