Information" knowledge or experience ka begair forex per kamyabi mishkil ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Information" knowledge or experience ka begair forex per kamyabi mishkil ha

forex trading kay bussiness mai kamaybi ki bunyad do hee chezzon pr hai ik ap ka knowledge aur dosra ap ka demo account pr acha experience agar ap kay pass in dono cheezon mai kisi ik pr b command achi na ho tu phir b ap kamyabi hasil nai kr sktay hain. ap ko cahi kay ap har roz forex se kuch na kuch knowledge hasil karain aur saath saath demo pr apnay experience ko acha karain apni skill ko improve karain ta kay ap ko achi kamyabi mil sakay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Information&quot; knowledge or experience ka begair forex per kamyabi mishkil ha

Assalam o alaikum my dear forex friends umid krta hn ap sb khayriat se hon ge r apna kam behtreen tariqy se kr rhy hon ge ap ne bilkul thk kha he jesa k ap ne kha k hamain forex me kamyabi us time to nhi mil sakti jb tk ham apny ps knowledge experience r information about forex etc na rakhty hm is kiawaja 1 he AGR ap k pas kuchh nakuchh knowledge experience r information he na to ap but achi trade lga len ge r apko but scha profit ern ho saktal he is kilawa agr ap bgr in chzn k trading start krty hm to ap ko koi bhi fIda nhi mil sakta
      • #18 Collapse

Re: Information&quot; knowledge or experience ka begair forex per kamyabi mishkil ha

Yes dear ap theek hai rahe hain forex forum mein ek to hamen Na Lage hona chahie aur dusra yah hai ki yah mere pass experience per hona chahie hoti hai kya mein complete information on market ki kabhi market movement is tarah ja rahi hai aap ja re ja rahi hai us mein a rahi hai dear forex trading ek difficult business hai aur isko complete karne ke liye ismein regular struggle aur mehnat ki jarurat hai agar tu dayaram a system hai regular mein struggle aur acchi experience ke sath kam karenge to system se macha benefit milega Diya jaaye bahut achcha system hai aur ismein regular kam karke much benefit kaise kar sakte hain
        • #19 Collapse

ye Baat aap nay Bilkl Theek kahe Hai Forex mian Education or Knowleedge kay ilawa Ap ko lalach or Emotion ko be Control Main Rakny ke Zrori hai Ku kay Is Duniya main bhoat Say Well Educated person hain Jo kay Bhoat Acha knowledge Rakty hain lekin per Be Wo Forex main kamyabi hasil nahi akr paty hain is liy aap ko Chaye kay Ap khud Ko Jitna Rules ko Follow karny main Lain Gay utna he Aap kay Liy Success Milna Asan ho jata Hai is liy aap ko Chaye kay Aap market main Kam karny or Success pany kay Liy Knowledge or Learning kay Sath Sath Rules ko be Follow karna Sekaein kamyabi tabi Mumkin ho pati hai iss liy focus karna Bhoat Zrori hai.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #20 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex mein kamyabi hamari acchi information hamare acche knowledge aur hamare experience par depend karti hai agar aapke pass Forex ka Na Lage nahin hai to aapko sabse pahle Forex ke metallic Na Lage hasil karna chahie aur Forex ke tamam features ko learn karna chahie aur uske bad Forex per apna Kam start karna chahie agar aap Forex ke knowledge ko hasil kiye bagair Forex per apna Kam start kar dete Hain to aap kabhi bhi Forex trading mein kamyabi hasil nahin kar sakte aur nai Forex mein kamyab businessman Ban sakte hain kamyabi hasil karne ke liye knowledge jaroori hai aur knowledge ke sath Ham apne experience ko increase kar sakte hain aur Forex mein jyada se jyada practis karke Ham apni trading scales ko improve karne ke saath saath apne experience ko bhi increase kar sakte hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

g han forex main achaay say kaamyab honaay kay liye aachay say experience r knowldghe ki bht zyada importnace hooti hai to humaain es main achay say apna kam kurna chahiye agar humes trah say aachay say apna kaam jari rukhay gaay to humain kamayaabi bhi asani say gain ho jay giii to humain es trah say apna kam jari rukhna chaahiye agar hum es trah say achay say apna kam kuray gay to hum es trah say ssuccess bhi asani say gain kur lay gay

اب آن لائن

Working...
              X