tajarba kase hasil karain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: tajarba kase hasil karain

Tajrby hasil karny kiya liya Humen aki he chez ko bar bar repeat kary gy toh hum aki din us kiya bary me tajurb haisl kar sakte hain hamen chahie kiya demo account par regular base par parctice kary Market ko analyse kary Market kiya bary me knowledge aur information hasil kary aur bar bar market me tarde lagaty rhy jis sy humya forex trading kiya bary me tajurb haisl hoga jisy hum istemal karke acchi earning kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullah Kam karne ke liye jaruri hai ki aap use kam ko bar bar Karen jis kam ko aap bar bar karenge to usmein tajarba badhta chal jaega aur iske sath sar jaruri hai ki Apne se jo seniors hun unse bhi Rai letter rahe unka to jarur jyada hota hai kam jyada Karne ki vajah se is se bhi taaja izafa Hoga
      • #33 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh ji Mera Dost Geet hai ki aap Karen se Honge aur matlab ko Khush Rakhe aur Salamat Rakhe ji Ham Park Forex Mein Kis Tarah Se taaja bhashan kar sakte hain Jab Ham Park Forex mein agar kam karna chahte hain To Hamen chahie kya usmein Jyada Se Jyada time de aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab Ham Jyada time Denge aur acchi minut Karenge aur Khoob Mein Raat Karenge Inshallah Hamen per Forex Mein Achcha To Char bahan se ho jaega Kyunki Har kam ke liye Insan ko ek acche experience ki jarurat hoti hai aur ki jarurat hoti Hoti Hai yah to Jarur aur experience Kaise aaega iske liye Hamen Ek acchi Meerut karne ki jarurat Hoti Hai Achcha time dene ke jarurat Hoti Hai Jab Ham Park press mein pure ka pura time Denge aur Jyada mehnat Karenge aur ham trade Mein Jab kam Karenge to Fir Hamen Ek Achcha To Char bahan se ho jaega to experience Aasan ho jaega isliye Humko chahie game Park press Mein mehnat Karke Achcha taaja bhashan Karen aur experience Hasil Karen automatic account mein Hamen to 4 Basil karna chahie usmein Jyada Mera kah Rahe aur usmein jab Jyada kam Karenge aur use per Meerut Karenge to Fir Inshallah Humko Ek behtarin prachar bhashan ho jaega aur FIR Apne maqsad Mein Apne kaam mein kamyabi Hasil kar lenge isiliye Humko chahie kya Jyada Se Jyada Main Raat Ka ke pass Forex Mein Achcha 2000 bhashan Karen
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dear members agr ap tagrba basil krna chahty hn to ap ko demo account istamal krna ho ga. Ap jb trading key gy ap ko wahn pr ap ki jo galtya ay gy to ap unhy thk kr salkty hn agr ap yahi kam real account pr krty hn to wahn pr ap ko loss ho ga or ap ki sary investment khtum ho jy gy. Take a basil krny k lye zaroori h kh ap demo account use kry demo account se he ap ko tajrba ho ga .
          • #35 Collapse

Their members agar aap Forex pata chal becil karna chahte hain to sabse pahle aapko Forex Ho Jyada Se Jyada time Dena padega Kyunki Yahan per time Dene Wali ki value bahut jyada hai aur FIR agar aap isko time dekhni hai to Uske bad aapke pass knowledge bhi honi chahie ya nahin ki aap apni learning ko Jari rakhen Se Kabhi Na Chhodenge Agar learning Hogi to hi aapki acchi Hogi aur kisi ke sath aap experience Hi padhate Rahega aur Express Jyada Se Jyada varg Kijiye iski posting ko complete time aur Pahar post ko Kamre Diya karen to is knowledge main bhi Jata Hoga aur aapke experience bhi padega aur Dam account Bhi Ek bahut hi Achcha Hua Hai trading per expert aur experience gained karne ke liye
            • #36 Collapse

der member hamen kisi bhi kam ka tajurba hasil karne ke liye hamen pahle senior se Rai leni chahie forex trading business mein hamen taaja bahas karne ke liye experience hasil karne ke liye ye pahle se hamen demo account ka istemal karna chahie demo account se Ham trading aur account ko forex trading business ko chalane ka tajurba hasil kar sakte hain forex trading business mein dam aur kaun se darbar hasil karna chahie
              • #37 Collapse

assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri krta hun forax mein tajrba hasil karne ke liye Hamen ismein jyada mehnat karna padegi jitni jyada Ham ismein hardworking karenge itna hi ismein kamyab honge aur aapka experience bhi badhega Hamen regular apni post aur acchi quality ki post karni chahie FIR aapka achcha bonus aayega is AAP acche trade karenge aur ismein success honge aur profit bhi Hasil kk
                • #38 Collapse

their members of taarak Mehta gerber hasil karna bahut jaruri hai aur vah ham demo account ke upar jakar experience aashanka ke kamyab ho sakte hain kyunki itna jyada hamare pass hajar bar hoga practice hogi usi hisab se hamen kamyabi milegi aur main vahi log kamyab hote Hain Jo achcha kam karte hain mehnat karte hain mein mehnat ke sath apne karm ke upar focus paida karna chahie tha ki hamen kamyabi mil jaaye thank you
                  • #39 Collapse

hello guys kisy ho ap sir apka bohat hi acha sawal hai hume koi km bi ho to usy sekhny se hi tajerba milta ha ye forex bi aisi hi hai ager forex trading ko jab tak learning nahin krian gy to us watq tak ap ko forex ka tajarba nahin ho ga forex sekhna lazmi hai or us k baad demo per prectes krny se apko acha khasa tajrba ho jai g a phr ap real aconut per trade kr sakty hain phr ap k liy koi iuss nahin hai
                    • #40 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ki aap Pak Forex form ke work mein Main tajurba Pak Pak Forex form ke work ko daily ki buniyad per Apna work Karke a aur trading ke bare mein demo account per practice Karke a Jyada Se Jyada market ke bare mein Kuchh information Sarkar Ke aur Forex mein postman ko padh kar aur trading mein Main demo account perfect Karke Achcha experience Achcha knowledge Aur acchi information aur Achcha tajurba Hasil kar sakte hain aur Kamyab Forex member Ban sakte hain isliye aapko Forex ke work mein To aapko to tajurba Hona bahut jaruri hai
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay Bhai apki post naey aney Waley forex member k let informative hai unko ni maloom hota k experience kesy milta hai unko lazmi thred ko study krna chahy ab sub janty hein k Kam ko jetna interest k sath Kya jaey utna hi acha experience milta hai agr ap demo account ko experience k let use krty hein tu us par fully tawajo dain or tamam cheezon ko goar set study krein Yan phr kesi best treader experience man see uska experience lain phr hi ap acha Kam kr sakein gay es par Kam krny k let kafi hardwork ki zarort hai
                        • #42 Collapse

Aslam.0.Alikum dear friends
                          I hope ap sub khariyat se hon gay. Mehnat Kar rhy ho gay ap. Tajarba kaisay hasil hota hai. Yani experience hasil krne ka liya humain mehnat ki zaruret hai koe beh kam krne se phly oska experience hona lazmi hai Forex Trade mein hum experience kaisay hasil Kar sakty ?? Forex trade mein hum experience is trah se hasil Kar sakty hain jb hum apne kam krne ka tarika theek karein gain Yani planing ka sath koe beh kam start krne se phly oski planing hona lazmi hai forex Trade mein ziyda se ziyda mehnat krne ho gi our ziyda time spend krna ho ga har cheez ko check krna hota hai apki posting ki quality ka acha hona lazmi hai jitne apki posting ki quality achi hogi utha ziyda bouns hasil hota hai is liya mehnat ka sath kam karein our Dil laga ka kam karein khoshish karein ziyda se ziyda time spend karein Jes se apko Experience our knowledge hasil ho ga. Agr experience & knowledge mil jata hai to ye humary liya kamiyabi hai
                          Jazak Allah
                          • #43 Collapse

permission Nahin hota hai bus ek bar Hoga Agar aapse Kahin To Hoga measure To jalva Seene Se Milta hai aur sikhane se hamen bhi Koi chij Hoti Hai Hamen Agar Ham Intezar ko sikhate Hain unko milati follow Karte Hain To Hamara kam bahut hi Aasan Ban sakta hai Kyunki Hamen chahie Humko Is Tarah kam se kam cheezo ko Tumhara kam hoti hai song
                            • #44 Collapse

Tajurba Hasil karne ke liye experian score increase karna bahut jaruri hai aur tajurba experience Jyada Se Jyada mehnat ki vajah Se Hi Hasil Kiya Ja sakta hai learning Hasil Karni chahie apni learning per focus Karen mehnat ke sath Kiya Gaya kam Sahi aapko Achcha experience Aasan ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Good question bohat achi bat ki ha ap ny tajarba hamesha hard-working sy hasil hota h ham jitne mehnat karty hain or Jesy Jesy post karty hain ham din ba din forex k bary m ilam janty rehty hain Jo hamain kamyabi ki tarf ly kar Jata h or yai hamain 1 kaamyab user bana deti hai mehnat Lazmi hai or mehnat sy tajubra ata h or tajurba tarding karny sy ata h

اب آن لائن

Working...
                                X