Trust yourself
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1756 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k humin chahye hy k hum forex mai apna ap per trust kiya karain ye us timr hoga jis time ap forex ko acha tareeks sai learn ker ke is ko karo gy tub ja ker
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1757 Collapse

hamain kudh par trust karna ho ga pahr hi hum life main kuch karny k kabil ho sakty hain hamain har kam main hard work karni hoti hai ta k hamain us kam main nuqsan na ho skay aur is main hamain hard work karni ho gi earn ho
      • #1758 Collapse

forex me kamyabi k lye hame khud pay yakeen hona chahye.kuch log trade lga confidence loss kar jatay hain.hala k hame aesa nahi karna chahye.is kaam ko karnay k lye hame bhot sara tajurba hona chahye.
        • #1759 Collapse

trader first needs yourself trust because its important thing trading system.self confidence is better thing its help us every trader.trader only hard work given huge experience making.so trust self confidence.
          • #1760 Collapse

dear agar hum trade lagana chaty hai to aus k liay humy yaqeen hona chaye aor jab hum confidence se trade lagaty hai to hum ko aus trade mai faida hi hota hai kun k janb agar hum confuse ho k trade lagye gay to aus mai hum darty hi rahy gay k kahe loss hi na ho jaye.
            • #1761 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap apni trading pe aur apni strategy pe trust karen is mien apko chahiye ke ap khoob mehnat karen aur demo pe practice karke trust ko develop karen.

• #1762 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap is mien apni trading pe trust karen aur is mien ap behtar se behtar analysis seekhenge to hi ap phir is mien kamiyab hoskate hian.

• #1763 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap is mien apni trading pe trust karen is mien ap kabhi bhi panic nahi hon agar ap panic honge to apko phir is business mein just loss hi hoga.

• #1764 Collapse

Kisi bhe kaam mw pehle bharpoor mehnat krain phr apne aap pe bharosa krte hue us me participate krte rahe phr kaamyabi qadam choomti hai
                    • #1765 Collapse

han bhai g apny bahot achi bat ki hae jb b trading kren to apny pe trust kren aur bnda apny pe trust tb hi krta hae k jb bndy k pass abilty ho aur ye abilty forex ka knowledge gain krny sy ati hae.

• #1766 Collapse

g han bilkul apki baat darust hae k forex mn bnda apny oopar aur apny knowledge k oopar trust kry aur bndy mn confidence hona chaeay trade lagany ka b aur aur trade ko win krny ka b confidence ho.

• #1767 Collapse

Sir apki baat to theek hai mager is may wohi log kamayb hotay hain jo is may kaam kerna jantay hain or apnay ap par trust kertay hain dosray nahi lehaza pahlay kaam seekhay or baaad may mehnat kare or jo bhi kaam kare traust kay sath kare allah kamaybi day ga
                          • #1768 Collapse

is forex mai trade kar k boht hi acha earn hota hai aur is main experiene hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is par beleive karty hain tou hi kam karty hain aur market main achi tarhan earn ho gi
                            • #1769 Collapse

is main hamain trust hai tou hi kam karty hain hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade karny main asani ho skay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1770 Collapse

hamain is main trusts hai tou hi kam karty hain hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho saky aur hum is main sucess ho

اب آن لائن

Working...
                                X