trading practice day night Karni chaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading practice day night Karni chaye

Assalamu Alaikum Forex train ji han doston Forex mein kamyabi agar Hasil karni hai trading skills improve karni hai to Hamen trading mein jyada Se Jyada practice karni chahie Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie Hamen day and night daily basis perfectice Karni chahie agar aap trading Mein Apni skills ko improve karna chahte hain aur Kamyab Hona Chahte Hain To aapko trading se related practis karne ki bahut jyada jarurat hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading kay liye humain practise din or rat jari rukhna chahiye agar hum es main achy saypractise ka kam jari rukhay gaay to hum asani say kamayaab ho jay gay to humain es trah say achaay say apna kaam jari rukhna chahiye or humain aachaay say trading kurnaay kay liye achay say practise kurni ho giii jub hum achay say practise kuraay gaay or acha kam kuraygay to hum asani say kaamyab ho jaay gay
      • #18 Collapse

mere dost practis karne ke liye Humko Forex ki taraf se demo account ki Saiful Rakh Di Jaati Hai aur Hamen chahie ki ham log Chahe Ham senior hain ya junior Hain Ham demo account per apni practice Karte Rahen Chahe Hamari real account mein trading chal rahi ho ya na jal rahi ho Hamen Fir Bhi demo per practice karni chahie aur demo per practis karne ke liye koi limit Nahin Hai Har member Jitna maximum ho sake use chahie ki vah demo per practice Karen Kyunki demo ki Pakke Se Hi Hamare andar trading ke skills behtarin Honge aur Jiski vajah se FIR Hamen real account mein bahut ziada fayda Hasil hoga..
        • #19 Collapse

Assslam o alikum agr ham forex ma kmyab hona chhaty han to hmay tarding practice day night krni chhaiy isi laiy hay chhaiy k ham zyada sy zyada mehnt krty han q k mehnt sy hi kmyabi milti ha
          • #20 Collapse

Asslam o Ahlkam pak forex forum member ap ki bat bilkul theek ha trading practice day and night karni chay g ap ki bat theek ha hume forex forum par din rat practice karen is forum per kis bi waqat ap apna kam kar sahkte han 24 gante hume chaya ka forex per posting bi karen or sat sat trading demo account per bi zayad sa zayad practice karen tahke forex ka sat sat trading business me bi experience hasile ho sahke or pir ap ko trading business me porfit mil sahke jab hum day night kam karen gay to hum aik to zayad sa zayad seehken gay or forex ka knowledge or information mile gah know ka forex market to 24 gante on rahti ha ap jitna zayad market ko time dyen gay ya practice karen gay ap ko uthna hi fayda ho gah
            • #21 Collapse

G Han hamein trading ki practice hr time krni chaiye demo ko use krein ziyada se ziyada is se ap ko achi practice milti ha so ap agr profitable trade krna chate hein to ap ko chaiye k ap ache se km krein mtlb demo ko maximum use krein tb he ap ko achi practice gain ho gi jo ap ko real trade mein km aye gi
              • #22 Collapse

trading ko buy and sell lazmi krna chahe buying and selling ko seekhna hae to isko time bhe bahut dena ho ga to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is primary sahe tarah se time diya karen or zayada se zayada suffering tarah se buying and selling ke pratice kiya karen take hum is fundamental se success hasil kar saken hum jitna zayada is essential mehnat karte hain affliction tarah se is essential kam kar he lete hain to hum yahan se bahut kuch hasil bhe to kar lete hain bas hamen bhe cahiye ke hum is principal mazeed mehnat kiya karen take hum is predominant aik soreness dealer ban saken hum jitna zayada affliction tarah se is important kam kar he jate hain hum is most important success hasil kar he jate hain exercise Karen Agar Hamesha Monday night time practis Karte Hain To Hamari ko understanding and ride mein aisa hota hai agar hamare pass by quality ride hota hai tab sakte hain Karte Hain To Ham ke Roj observe kar sakte hain aur Forex ke associated Forex ke regulations ko bhi kar sakte hain Hamen chahie karne ke liye se Ham Kamyab member Ban sakte hain
                • #23 Collapse

assalam o alaikum janb ap ny sahi kaha k k practice makes a man perfect agr ap ko acha kaam krna hy to ap ko hmesha os kam ki practice karni chaheay. forex mai bhe ap ko esi trha kaam karna hy aur hmesha ap ko apny kam mai practice karty rehna hy ap ko chaheay k ap forex per har waqt kam kren demo account per practice karty rahin aur apna behtreen kam pais krain ap ko posts karty huay bhe achi posts karni chaeay ap ki nakami ka waqt os time sy start ho jata hyap jab khud ko kamyab smjhna shuru kar dety hain es leay kabhi bhe kisi bhe ghalat fehmi ka shikar na hoon aur apny kam ko mehnat sy jari rakhty huay khud ko kamyab logoon ki list mai shamil krain
                  • #24 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han trading ki practice day and night krni chahye. Demo account par trading ki practice apki jitni ziada hogi utna hi achi apki practice hogi aur apko ziada experience gain hoga. Jab ap real account per traiding rken gy to apko koi bi mushkil paish nahi aye gi aur apki trading bht achi hogi jis se apko ziada profit mile ga Air apko kamyabi mile gi.
                    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members new traders ko chahiye forex ko join krty hi trading ki practice din aur raat ko jitna time ho sky practice krni chahiye jo achi trading k liye zrori hy is se market ko thk trha se smjh skty hn aur phir trading bhi krty hn profit bhi milta hy aur experience bhi milta hy phr experience ko post se share bhi kr skty hn jis se bonus bhi milta hy aur earning achi ho jati hy shukriya.
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member kaise ho aap sab log ummid karti ho kya aap sab log theek Honge ji han Forex member Jayaprada ki Ham Sab Jante Hain Ki trading mein Main Ham Sab Ko practice ki jarurat hoti hai isliye Hamen Dahej ke Ham pahle demo account MI practice Karen tabhi Hamari working acchi ho sake Happy Holi sakti hai isliye Hamen Jab Bhi time mile Hamen kab se pahle practice karni chahie Taki Ham acche se acche trading kar sake Shukriya ummid Karti hun ki aap sabka Meri Baat samajh mein a Gai Hogi
                        • #27 Collapse

G Han apki bat bilkul theek hy q k agar ap Forex mn mehnat at Kam kary Gy to inshallah aapko Achi kamyabi hasil ho gee or ap Acha profit earn kar sko gu or Forex mb Achi kamyabi hasil Mr sko Gy

Agara p Forex mn mehnat karyn Gy or Forex mb day night Kam karyn Gy or mehnat at Kam karyn Gy to inshallah aapko Achi kamyabi hasil ho gee
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member ji han main aapke pass Ragni karta hun agar aap Forex Mein kam karte hue daily basis per market Mein demo account per practice Karenge aur market se acchi Lag Rahi Hasil karne ki koshish Karenge tab Yahan per Kaccha trader ke Taur per kam kar Payenge Hamesha Ek acche today Ki Tarah planning ke sath kam karne koshish Kiya Karen
                            • #29 Collapse

Goodnight Forex uses Pakistan Forex Mein Din Raat practice karni chahie yah bilkul aapke liye Forex Ne Diamond account isiliye mohiya kya hua hai ki aap Din Raat Mein Iske alava jo bhi aapko time Milta Hai Aap time account per Jyada Se Jyada practice Karen isase aapko Achcha experience Hasil Hoga Ki trading Kaise karni hai kaise Hoti Hai yah sab is time kaun se Hasil hoga to Jitna aap practice Karenge aapka experience badhta hai aur aap risk Lene Na Lene se Hatkar behtarin trading Karte Hain Kyunki aap Dam account per practis kar chuke hain experience Le Chuke Hain isliye bagair mistake ki agar aap reading Karte Hain To aap acche trader ke sath Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji yah baat bilkul theek hai main Din Raat mehnat Karni chahie tha ki hamen jyada se jyada kamyabi mein sake jyada se jyada kamyabi hasil karne ke liye Din Raat mehnat Karni chahie tha ki hamen trading experience se lo aur jyada se jyada ham trading kar sake kamyabi unhi ko milti hai jo jyada se jyada mehnat karte hain isliye main Din Raat mehnat karne chahie tha ki ham kamyabi hasil kar sakta

اب آن لائن

Working...
                                X