Agar App kay account srif 50$ hen or ab app kis terhan real trade start kero gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

Bhai g apki pas ager 50 doller balance hy tu ap is mai chota lot size ke sath trading ko karain ta ke aoko is mai zaida sai zaida trading ka moka mlia or ap is mai acha experience be mila
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

Bhai agar ap ky account main small volume main amount hai as 50$ tou apko trading main small leverage laga ker trade kerni chahiay small profit is better than a small loss so jab apko profit milta rehy aur apka account balance increase ho jaey tou ap leverage bhi increase ker sakty hain
      • #918 Collapse

Pakistan forex forum aik bht acha trading bussiness hai forex trading ma knowldge aor experince bht zarori hai trading ma jitna zeyada apka capital ho ga utna je apko apna account aor money manage krny ma asani hoti hai
        • #919 Collapse

Yes dear ap.ki bat bilkal thek ha forex trading business ek bohat bra ur risky business ha is.ma hume bohat experience ki zahrorat hoti ha os ma.hule planning k sath kam.krna chaiye agr hamre account ma sarif 50$ hen tu hume chaiye k him pips srif ek ki rakye tu hume is ma faida ho ga
          • #920 Collapse

is main humain acccount ko verify kar kay kam karna ho ga kam karna ho ga ta kkay humain achi earning hasil ho sakay practice kar kay demo ko use kar kay market main ana ho ga
            • #921 Collapse

Gee mery bgai agr mery pass srif 50$ ho gy tou mai srif currency market mai he trade kro gy. Kyu k kam investment .ai srif currency trade he best hai. Aur mai lot size bhe kam he ho gy. Tk mai regular kam kr sko.
              • #922 Collapse

then mein defintely lot size ko chota rakhoo gi ta ky mujeh risks kam lena parey aur loss bhi kaam ho yahan par janab bax humein cahyein ky hum yahan par mehnat kartey rahey ta ky huein yahan par axhi earning ho skahey janab lehaza mehnat zaruri hhy yahna
                • #923 Collapse

Dear dostoo mein apko apni bat karta hoon k agar mere acount mein 50$ hoon tu mein money managment karoonga aur bhut chote chote trade k sath apni trading shuru karoonga aur aisa koi trade nahi lagaonga jis mein koi risk ho
                  • #924 Collapse

Dekho mere bahi agar humare pass 50hyn to hum ko cahye kah hum us main kam se kam woliyam ke sath tredibg karyn takh hum logun ko yahun par achi ernig hasil ho
                    • #925 Collapse

forex aik aisa business he keh is main apko koi limit nahin he keh apke pass itne pese hon to aap trade kar saktey hain aur itne na hon to aap nahin kar saktey hain is business mein agar apke pas just 10$ hon phir bhi aap isko easily start kar saktey hain aur mere khayal main 50$ bhi enough hn aur is main hum work kar sakte hain.
                      • #926 Collapse

Friend, agr mery account mai 50$ ho gy tou mai forex mai leverage kam ho gy aur lot size .01 ho gy. Friend agr ap market mai regular trade krna hai tou ap ko forex market mai kam risk ky sath kam krna hai tou ap es market mai 50$ ky sath bhe zada say zada profit earn kro gy.
                        • #927 Collapse

Ap 50$ say bhe Forex market mai kamnkr sakty ho. Likan ap KY pass plan bhe ho tkbap es market mai regular earning bhe kr sky. Kyu KY begar planning KY earning nahi kr sakty.

• #928 Collapse

Ap kam investment say bhe teade open kr sakty ho. Likan ap jb bhe trade ko start kray tou Forex market mai proper planning bana KY bad shoro kray tou ap ki earning zada ho gy.

• #929 Collapse

Dear ager mere pas 50$ hon gay tu men gold per ya crude oil per trading keron ga or 0.01 ki lot size se trading keron ga, dear ager ap sahi terhan se or samjh se kam kerien gay tu ap ko kabhi bhi loss ka samna nahi kaerna pary ga, or aik acha trader hmesha samjh se kam kerta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

is main hamain market main trade karny k liye experience hasil karna ho ga trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur is main kamyab bi ho sakty hain aur hm learn kar k hi trade kar sakty hain aur profit bi ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X