Jo bhi kaam karo dil se karo
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo bhi kaam karo dil se karo

Jab aap Kisi field Mein ine Hote Hain to aap vahan per kam kar rahe ho the to agar aap is field Mein interested Nahin Hai To aapko field Chhod Deni chahie Kyunki agar aap ka mind-set hi nahin hai use kam ko karne ke liye yah aapko use chij Mein interest hi nahin hai to aap use speed Mein Kabhi Bhi Kuchh learn nahin kar Payenge aap vahan se koi bhi knowledge or experience din hai kar Payenge Kyunki aapka mind Yahi Karta Rahega ki Jay Mere kamki chij Nahin Hai Main yah kam karna Nahin Hai To Main yah Kyon se ko to isase baithe hai ki aap field ko chhodkar uska Mein Chale Jana Jiska main aapka interest hai aur aapko lagta hai kya aap Kuchh kam ko confidence ke sath
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex main kam kr na k lay mehnat Karni Hogi sabse pahle jo bhi kam Kare Dil lagakar Aur mehnat Ke Sath Karen jo bhi kam Karen Puri imandari se Karen imandari Se Kiya Hua kaam Kabhi raiga Nahin JataForex trading really difficult or risky market hai because yeh 1 online market Hai ismein Ham Jitna zayada shok se kam Karenge aur practicr Karenge aur is market Mein analysis karna sikhenge aur money management ke sath kam karna sikhen gy To Hamen utna hi zayada fayda hoga aur Hamen success jaldi milegi

• #18 Collapse

ek kamyabi hasil karne ke liye aapko dil se kam karna chahie agar Ham dil se kam karte Hain to is se Ham sab ka bahut fayda hota hai yahan per aapko tab kamyabi milati hai jab aap knowledge hasil karte ho waqt per kam karne se aapka hamesha fayda hoga apni mehnat ke upar yakin rakhkar Kam Karne se zyada knowledge hasil ki jaati hai agar Ham successful hona chahte Hain to Dil se Kam Karne Ki koshish karo kyunki acha profit aur hamesha kamyabi aapko tab milati hai jab learning karte ho experience hasil karna sabke liye bahut zyada zaruri hai
        • #19 Collapse

Forex Parampara agar aap kam karte hain to aapko woan per gift Milta hai jo ki bonus kahlata hai agar aap Chahte Hain Kya aapko Acha bonus Mile Acha aapka
          • #20 Collapse

dear friend agr ap kamyab hona chata han to ap ko chaheya ka ap jo kam be karna dill laga ka karan or mehnat ka sath kam karan.
            • #21 Collapse

gaon ko Dil se karne ka matlab to ho Jo se karna hai ki jab tak aap kam tavajjo ke sath Nahin karenge aapki dilchaspi uske andar Nahin hogi to vah kahan use fatak paya takmeel tak Nahin pahunch sakta isliye aap koshish karenge har kam ko Apne twaju sy Karen
              • #22 Collapse

mere pyare bhai agar life mein koi bhi kam karna hai na to Dil se hamint sy karo yaar agar kam karna bhi hai to Dil se hamint se Karo nahin karna to ghar baith jao kam karoge to bahut achcha Hoga Kam Nahin karoge to rote rahoge yaar achcha kam karoge fayda Hoga acha Kam Nahin karoge to fayda Nahin Hoga mehnat karoge to Kam karoge to hamint karni ho gai waran kam karny ka karny koi fayda nahi ho

• #23 Collapse

Asslam o alikum forex aik aisa kaam jis ko join kr k ham ghar bathy achi earning kr skty han isi lliay hmay chhaiy k ham forex ma dil lga k kaam kry or apna kaam daily complete kry tabhi hama cha profit hasil kr skty han
                  • #24 Collapse

Dear you are absolutely right Zindagi Mein Aana hai apni life ko set karna hai to iske liye chahie ki Ham jo bhi kam Karen use Dil Se Karen aur ham Apne kam ke andar regularly interest Denge To Hamen ismein profit Hasil hoga aur Hamara business Kamyab Hoga isliye main jo bhi kam karna chahie use Dil Laga kar kam karna chahie or regularly Hamen Apne andar interest Lena chahie aur apni takat ko regularly kab delete karna chahie Agar Ham dil se kam Karenge aur regularly karte rahenge To isase Hamara knowledge padega Hamare skins padega aur Hamen Forex form ke rules acche se samajh Jaenge Jiski vajah se Ham acchi trading kar Payenge aur ham Achcha bonus Hasil kar Payenge Hamesha Kamyab trader Ki Nishani hoti hai ki vah Hamesha Apna Kam Dil Se Karta Hai freshman ke sath karta hai apne andar Koi tension Nahin Leta tabhi vah acchi training kar pata hai isliye main chai ke Ham dil se kam Karen Dil lagakar for account ke rules ko follow Karen aur Dam account per regularly practice Karte Rahe Jiski vajah se Hamara posting ki quality acchi Rahegi aur Hamen Achcha bonus Hoga
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends ji han doston Hamen Jitna Bhi kam karna chahie Dil Se karna chahie mehnat se karna chahie Ham Agar thoda kam bhi Karen lekin Hamen knowledge or experience Hasil karen to hamare liye enough Hai Hamen Mahina to Lagane ke sath Dil Ke Sath kam karke hi Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalam o Alaikum friends umeed hy ap khareyt sy hon gy dear friends ager ap cahty hin khe ap kameyab hon to pher ap ko hamesaha dil sy work krna chaye ager hum dil sy work karin gy to pher ap acha bouns hasil kr sakty hin
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Forex main kam kr na k lay mehnat Karni Hogi forex main or forum paksitan mian hmen chahie k hum issmian bohat he ziyada issmian eforts se iss mian mehnat se lagan or himaat se kaam karna chaiey jitna ziyaada hum ismsin mehnat lagan or himmat se agr hum kaam karen gy hum issmian utna he ziyada issmian pprofit earn karny mian kamyab hongy ye aik bohat he izyada profit abel busness hai agr ap iss main achi leanring or achay knnwldlge se iss mian inter hoty hain ye aik bohat he ziyaada profit dainy wala busnees hy
                          Forex trading really difficult or risky market hai because yeh 1 online market Hai ismein Ham Jitna zayada shok se kam Karenge aur practicr Karenge aur is market Mein analysis karna sikhenge aur money management ke sath kam karna sikhen gy To Hamen utna hi zayada fayda hoga aur Hamen success jaldi milegi

• #28 Collapse

Ji han bilkul Hamen jo bhi kam karna chahie Dil Se karna chahie aur Apna mind fresh rakhkar karna chahie Kyunki Jab Hamara madrachod Hai To Ham acchi se acchi post karte hain aur Hamen Achcha prapt hota hai aur ham Kamyab hote hain aur Hamen Marne time bahut hi acchi post hoti hai aur Hamen chahie Ham Baat Nahin time posting Karen aur Achcha Achcha profit Har Karke Kamyab Ho
                            • #29 Collapse

Asslam o Ahlkam dear pak forex forum member ap ki bat theek ha joo bi kam karen dil sa karen g han hume jo bi kam shro karen dil sa karna chay jab ap dil sa kam karen gay to ap forex forum ho ya pir koy bi business ho ap ko uss me kamyabi mile gay know ka jab ap koy bi kam dil sa kam karte han uss me kamyabi 100% mumken ha know jo kam dil sa hota ha ya hum karte han uss me kamyabi ka zayad imkan hota ha pak forex forum per bi jab hum dil sa kam karen or forex forum ka bahre me learning or knowledge hasile karte han to hume forum ki information or experience hasil ho gah jab hume forex forum ka bahre me knowledge "information or experience ho gah to hum forex forum per auchy or quality vice work kar ka pak forex forum sa aucha bonus hasil kar sahkte han or instra forex account per trading business sa porfit hasil kar sahkte han to hume chaya ka pak forex forum per jo bi kam karen dil sa karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji dear agar hm life me kamyab hona chaty hain toh dil se mehnat krni hoge jo bhe kam dil se kia jay us mein zaroor kamyabi milti ha agar hm future me kamyab hona chaty hain toh kboob dil lga kr kam kren kyun k agar hm dil se posting kren gy toh hmare posting quality wise bhe hoge aur us se dosry members ko bht faida hasil hoga agar hm posting krty hye dil ni lagaen gy toh hm yahan se koi benefit hasil ni kr saken gy,ye ek aisa platform ha jahan pay hm apni knowledge aur experience ko share krty hain agar hm ye kam bghair dil lagaye kam kren gy toh kbhi success hasil ni hoge,success pang ka wahid hal ha k hm mehnat k sth sth dil lga kr puri imandari k sth kam kren kyunk mehnat usi ko hasil hoti ha jo us par yaqeen rakhta ha aur amal krta ha.

اب آن لائن

Working...
                                X