Have patience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

g bahi is mein kaam krne ke liye buht hio mehnat ki zarorat hai aur is mein greed pe control krna buht hi zarori hai ta ke ap loss na kro is ke liye zarori hai ke ap sabar ka daman na choro aur mehnat se seekho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

an ability or willingness to suppress restlessness or annoyance when confronted with delay
      • #723 Collapse

hum jitna sabar say kam letay hain hame utna he zyada hame faida hai forex ko join kre gain k hum raato raat is main aik hi din main ameer ban jye gain
        • #724 Collapse

g han dear forex trading mai patence ki bohot hi importance hai q k isis say hi ham aik achi trade laga patay hain or isis ki waja say hi ham apnay kam ko continue rakh patay hain

• #725 Collapse

dear sabar kar k hi ham iak acha trader sabit kar saktay haiin khud ko q k sabar say hi ham achi trade laga kar profit mai apna eham kirdar ada kar saktay hain

• #726 Collapse

g han dear ayai bat to ai k jo person yai chahta hai k ham aik rat mai forex par tarde kar k ameer ban jayen to aesa person forex apr work na hi karay to better hai , hamen sabar say hi kam lena hoga tab hi ham kamyab ho saken gay

• #727 Collapse

is business ma successful honay k lya hamian boht hard working karni chaye. or hamain patience ka sath working karni chaye. hmain jaldi jaldi ameer bannay ki try nhe karni chaye. kyn k agr ap greed karain gay to ap baray volume k sath trading karain gay .jis sa loss bhe ho sakhta ha .isi lye better ha k hum secure trading karian jis sa hum small profit but contineous earn karain.
                • #728 Collapse

forex trading business main sabar ki bohat ziada value hai kyun kay jald baazi hum se galat trade bhi open ho sakti hai yahan hamesha time dena chahiyemarket ko analyse karnay main taa kay app sahi jagah apni investment kar sakain.
                  • #729 Collapse

forex trading mein kaam karty waqt kosis karay es mein sabar aur tuhammal se kaam karay agar kamiyaabi chatay hain aur es mein cool mind rahay ap k liye better ho ga thankful for question

• #730 Collapse

ha forxe mai agar ap ne kamyab ho na hai tu ap be patinnt rehan he pare ga nae tu agar ap ne jald bazi mai order laga aur kat deye tu ako ult order se loss be ho sakt ahai aur loss yaha pe ap ko bohat door kar deta hai
                      • #731 Collapse

yar mujy tu kuch samaj he nai aye ap plz zera detail sy aur Urdu main samjiyan tu acha ho ga main tu kuch samaj he nai aye plz thanks. waiting for you answer.
                        • #732 Collapse

G han bhai yahan kaam krne k liye patience ki bht zarurat hai ho skta hai k shurwaat mai bht losses hon laikn hamen sabr se kaam lena chahye or or himmat nahi haarni chahye or trading k wqt bhi esi strategies apply krni chahye jis se risk factor kam se kam hon or loss k chances bhi kam rahen ...
                          • #733 Collapse

dono saratton primary individual ka daman hath state nahin chorna chaiyea ager tu ko bohut zada earnings ho rhay hain tu bhi aur ager ap ko reduction zada ho jatay hain tu bhi ap ko kabhi bhi individual ka sath nahin chorna chahiyea.
                            • #734 Collapse

dono saratton main person ka daman hath condition nahin chorna chaiyea ager tu ko bohut zada income ho rhay hain tu bhi aur ager ap ko decrease zada ho jatay hain tu bhi ap ko kabhi bhi person ka sath nahin chorna chahiyea.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

Ye baat bulkul teak hai ky jasa sy be ho forex ko seeko aur jadar sy mumkan ho knowledge basal karo takey ap log forex sy munafa ly lo aur apney zindigi ko sanearov q k ye bohat acha business hai

اب آن لائن

Working...
                                X