Have patience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

Forex mai humai patience rakhna zarori hn agr hum trading kartey hn to patience se karni hn jabe hum sahi trading kary gey to as base per he humai acha profit milta hn agr hum mind mai rakhtay hn hum aik din mai success ho jey gey to asa nhi hn hum sabar karne k bad he hum success hotey hn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

bro trading krty waqt humy sabar sy kam lana chaye or kisi bi kism ki koi jald bazi ni krni chaye so that humy loss na ho sky or hum achi earning gain kr sky .ya business world ka best online business hn boht sary log is ko join kr rhy hn day by day .

• #498 Collapse

YEah really good topic forex main patience k begair profit hasil karna na mumkin hai main ne dekha hia k log loss wali trade main tu sabr kar lety hain lakin jo profit wali trades hoti hain un main patience nhi show karty hain.
        • #499 Collapse

forex trading m humy patience sy kam lana chaye agr hum is ko follow ni kry gy tu success trader ni bn skty hn hum fail ho jy gy .trading krty waqt kisi bi kism ki koi bi jaldbazi sy kam ni lana chaye or humy acha profit gain ho sky .

• #500 Collapse

Jee haan Forex ke business me sabar ka daman naheen chorna chahye. is business me aap ek dum bohat kuch hasil naheen ker sakte balko aap ko hard work kerna perta he. aur bohat see practice kerne perte he.
            • #501 Collapse

trade join kerne k bad apne aap main patience or calmness le k ana chahiye zaruri se kam karna chaiye or jo bhi is me sabar karta hai to pir wo is me kamiyab ho ta hai to jab bhi trading kare to sabar ke nahi k aap raton raat ameer ban jayen so kuch time de ker apne kaam per................

• #502 Collapse

sabar! ye word apke is business mai buhat zaruri hai...sabar apko takat deta hai aur ane wale khatro se lardne ki takat deta hai so ap logo se sbse ghuzarish hai ke plz sabar se kaam ley
                • #503 Collapse

jee han janab forex trading main he nhi zindagi k jis kam main beh ham sbar or bardsht ka damn chorr k jald bazi ka muzhiara karty hen hamin us main nakami ka samna karna parta hy ess liy trading main hmin sabr se kam lena chihy ta k kuch hasil kar sakin
                  • #504 Collapse

forex aik asa bzness ha jiss ma insan jitna wait kar k lot kary ga utna he jaldi kamyab ho ga ager ap is bzness ma koi bi kisi bi kisam ki lalach ni karni chye

• #505 Collapse

forex bzness ma insan ko shoro ma bhot c mushkilat hoti ha par kuch time guzrany k bad bapko aik expernce hasi l ho jata ha jiss ki madad say ap trade kar k achi earning kar sakty ho

• #506 Collapse

forex ma kam karty hoy insan ko aik chez ka khayl rakhana chye k ap ma kisi kisam ki greedy na aye kuk greedy forex bzness ka sab say bara dushman ha

• #507 Collapse

forex bzness ma jo bi banda trade karty hoy samjh say kam ni leta or jald bazi ma trade karta ha wo aik loss ko hath dal deta ha jiss ki recvery k liy usy aik time ki zaroorart hoti ha

• #508 Collapse

Forex trading me patience ki buht need and zaroorat hoti hay jitna ziada patience sabar hoga utna ap achi or successful trade krsaktay ho agar patience na ho to ap k liye trading mumkin nai kiun k patience k bagher trading krna buht tough or even impossible hay is liye humesha patience k sath stay kerain.
                            • #509 Collapse

forex tradee ma kam katy hoy apko aik bat ka khas khayal rakhna chye k ap jab trade kary us wqat fully focus apka apki trade ore mandai par ho is trah ap aik acha profit kama sakty ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

forex ma jo bnda apny jazbat par qabo pa kar trade karta ha wo aik achi trade kar k acha profit kama sakta ha jo bnada is bat ka khyal ni rakhata wo nakam hota ha or loss ma jataha

اب آن لائن

Working...
                                X