Instaforex mae verifacation krwana lazmi ha??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Instaforex mae verifacation krwana lazmi ha??
    Assalamu Alaikum Forex friends ji ha doston insta Forex account Ek bahut hi Jabardast broker hai hai aapko is per kam karne ke liye se fayda lene ke liye iski verification karvana bahut jaruri hai agar aap apne account se withdrawal karvane ki yah deposit karvane ki sahulat Hasil karna chahte hain to aapko instaforex ki verification lazmi karvani padegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Instaforex mae verifacation krwana lazmi ha??

ji han hamen apne verification ko complete karna chahie aur agar Ham workstation ko jaldi se complete karte Hain to hamen itna koi nuksan bhi nahin ho sakta aur ham ismein main aapka kam bhi kar lete hain lekin hamare liye verification ko complete karna chahie aur agar Ham apne account ki jitne jyada barfi ismein karenge to hamen utna Hi aasani se Kam milta rahata hai to Ham apne kam ko chahie rakh sakte hain aur har kisi kishor ko acche se rakhna chahie aur jo mein bar bhi aasan kaam karte rahte Hain to unko hi ismein jyada fayda hota hai aur vah na kam bilkul nahin ho sakta lekin hamen kamyab hone ke liye har waqt apne aap ko aur apni mehnat per focus rakhna chahie jitna jyada insan kamyab hota hai to usko kitna jyada aasani mil sakti hai lekin vah kamyab hone ke liye hamesha hi apni mehnat per phone kar sakta hai aur agar vah jyada mehnat karega to usko acchi mahina ka milega
    • #3 Collapse

g waslam instaforex ki verfication bht ha jb windraw lyna ha tb bht zarori us ky bagar windraw nh hona. ya zarori ha 3 level pury krny. ya basically context post k bonus hota ha jo hum windraw krwaty ha us k he milta ha jo amm forex h uska bonus hum just invest krty ha or kch nh metatrader 4 m invest krty ha us ki trade lgaty ha thats it. instaforex hamry us kam ata ha jb hum ny pasy lyny ho is sy bas. or koe source nh ha is ky alwa.
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear friend umeed karta hun k ap khairiyat say houn gay dear insta pr verification karana bhot ji zaroori hai insta par agar ap verification nahi kartay to ap profit withdraw nahi kara saktay pahlay insta par account banain us ka baad log i kar k setting say verify account ka option pr vlick karain is k baad id ki front aur back picture lay k upload karain us k baad domicile same as it is picture lai aur upload karain three step verification ka baad ap ka account verify hota hai us k baad ap withdraw kara saktay hain to insta par verification bhot zaroori hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading account ke liye aapko instaforex account mein meri situation karvana bahut jyada jaruri hai Kyunki jab tak aap apna account verify nahin kar ayenge aur use Pakistan Forex form ke sath attach Nahin Karenge tab tak aap trading nahin kar sakte verification ke three levels hai jo ki bahut aasani ke sath complete Kiye Ja sakte hain isliye aapko apni account key verification class mein karvani chahie tha ki aap trading ke benefit Hasil kar Saken
          • #6 Collapse

hamy account ke verification karwa ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earn kar skay gy forex aik best businessh ain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is ma idin mai be kam kar sakty hain hum s ma bager balance account bana kar be kam kar sakty ha hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga s mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samia_Hussain پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum Forex friends ji ha doston insta Forex account Ek bahut hi Jabardast broker hai hai aapko is per kam karne ke liye se fayda lene ke liye iski verification karvana bahut jaruri hai agar aap apne account se withdrawal karvane ki yah deposit karvane ki sahulat Hasil karna chahte hain to aapko instaforex ki verification lazmi karvani padegi
              Ji han bhai jab tak Hamara account verification Nahin ho jata Ham profit Hasil nahin kar sakte Ham Apna profit withdrawal Nahin Karva Sakte
              • #8 Collapse

Dear members.
                Demo account pay practice k baad jab ap apna knowledge or experience hasil kar lety ho tu phr ap Real account bana kar use karty hain. Q k demo account main hamain koi profit or bounas hasil nahe hota. Demo account ham just learning or knowledge ko instaforex forex k bary main improve kary k lye use karty hain.

Real account Verification.

Agr ap nay instaforex main apna real account bana lia hai. Tu account ko open karny k baad iinstaforex pay login ho ka apny account ki verification kar sakty hain. Account verification serf 3 step main hoti hai.
                His ko agr ham forex account verification rouls ko follow karain or read karain tu ham apna account bhot asani say verify kar sakty hain. Real account ko open karny k baad verify zaror karain ta kay agr ap profit hasil kar k withdraw kara sakhain.
                Verification say ap ko pata chal jata hy k ap ka account theek bana hai k nai.

Dear members account verification 3 steps main hoti hai.

1st step verification.
                Dear members 1st step verification main ap ko apna I'D ko scan kar k ya pic lay k upload karni parti hai.

2nd step verification.
                2nd Step verification main ham apna wo document upload karty hain . jo hamary electric bill yab phr bank statement ki scan copy upload karty hain.

3rd step verification.
                Dear 3rd step main ap apna I'D card hath main ly kar apni front pic ly kar upload karty hain.
                • #9 Collapse

Yes dear apny bilkul shi kaha hai instaforex k 3 level huty hain or hammy unko lazmi pora krna huta hai tab hi ham kmiyaab or withdraw kr wa skty hain hammy first level mai apni identity prove krni huti hai shankti card ki pics upload krni huti hai 2 front or back or phir dosre address mai hammy pics deni huti hain address k bare mai apna domicell yh phir bank state ment yh utility bills phir Yh kaam kr k hammy uplad kr dena chiye or jab hammy mail a jy tutab us k baad last verification ham ny pori krni huti hai last step mai hammy sirf apni pic uplad krni huti hai woh bhi I'd card k sth or jab woh verified hu jy tu hamra pora account verified hu jatta hai or tab ham pese nikalwa skty hain withdraw krwa skty hain bss yh steps hain verified krny k liye ACCC ount
                  • #10 Collapse

walekum assalam ji aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak Ho Forex trading main proper market information hasil nahin karenge aur apne account ko verify nahin kar payenge to aap kabhi bhi kabhi aap nahin ho sakte kyunki agar aap apne account ko verify nahin kar payenge to usse aap profit withdrawal nahin karva sakte aur Forex trading per aapka kam karne ka paise wapas hi Best earning hota hai to agar aap Forex trading per profit hi vitran nahin karva sakte to iska matlab yah hai ki aapko Forex trading karne ka koi fayda nahin mil raha
                    • #11 Collapse

G, instaforex main apka forex forum ka bonus jata hai or wuthdraw krwanay k lite apko apna account lazmi verify krwana hota hai warna ap withdraw nhi ly skty. Apko sarey steps ko verify krwana lazmi joti hai warna koi faida nhi hota mehnat ka. Ye kam start main hi kr lena chahye
                      • #12 Collapse

G Bhai ap verification nai kren ge to apko withdraw nai Mily ga withdraw k lot Aoki verification hona bhot zarori ha jb ham withdraw nai Len ske ge to hmara koi fida nai ho ga es main Kam kren ka k
                        A q k jab ham es main profit nai nikakwa skte Han to ham kese es main kamyabi ho skte Han
                        • #13 Collapse

hamy apny account ko verify karwa kar he kam karna chahe ta ky hum is main acha kam kar ky bonus ko asne sy withdraw karwa saky hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is man kam karty hain is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hai
                          • #14 Collapse

yes dear forex market ke aap jis be broker makeup kar rahe hote hain agar aap forex market mein apna real account banakar kam start karte hain to aapko apna account verify karvana hota hai humko apne account key verification karvane ke liye sabse pahle apne documents complete karne hote hain Jay from forex market mein apna real account banane ke liye apne documents provide karte Hain to humko high quality ke documents for white karne hote Hain jismein humko apne first level mein apni identification karvani hoti hai jismein Ham apna national identity card upload kar sakte hain aur hamara account verify Ho jata hai jab humne apna second level verify karvana hota hai to ismein humko apne account mein main apne home adress ke documents upload karne hote hain jisse hamari location ki verification Ho jaati hai agar Ham apna kaun vahi karvane ke liye Koi aise documents upload karte hain jisse hamari verification aasani se Ho jaati hai to humko kafi jyada fayda ho jata hai kyunki forex market mein hamare account jab tak verify nahin hoga humko is market mein fayda nahin hoga humko apna account verify karvane ke bad bhi fayda tab hota hai jab Ham forex market mein apna account verify karvane ke bad withdrawal lete Hain to humko ismein kamyabi milati hai humko apne account mein jo bhi profit ho raha hota hai Ham tab tak Pitbull nahin karva sakte jab tak hamara account verified nahin hota Ham ko apna real account banane ke bad verify karvana chahie jab hamara account verify Ho jaaye to Ham forex market mein investment karke kam start kar lete hain forex market mein achcha kam karne ke liye humko planning karni hoti hai agar Ham forex market mein Socha maker kam karte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham forex market mein discipline ke sath kam karte hain aur is market mein acchi tarike se kam karte Hain to Ham khush market mein kafi jyada fayda ho jata hai aapko forex market mein achcha kam karne ka result kab milta hai jab Ham is market mein soch samajh Kar kam karte hain forex market mein humko hardworking karne ke bad hi kamyabi milati hai jordar forex market mein soch samay kya decision lete hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul dear friend hamen Agar withdraw karana Hai to pahle hamen instaforex ki verification lazmi krana ho ge Agar ham instaforex account key verification complete Nahin karenge to ham withdraw bhi nahin kar payenge isliye zaroori hai kya pahle instaforex account key verification complete Karen talking ham aasani se withdraw kr len

اب آن لائن

Working...
                              X