Junior ko sath lekar chale aur uski help Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Junior ko sath lekar chale aur uski help Karen

Ji han member aapane Sahi kaha ke Hamen faux-fur Mein Apne juniors ko Sath Lekar Chalna chahie aur Unki help Karni chahie aur unko Aise acche Informatics redbubble dhanagar Munh Ko Samaj Samjha sakte hain ki film ka knowledge kya chij hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkol humy apny joiners ko saat lena chaheye jo seniors ahi wo humari help kary or humara b ye haq banta hai k hum onsy forum mai forex k hawaly sy information ly q k senior k pas market ki kafi experience hai or humy senior ki experience sy faida hoga q k wo market ko achi tarha sy janty hai.
      • #18 Collapse

in ap ki baat say agree karta hn ap nay shai kaha hia agar ap nay is main achy say kamyb hona hai to ap ko is main dil say kam karna ho ga agar ap nay is m ain achy say say junior ko sath lay kar chalna shuru kar dia to ap is main achy say kamyb ho jao gay ap ko is mani dil say work karna ho ga
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapki baat se agree karta hun Forex trading Ek bahut hi risky aur tough business hai aur ismein perform karne ke liye new join hone wale members ko bahut jyada hardworking karni padati hai hai aur is business ke about learning aur information Hasil karke hi vah is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye senior members ko chahie ke Hamesha new join hone wale members ko guidelines aur informative tips provide karte Raha Karen aur unko motivate Karke unke experience Mein increase karte Raha Karen jisse Unki knowledge ko improvement Hasil Hogi aur Unki thinking abilities main bhi improvement Aaegi
          • #20 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he piyari baat ki hai hmen chaihey k hum apny junior ki har woh madad karen jo uss ko darkaar ho hme forum pakistan mian ziyada see ziyaada apna knwldge shair karna chaiheey apny thread ki soorat mian aisy knwldge able thread creat karny chahiey jiss se hamray junior ko bohat he acha knwldge gain ho or woh phir apko thanks or likes dainy par majboor ho jaen to ap ko bhi us k thanks or likes ka bohat he ziyaada faida hoga jiss se apka bonuses increse hoga jiss se ap aik achi tradign kar paen gy issli ye hemn chaihey k hum apna ziyaada se ziyaada iss mian apna knwldge shiair karen or apan bhi bhalaa karen or apny se junior ka bhi bhalaa kren apna knwldge shiar karen or apnay se se senior k thares ap bhi read karen
            • #21 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he piyari baat ki hai hmen chaihey k hum apny junior ki har woh madad karen jo uss ko darkaar ho hme forum pakistan mian ziyada see ziyaada apna knwldge shair karna chaiheey apny thread ki soorat mian aisy knwldge able thread creat karny chahiey jiss se hamray junior ko bohat he acha knwldge gain ho or woh phir apko thanks or likes dainy par majboor ho jaen to ap ko bhi us k thanks or likes ka bohat he ziyaada faida hoga jiss se apka bonuses increse hoga jiss se ap aik achi tradign kar paen gy issli ye hemn chaihey k hum apna ziyaada se ziyaada iss mian apna knwldge shiair karen or apan bhi bhalaa karen or apny se junior ka bhi bhalaa kren apna knwldge shiar karen or apnay se se senior k thares ap bhi read karen iss trha ap k bhi knwldge main mazeed izafa hoga or ap bhi apny se senior ko thanks den jinhon ne acha knwldge sahir kia hai
              • #22 Collapse

billkul senior ko chaiye ke junior ko bhi sth lekr chale usko bhi apna knowledge or experience share kare takay wo bhi apne apko forex business ma stand kar sakay or achy se apna work kre acha profit kama sakay senior ki zumedari ha or forex business aik famliy business ha is ma sub ko mil kr kam karna chaiye takay kisi ko koi muskil pash na aye or apne kam ko easy kr sar anjam dy or achy din aghz kare.
                • #23 Collapse

yat Honge ji han bilkul aisa hi hai senior Hazrat ko chahie ki vah junior ko Sath Lekar Chale aur Unki help Karen Taki junior Bhi Ek kam ya Braj Mein basake sari Baat senior ko chahie Ke vah Duniya Ki help Karen aur use junior ko chahie ki vah senior ko follow karte hue Apna Kam mehnat se Karen aur Apna daily basis complete Karen Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen aur trade Lagane se pahle senior ke signal ko follow Karen tabhi vah kamyabi Hasil kar sakta h
                  • #24 Collapse

Ji bilkul junior ko Sath Lekar Chalna chahie jitne bhi Hamare senior member unko chahie To Apne junior ko Apne Sath Lekar kam Karte Rahen Ta Kyunki Jyada Se Jyada irum knowledge on ko Mile aur experience Aasan kar sake Agar Kisi Ka Bhala Ho Jaega To aapke bhi Beda Paar Ho jaenge
                    • #25 Collapse

Bilkul acchi baat sahi hai juniors ko Sath Lekar Chalna chahie Jab Arjun ne uski madad Karenge to Pher aapko bhi trade Hasan Lagegi junior usko jo aap strategies bataenge woh strategies aapke liye bhi best Rahegi aur aap ki acchi trade hoti Rahegi Hamen Kabhi Bhi Apne juniors ko Piche Nahin chorna chahie
                      • #26 Collapse

ji han juniors ko sth ly kr chlna chy humein un ki help krni chy un ko jis chez mein difficulti ho gi humein us ki help krni chy tk un ki skills k growth ho saky .aur un ko guideline denii chy k forex pr kasy kam krna ha jis sy un ki learning hoti rahy gi aur knowledge b increase hoti jy gi.
                        • #27 Collapse

jo trader yaha par mehnat karta hai jo trader yaha par knowledge aur experience ke sath kaam karta hai wo trader yaha par hero hota hai aur jo yaha par aise hi kaam karta hai mehnat nahi karta hai wo trade zero hai
                          • #28 Collapse

Dekhein yeh bt bar bar repeat hoti ha k hamein forex pr mil kr Kam krna ha to yeh bt perfect ha k ham agr forex pr mil k Kam krte hein to is mein sb ka faida hota ha mtlb jb hm juniors ko koi bt share krte hein to is se hamara bot faida ha hamara knowledge bot ziyada increase hota ha is liye sb ko sth le kr chlein khaas tor or jo log new hote hein forex pr junior members hote hein un ki help krein tan k wo b achi earning kr skein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Assalam walekum ji Hamra Dar aap ke bad bilkul theek hai Duniya Ko Apne Sath Lekar Chalna chahie Kyunki unko pata nahin hota hai ki kripya Kaise kam karna hai kaise product per kam posting karni hai kaise trading karni hai agar Ham Unki help Karenge vah berojgari par Jaenge aur apni Rojgar ko Achcha kar Jaenge Hamen chahie ki juniors ki help Karni chahie Taki wo bhi apni earning ko Achcha kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X