Apne kaam par focus Karen....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne kaam par focus Karen....

During business and during exchanging your center is generally significant .. isiliye Forex gathering ke andar exchanging start karen Apna business start karen to attempt kary ki aapka thoroughly center aapke work per Ho aapki exchanging per Ho Kyonki Jitna zyada aapka center apki exchanging per Hoga aap market ko Apne acche tarike se smjhy gay aur apni exchanging ko beneficial banaa Payenge isiliye exchanging ke dauran Hamen sirf apni exchanging per market per center karna chahie different exercises pr center Nahin Hona chahie Apna intellectually center complete exchanging per Hona chahie baz log during exchanging Apne dusre work Ko Bhi Jari rakhte Hain Jiski badolat woh apni exchange ko exchanging productive Nahin banaa paate isiliye work or exchanging k doraan Apna intellectually center exchanging per rakhen ta k ap succesful busuness ker k acha or benefit gain ker skay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han app nya bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men apny kam per focus karna chahey kun kay agar hum as men apny kam per focus nahin karen gy tu hhum as men kabhy bhe achy kamayby hasil nahin kar szkty hain as lia hamen forex men kotahy kay sath kamnahin karna chahey kun aky forex men kam karn aasan nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam karty haint u hum as men acha profit hasil kar sakty hain as lai hamen frex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky agar hum forex men jaldi kay sath kam karen gy tu hamen as menkkoi bhe faida hasil hjnahin ho ga ur hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as men hamen bahut zeyada mahnat kay sath kam karna hta hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
      • #18 Collapse

Yes dear ap theek hai rahe hain hamen apne kaam par focus karna chahie forex forum ho yah forex trading Ho donon mein hamen acchi laga aur main se kam karna chahie tha ki hamen achcha benefit milenge Ham is system nahin kam Karna hai to hamen positively active mind sath kam karna hoga Taki abhi system se achcha benefit hasil Ho
        • #19 Collapse

hamy kam ko information wala karna ho ga hum is mai jitna be meyare kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey agar hum is ma ttukky laga kar kma kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahye
          • #20 Collapse

yes dear right kaha pak froum main work karna han tu hard work k sath work kare pak froum main regular work kare apne kaam py dehan de qk agar pak froum main dehan say work kia jata hain tu easy kamyabi b mil jait hain jsine b forex trading main regular kaam kia regular learning ki tu kamyabi b eays haisl kare gy pak froum main best learning he kamyabi deti hain
            • #21 Collapse

forex trading main regular kaam kare apne kaaam ko incress kare and hard work kare forex trading asa busniess hain k is main har koi amazing earning kar skte hain har person ko achi kamyabi k liye hard work karna parta hain wahi traders achi earning kar lete hain jo forex trading main regular kaam karte hain regular learning karte hain khud he learning kare and kamyabi hasil kare
              • #22 Collapse

forex trading main regulr kaaam kare apne kaam py focuse kare achi eanring ho jati hain Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho
                • #23 Collapse

agar forex trading main ziyda say ziyda dehan dia jy tu easy kamyabi b mil jati hian or achi eanring b ho jati hain kamyabi pane k liye forex trading ek risk wala busniess hain forex trading main kaaam krna hian tu kafi soach samjh k sath kaam kare forex trading best earning de skta hain forex trading main hard work kare achi kamyabi mil jatiha jisne forex trading ko join kiy usne plannign k sath kaam kiya tu easy kamyab ho jyga jisn learning ko strong kiya tu easy kamyabi mil jati hain achi earning karne k lye forex trading ko join karna parta hain
                  • #24 Collapse

Dear members hme apne work par focus krna chaye hme Forex main kaam krte hoae apne work par focus krna chaye hme apne work ko ache se krna chaye hme apne work ko serious le kar work krna chaye hme hmesha good work krna chaye jb hm Forex main acha kaam krte hain tu hme es main acha reward milta hai achi success milti hai hme es main zyada se zyada time invest krna chaye good learning karni chaye jb hm es main good learning Kren ge tu hme es main good earning Hogi and good success bhe Hasil Hogi
                    • #25 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek cal rahe hain aisa hi hai hai kyunki jab tak aap apna kam full concentrate hokar nahin karenge aur apne kaam par focus nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye koshish karen ke jyada se jyada market information hasil karne ke bad Forex trading per kam Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake kyunki jab tak ka Forex trading mein market information hasil nahin karenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
                      • #26 Collapse

As-Salaam-Alaikum dosto ji han doston ziada aapnay kaam per focus karein ppppp han han Apne kaam par Jarur focus Karen Jo member Apne kaam par focus Karta Hai To definitely usko bahut hi Achcha reward Hasil hota hai Forex trade Ek International platform hai aur Yahan per aapko Bina invest ke bonus Diya Jata Hai Apna weekly outclass 17 Sal karne ke liye Apne kaam par Dhyan Den Jo member daily base ka task complete karta hai aur posting ki quality quantity aur world's ki practice complete likhta hai to usko Forex trade bahut hi Achcha per postpone is deta hai aur aap is bonus ko uthate Karke Apne trading Laga sakte ho
                        • #27 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member dear friends humy hamesha apny work pr focus kran chaye ager hum apne work pr focus karin gy to he hum kameyab hon gy ess leye humy hard work krna chaeye thkhe hum achy sy acha work kr sakhy
                          • #28 Collapse

no my dear friend maray khyal say to forex trading main asi koi jadu ki chaadi nahi hai jis say humain sirf profit hi earn ho kyun kay forex trading ak bhut hi good online business hai jis main humain profit earn karnay kay leya jadu ki chaadi ki nahi balkay forex ki knowledge ki zarrort hoti hai our forex trading main asi koi jadu ki chaadi nahi jis say humain sirf profit hi earn hun
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum dear members hamen Forex forum py kam krny k liye din Raat mehnat krni chahiye jitni ziyada ham mehnat kreingy hamara business bhi utna he improve hoga hamara kam kahi hona Chahiye k ham apny kam py focus krein aur achii achii post submit krein jitnii achii achii ham post submit kreingy tu utna he hamara fyda hoga hamein apni sooch ko positive rakhna Chahiye aur achy ki umeed rakhnii chahiye confidence level py bhi hamein focus karna chahiey jitna ziyada ham confidence k sath work kreingy tu utna he hamara fyda hoga hamein apni learning py focus krna hoga aur apny kaam py bhi focus krna Chahiye phr inshallah hamein kamyabi milygii kamyabi k liye bahut sii mehnat krnii prtii hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se dijiye Ham doston Forex account and female students abhi kam kar sakte hain Hamen Chahe ke Ham Apne kaam par focus Karen Apna Kam Hai Naat imandari aur Lagan ke sath kam Karen rojana ka kam rojana Karen Delhi ka target daily acche you Karen aaj ka kaam kal par mat chhode Apne kam ko bahut samajhkar na Karen
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X