Kyun log forex se darte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2176 Collapse

Ji Bhai aapne Yeh Baat bahut Hi Bharosa nahi hai ke kuch log trading se bahut jyada Khubsurat Hote Hain Us Ki Sabse Badi Baje Hai office time bagair knowledge your study ke trade Lagate Hain aur coffee sarlas karwa Baithe Hain aur Jis ke bahar se wo trading Se darte Hain Hum Hai Sabse Pehle Yeh chahiye Ke Hum Kisi teacher se training trading demo accountt practice kare for Forex trading 1 bahut hi profitable business Hi Se Darne Ki Koi Zaroorat Nahi Hai friends thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2177 Collapse

log forex se dor isi liye bhagte hain ke wo forex ki stagity ko nai karte hain aur is ko ak time pass samajhte hain asal main wo forex ko achi tarah samaj nai pate hain is main wo kuch samjhe bagir earning karna chahte hain so aesa is main nai hota hai is main buhat mahnet karni parti hai.
      • #2178 Collapse

G my brother aap nay teak kaha hai kay es kam ko log jowa samjhty hain agr lag gya too teak na laga too khatam main us ko y khata hu kay forex trading world ka best online work hai jis main aap investment kr kay bhi earning kr sakty hoo aur bonus lay kr fourm say bhi earning kr sakty hoo

• #2179 Collapse

is forex main hum sab achi trade kar sakty hain aur hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur har kam karny say pahly dar lgta hai so hamain is say faida ho saky ga ta k achi trade kar skaty hain it is best
          • #2180 Collapse

is main har koi achi trade kar skta hai so hamain is k bary main plane kar k hi hum achi trade lga sakty hain so hamain is forex man kam karny say danra nai chhye balky hard work karni ho gi tab hi hum sucesss ho sakty hain aur market main trend ko use karna ho ga ta k earn ho saky gi
            • #2181 Collapse

is forex main plane kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum run karein gay aur is main knowldge hasil karen gay tab hi hum achi trade karein gay aur market main up aur down ko dekhan ho ga tab hi hum achy say perofrm karein gay aur market main greed ko avoid karien gay ab hamain loss kam ho ga
              • #2182 Collapse

jab experience nahi hoga loss ka dar hota ha forex mai survival k liye aap ko trading ka bohat sara experience chahiye hota hai aur agar aap ko apney aap ko loss sey bachana hai to experience chahiye aur yahan pey ye hi matter karta hai. loss sey protection k liye demos pey work practice kar k experience enhance karein takey loss minimize ho
                • #2183 Collapse

log forex say nhi dertay apny knowledge say dartay hain. wo jantay hain kay un kay pas itna knowledge aur experience nhi hay phir bhi apny paiso ko asy laga detay hain aur apni ankhon ka samnay dobta dekhtay hain. wo ye sab jantay hovay bhi asa is liye kertay hian kay un kay dil main greed bhar jati hay aur aik rat main ameer honay kay khawab dekh rahy hotay hai.
                  • #2184 Collapse

Forex koi darna ki chiz nai logo ko chahiya k iski taleem hasil karyn ye ek acha platform hai jo hamy mind k sath ek achi earning farham karta hai hamy chahiya k apne asspass k logo ko motivate karyn unko iski value k bary mai info dain ye ek acha kamai ka zariya hai
                    • #2185 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h log forex se is waja se daRte hain q k un k pas is k mutabk koi knowledge ni hota aur na hi unhe experience hota h Jin ko forex k baare me knowledge hota h wo to is ko boht enjoy krte hain jo log forex se drte hain un ko chaiye k hard work kre aur apne ap ko improve kre ap ko bhi Acha feel ho ga
                      • #2186 Collapse

har kam ko shuru karny say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain is forex main fear tou hota hai so hamain is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k hamain markt main kamyabi hasil ho saky ga
                        • #2187 Collapse

forex mai kam karty howe jin logo ko loss ho jata hain wo next time kam karty howe fear fell karty hain ky unhy dobara loss na ho jy forex aik online business hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe marekt or confidence sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy
                          • #2188 Collapse

bhai is ka to muje bhi nai pata k log forex k ku darte hen ya to un ko expeirence nai hota ya unho ne demo account par achi tarah parctice nai ki hoti agr koi new member ata he or wo trading karna chahta he to us k liye me yehi mashwra dun gha k wo pehle demo account par practice kar len phir real acccount me trade kar ta k us ko loss na ho or wo achi earnign bhi kar sake.
                            • #2189 Collapse

g nai is forex main hamain darna nai hai har kam karny say aphly is k bary main planing karni ho gi aur har kam karny say pahly fear tou hota hai so hamain is k arby main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2190 Collapse

forex k related hmre society me ze bat am ha k forex me sirf or sirf loss he hota ze fraud ha aias le log zra trading se drte ha lkin aise koi bat ni ha profit or hmare apne control me hota ha agr ham forex ko learn kre or demo pr practice kre to loss hne k bhot he kam chances h

اب آن لائن

Working...
                                X