New trader humsha 0.01 ki trade lagain or experience gain karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trader humsha 0.01 ki trade lagain or experience gain karain
    Forex mein jo new trader Apne experian score increase karna chahte hain aur apni earning ko increase karna chahte hain unko chahie ke vah Hamesha 0.01 ki trailer Gai par Apne experience ko improve Karen 0.01 ke trade Lagane se Hamara trading experience increased hota hai aur Hamari acchi practice Hoti Hai Jitna kam Ham risk lete Hue market Mein kam Karenge Ham Kamyab Ho Jaenge otherwise Forex Mein kamyabi impossible hai agar Ham starting Mein hi jyada risk lete Hue trading Karenge To Hamen loss ka Samna karna pad sakta hai apne dost ko control karne ki koshish karen aur Forex mein jyada Se Jyada kam Karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trader humsha 0.01 ki trade lagain or experience gain karain

Forex Trading me lot size ka aik bara aham role hota hai ya ye samjh lo k lot size Forex Trading me trade ki akaye hai. Jab hum lot size k positive aur negative value se waqif ho jayen to us k baad hi hamen trading shron karni chaheye. Small lot size hamare account k leye ideal hota hai aur is se hum apne account ko safe rakhte hn lekin agar lot size hum ziada karte hn to is se hamara account risky ho jta hai aur mumkin hia k hamara account wash ho jaye. Aam tawar pe lit size ka aghaz 0.01 se hi hota hai aur is ko hum mazeed increase bhi kar sakte hn. Lot size ko bohut hi zyada careful use karna chaheye q k hamari trading ka sara inhisar is pe hi hota hai. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. New trader humsha 0.01 ki trade lagain or experience gain karain. Demo account pe mehnat karne se maximum mistakes khatam ho jati hai.Daily kaam waqat pe hone se weekly bonus target easily pora hota hai. New trader humsha 0.01 ki trade lagain or experience gain karain.
    • #3 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kr ky pasia kams akty hain hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai din mai be kam mkar sakty hain hum isy apan life time career be bana sakty hai hum is mai agar greedy ban ky kam karty han to hamara loss han hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai apny boss pa he hoty hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
        new members ke liye yah bahut zaruri hai agar aap trading Mein expert Nahin Hai. to aapko Hamesha Chhote level se trading start Karni chahie Taake aap experience gain kar sake aur sath hi aapko loss bhi kam se kam ho.
        • #5 Collapse

Bilkul theek kaha forex main new tradar hamsha 0:01 ki trade lgay taka wo achi trading Kar Kay acha experience ka sath trading kray gay tu wo achi trading Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai forex main jitni zayida kamyabi hoti hai hum ko business mein atna hi faida hota hai
          • #6 Collapse

Bihar nutradel ko chahie kya hua lot size Apna Jitna Jyada kam ho sakta hai vah lagaen vaise to ismein itna hi 0.01 ki Laut jo hai yah sabse Chhoti Laut Hoti Hai new trader ko chahie ise Awaaz Karen aur demo Pravesh Karen Jaise Jaise vah Apne trade Mein improve Dekhte Jaaye vaise vaise hi yah log apne aap ko jo hai improve Karte Chale Jaaye Jaise Jaise Yahan proof Hote Chale Jaenge vaise vaise Inko Apne Karm ke andar Ek behtarin jo hai vah Nazar Aane shuru ho jayegi
            • #7 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn them agr is platform main trading kr rahy hn to hm ko 0.01py ki trad krni chiye agr hm 0.01py tard lagty hn to hm ko loss ky km chance hoty hn be member Jo hoty hn wo issi hi posting karn
              • #8 Collapse

dear traders har expert trader iss cheez ki advice dyta hai kay ap new forex trader ko lot size ko select krnay mai boht care ki zaroorat hoti hai kiyun kay lot size ap kay account ka risk ka batata hai, ik chotay lot size se ap kay account pr bopj kam prta hai jb kay ik bara lot size ap kay aoccunt pr bari phr skta hai, recommended lot size jo har new trader kay liye trade open krnay se pehlay zaroori hai woh 0.01 lot size hai, iss lot size ko apna kr ap trading experience aur trading skill ko improve karain aur trading mai ik bright future develop karain.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum dear friend umeed karta hun k ap khairiyat say houn gay jaisa k ap nay kaha k new user o.o1 kj trade lagain to main ap ki baat say bilkul itefaq karta hun k nww users ko cjiya k kam say kam loot size lagain kiun k unhain pahla experience gain krna chaiya us ka baad account balance ko improve karain aur market ko aamajhain aur phr trade lagain demo account bhi un k liay practice k liay best hai agr ap log ziada loot size lagain gay to ap k account wash hona ka khatra hai
                  • #10 Collapse

lot size hamari trading py bht ziada effect karta hy agar ham lot size ziada rakhty hain to profit bi ziada ata hy aur agar ham lot size kam select karty hain to hamara loss any ka bht ziada chance hota hy . lot size hamesha leverage py depend kar rhe hoti hy . aur jo log start me trade lagaty hain un klye leverage size 0.01 hona chahye . agar yeh leverage ham select karty hain to bht kam chances hain loss ke na hony ke .
                    • #11 Collapse

Ge dear pyary forexer apny bilkul Sahi farmaya ke hamy Forex business mein zada risk SE shuru nhi kerna chahye balkay market mein kaam lot size per hamy trade kerni chaye es sy apko profit thora Hoga lekin ahista ahista ap apna knowledge or experience increase Kerty jygy usi trah Forex Mai apki learning Achi Hoti jygi apko her trading pair ko deeply smjhana Hoga Iska liye Forex ko time dekar zyada SE zayada faida ly.
                      Shukria.
                      "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                      • #12 Collapse

forex aik best businessh ai hum is ma part itme be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss han hum is ma apne marze s time tbale bana kar kam kar sakty hain yai iak legal or kabe be badn a hon wala business hain hum is mai agar tuak ysstm sy kam karty hain to hamara loss han
                        • #13 Collapse

hamy is mai soch samj kar trade lagane chahye hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko or take profit ko laga lyna chahye stop loss hamary account or balance ka safe gard han hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey ta ky hm is main ache earning hasil kar saky or apne needs ko pora kar ky apne life ko bahatar bana saky
                          • #14 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh new member ko as men risk nahin lena chahey kun kay agar voh as men risk ly kar kam karty hain tu ya tu un ka account wash ho jata hy ya voh as say profit hasil kar sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath trading nahin karny chahey kun kay agar hum forex men achy tarah say trading karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men bahut achy tarekay kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy hum as men kamyab ho sakty hain as lia hamen forex men dil kay sath apna kamjary rakhna chahey takeh humm as men nakam nah hon kun kay forex men kam karna asan kam nahin hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sold
                              jee sab seh pehly start kam az kam seh lyna chahiye ta k samajhny meh aasani hoo or ziyada time dey kr experience gain kr k munafa kamaya ja sakta h experience sirf hardworking seh hee gain ho skta h or ziyada time dey kr different ideas hasil kr sktey hein
                              Dear jab ap apni trading mai experience demo pay acha kar lain. or ap ko capital kay hisab sy risk management krna ati ho tu ap zarori nahi hai kay 0.01 ki standard lot ka use karain. ap lot size be zaida kar sakty hain es leye kay ap ko risk management karna ati hai. or ap asani sy stop loss or take profit ko set kr kay aik achi earning kar sakty hain. bas ap ko pehy experience bana kar phir es mai trade kr kay faida hasil kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X