jaiza:Trading ki best Trick jis se loss Kabhi bhi nahi hoga must read..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza:Trading ki best Trick jis se loss Kabhi bhi nahi hoga must read..
    Ap agar chahte hain k Hamen Trading k time loss Na ho to ap ko kuch cheezen note karni hogi Agr ap in cheezu pe Ammal kar gaye to Ap ko loss ni hoga...
    1.3currency pe trade lgain Koe bhi baki ko delete krden..
    2.Trade lganay k baad stop loss zarur lgain R stop loss ko hit krne c pehlay trade kabhi bhi close na kren beshak 50$ bhi loss ho...
    3.Sabar kiya karen.
    4.Trade Apki 5din bhi chalti rhay chalne diya karen jab tak profit mein na ay..
    5.Apna acount balance increase karen.
    6.indicators Aur candles aur moving average ko daily base pe Watch karen.
    7.news ko read kiya karen
    8.ik trade k mukhalif koe trade na lgain.
    9.money management karen
    10.lalach kabhi na karen km len kafi hai.
    IN CHEEZU pe ammal karen bahut jald apko farq nazar ay ga Apni trading mein.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza:Trading ki best Trick jis se loss Kabhi bhi nahi hoga must read..

dear forex trading mai beshumar tricj aise hain jin ko ap pna kr forex mai acha khasa profit hasil kr sktay hain aur loss se bach sktay hain, iss mai se ik trick hai trend ko dekh kar trading kran kiyun kay trend is your best friend. jb ap trend se dosti kr kay uss kay mutabik trade open karain gay tu ap ko profit he ho ga, trend kay mutabik trade ka matlab kay gar trend buy ka hai tu ap buy ki trade lain kabi b sell ki trade buy kay trend mai na open karain, aur issi tarah sell ka trend mai sell kay ilawa buy ki trade na open karain agar ap iss trick ko apna lytay hain tu ap loss se bach sktay hain.
    • #3 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men bahut himat kay sath trading karny chahey ur hamen as men bahut lagan kay sath trading karny chahey kun kay agar hum as men kotahy kay sath kam karty hain tu hum as men nakam hio jaty hain as lia hamen forex men koi bhe jaldi nahin karny chahey kunkay agar hum forex men jaldi karty hain tu hum as men nakamho jaty hain as lia hamen forex men jaldi nahin karny chahey balkeh hamen trend kko dekh kar as men trading karny chahey takeh hum a men acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut zeyada mahnat ki zarorat hoty hy as men dil kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

hum trading kar ky pasia kamas akty hhain hum is mai jasa kam kary hain hamy washe he earning hasial ho jy ge hum is mai night mai be kam mkar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamraa he loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Dear friend Hamen chahie ki Hamesha Forex ke dost ko follow kar kar trade Lagaya Jab Ham Forex Forex heroes ko follow kar kar trade lagaenge To Hamen Business mein bahut hi kab launch Hoga Hamen for accident hua usko follow kar kar Hamesha trade Lagani chahie Hamen Hamesha market ko analyse Karke trade Lagani chahie Jab Ham market ko analyse Karke Hamesha Soch samajhkar freshman Kaisa trade lagaenge tabhi Ham Forex Man Se acchi earning kar Sakenge aur apne Apollo se bacha Sakenge
          • #6 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana ka rkam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hai nahmy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum isy apn life time career e bvaba sakty hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

No Doubt Dear mate ap nay Boat Achi Baat Kahe Hai Humy Bilkul aisa he Karna Chaye or Boat say trader aisa Nahi karty hain balky zada tar Traders Is skay Ult Karty hain or Market main Tabi Loss main Rhty hain jab kay uny aisa nahi karna Chaye balky money management Okay sath kam Karna Chaye Or Lalch say Door rehna Chaye Jaab aap Lalch say kam Lain gay Toh profit gain karny kay Chances Kam Hu gay lekin jab aap Proper Plan kay sath Chlty hain toh Lazmi Profit hasil hota hai iss liy ap ko Chaye Kay apni profit Ko be proper Run Hony dia karein or Loss Kay Liy Stop loss Ko lazmi Use kia karein iss liy aap ko Acha profit Ban sakta hai or aap ko Market Ke Movement ke Be Achi Understanding ho sakti hai Is liy aap ko Chaye Kay Pely market main Apni practice Or Experience Ko Strong karein or per He Real Investemen karein tab he aap acha profit gain kar sakty hain.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
              X