forex trading me practice ki importance
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Forex trading main practice ki bohat zeyada ehmoiyat hai. Practice se hi hum aik ache traders ban sakte hain. Practice se hum apni trading se bohat prfit hasil kar sakte hain.
    awan1
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

practice wo wahid rasta hai jis per chal kar hum apni knowledge aor experience main azafa kar sakty hain aor yeh kam sab se ache treqy per demo account per ziyada se ziyada practice kar ke kiya ja sakta hai
      • #18 Collapse

Sir jee Forex trading business mein practice kerna bhot important hai q k practice kerne say humain experience milta hai aur experience Forex trading mein experience bhot important hai profit earn kerne k liye.
        • #19 Collapse

bilkul sir boht ahmiat ha agr ap ke pas expeince ni ha or ap treding karty ha to loss ke ilawa koch hsl ni hoga or agr ap experince bna kr skarty ha to boht pasia kma skaty ha

• #20 Collapse

forex trading aik real time business ha ismain har cheaze importance ha imain apko zyaada sy zayada knowledge hona chahiye or achi practice honi chaiye jo apky forex trading business ko achi kamyabi or profitability dy saky

• #21 Collapse

bhai sirf forex mai hi nahi balky hr kam mai mahir hony k liye apko is kam mai practice aur mehnat ki zarurat hoti hai isi trhan aga ap ye chaty hain k apko trade mai zyada faida ho tp apko chahiye k ap is mai zyada sy zyada pracitce krn
              • #22 Collapse

forex trading without practice impossible ha or or without profitable ha agar app profitable trading trading kerna chahty hain or kamyaab trading kerna chahty hain to forex trading main larning or knowledge zroori ha hasil kerna

• #23 Collapse

sirf forex he nai her kam me hame expert honay k lye practice ki zrorat hoti hai.forex me practice ki bhot zyada ahmiyat hai.ye kaam me hamari practice jitni zyada ho ge hamara us me utna he zyada faida hai.
                  • #24 Collapse

forex trading business me practice ki boht important ha ap is k demo account ko join karin is me daily practice karin or apna experince banain forex ytrading me tab ap acha profit earn kar pain gy forex trading se
                    • #25 Collapse

forex trading k demo account main app log is ley practice karty ho . is main app ko ek forex trading main ek acha expereince or knowledge app logo k pass ah jatha hain agar jiss pir app log reall account main trading karogy tu is main app logo ko loss be nahee hogha or is main app logo ek achi trader be ban sakty ho

• #26 Collapse

Practice is the key to success, you have to do and expect everything in forex and to practice after a little hard work to do, so we must use a long practice demo trading account, without it, do not do anything right.
                        • #27 Collapse

Yes my brother ap ne theek kaha forex ma bht he hard working hoti hy or bht zyada practice ki zarort hoti hy agr forex pe time spend karn ga or practice karn ga to ap ko bht fida ho ga yahan pe ap ko indicator lagna or analysis pe khub practice karn or jab ap feel karn k ma trade laga sakta hun theek se tb ap really ma a sakte he
                          • #28 Collapse

forex traning hamarhy leya ise time important ho sakthe hay jub hm is ko samjthay howy isy useful banahy ku kay jo bhe insahn kuch bhe sekkay isay patha ho kay ap nay apnay kam may khna or kasy isay appaly karna hay or useful bana hay

• #29 Collapse

Forex trading main practice to bohot hi ziada important hoti hey aur agar hum forex trading main achi practice ke sath enter hotey hain to phir hum is market main kabhi bhi loss nahin kartey hain aur is main achi trha se success hasil kar saktey hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

her kam ko seeknay kay leya jitne practice ho wo kam intna he nice hotha hay same ise taraha say force ke traning bhe apni jaga importance ke hamil hay thkay ap is say mazeed kuch na kuch seekay or isay apny work may appaly karhay

اب آن لائن

Working...
                                X