forex trading me practice ki importance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1861 Collapse

forex trading men practice ki bahut ahmiyat hey.sab sazyada kamyab honey waley forex traders men 99% wo log hen jo demo account par zyada sa zyada practice kar key trade ka aghaz kartey hen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1862 Collapse

bhai forex trading mai practice ki bohat zarorat hai bilky mai khta hun k jitni poractice ho gi utna hi hmara knowledge bhary ga r yun hm trading ki basic techniques samjh skty hain issi lyai mai khta hun k practice makes man perfect yun profit b ziada milny k chances hain r loss km milny k.
      • #1863 Collapse

agar hum ziada say ziada practice karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main theak say demo account par trading kar sakty hay es business main theak say time dainay main he faida hota hay es business main khoob time dainay main he faida hota hay esmain sahi say focus karna chaheiy
        • #1864 Collapse

agar hum ziada say ziada trading ki practie karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay esmain theak say focus karna chahiey tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay learn kar kay kam karnay main he faida hota hay tab he safe reh sakty hay esmain
          • #1865 Collapse

dear bro practice ki kisi bh field main bahut zarory hy sports ho koi mechanical work ho koi bh buisness ho practice is very important and must ,practice se ap bahut khush seekhty aur learn krty hn jaisa ke ye sentence popular hy ,practice makes a man perfect so in forex hardwork and practice is must and its give you knowledge
            Signature removed by moderator
            • #1866 Collapse

g han practice kisi bi kam main boht hi zarori hota hia so hamain is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay ta k loss kam ho saky
              • #1867 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur ye sab k liye aham hai so hamain market main demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gayy aur market main knwoldge ho ga tab hi hum sucess hon gay it is best job
                • #1868 Collapse

bhai forex trading ak business hai or business app jab tak achi tarhan sekho gy nhi app ko ya aye ga nhi to is k liya zarori hai k app forex trading k liya practice kry tak app ko forex trading achy sy ajye aksar new users practice kr ty hain or real account pr ajaty hain jis sy in ko kafi loss hona shuro ho jata hai humain kam sy kam 6 month tak demo account pr work kr na chahy tak trading k bary main kafi kuch sekha jaye.
                  • #1869 Collapse

practice makes a man perfect jitni hamari practice ziada ho gi utna e ziada hum earn kr paaien gy
                    • #1870 Collapse

demo main practice kar k hi hum sucess hon gay aur market main jitna acha practice karein gay is main hum utna hi hum acha earn kar skaty hain so hamain market main knowldge hsail kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur earn karein gay
                      • #1871 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trde karny k kabil ho sakt hain aur earning ho saky gi aur profit hasil ho saky ga
                        • #1872 Collapse

market main demo main practice kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum knowldge hasil kar k hi hum run karein gay aur hamain market main demo main practice kar k hi hum sucess hon gay aur market main proft hasil ho
                          • #1873 Collapse

g bhai jaan ap ki bat bilkual thek hy is mn lazmi cheez yeh hy k jo phr bnda kam karta hy is mn sb sy lazmi jo bat hy wo yeh mehnat hy jis k wajah sy insan mehnat kr tarqi karta hy is lye firex traiding ak aisi cheez hy is mn sb sy zaida is ko time dya jata is k bad phr is sy boht zaida faida hota...
                            • #1874 Collapse

forex main sirf hard work nai currency k halat country halat news par nazar rakhna ho gi is liay boht zaida jagna ho ga is main itnayy zaida order b open hotay hai us par b nazar rakhna ho gi tab hi trade kamyab ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1875 Collapse

forex main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k h hum real main achi trade karein gay aur hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi hum real main acha perform karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X