stop loss and take profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2401 Collapse

Aslam o alikoum dear brother take a profit aur loss forex trading main kafi importance hai aap dono say kamyabi hasil kr sakty hain take a profit main aap jab trade krty hain too woo aap ke earning kay laiy kafi teak hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2402 Collapse

stop loss ko use karty hain to humain limit mil jati hay jis say humain trade main ziada loss nai ho ga humain agr success hasil karni hay to humain take prfoti ka b use karna ho ga jis say market main kam karna kafi sai ho sakta hay is mai ndono tools ko achy say market main kam karna ho ga ta kay trade karna asan ho
      • #2403 Collapse

Yes bro stop losses and tqke profit ki auk new trader ky leay kia old ky leay v bahut eahmeat hy is jo laganybka ye faida hota hy ky ap aher trade lgabkr kisai kam maun masroof ho gay ho tob ap ki thy krda mikdar py punch kr ap ki lgai ho trade kud ba kud close ho jay gi aur ap aik brybnuksan sy bach jao gy
        • #2404 Collapse

trading main stop loss or take profit bht aham cheez hain kisi bi trade per ak khas point per hum tp lga ker profit hasil kartay hain or stop loss trade per lot k ak khas point per lgaya jata hai ta k agr market lot se again b ho jaye to humara loss kam ho ya account wash honay se bach jaye
          • #2405 Collapse

Forex trading may take profit aur stop loss boht ehmiat rakhty hay take profit ka ye faida hay k ap jitna profit set karty hay utna ap ko hasil hota hay jab k stop loss ka ye faida hy k ap ap ko loss kam hota hay aur ap ki trade khud hi closs ho jati hay
            • #2406 Collapse

stop loss aur take profit ko use kar k hii hum loss say bach sakty hain so hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main greed ko avoid karny main koi mushkil na ho saky gi it is best job
              • #2407 Collapse

market main stop loss aur take profit ko use kar k hi hum is main loss say bach sakty hain so hamain market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain so knowldge ho ga tab hi hum achi planing karein gay ta k earn ho
                • #2408 Collapse

agar hum stop loss aur take profit ko use karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay humay chahiey keh es business main money managemnt karty huway market ko daikhty huway he kam karna chahiey humay chahiey keh es business main safe reh kar trading karen tab he achi earning hoti ahy
                  • #2409 Collapse

market main stop loss aur take profit ko use kar k hi hum market main loss say bach sakty hain aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main knowldge ho ga tab hi hum acha earn karein gay
                    • #2410 Collapse

agar hum stop loss aur take profit dono ko use karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esko adat bna lain agar humari trading achi karna chahty hay to humay es business main theak say money managemnet karty huway he trading karnay main faida hota hay tab he safe reh sakty hay
                      • #2411 Collapse

Yes dear stop loss and take profit ye dono options ko use krna bohat acha hy ais ka aik faida ya bhi hota hy ky aap ko her wakt trade ko watch nahi krna parta and jab market humary target ko hit krti hy to wo khud bakhud close ho jati hy

• #2412 Collapse

stop loss ko use karna bohat zaruri ha Forex main or take profit ko bi is se hum ko bohat fida hota hai agr hum ne kahin jana ho to hum ko pata nahi hota hai ke market kab kya kare gi to stop loss or take profit help karte hian.
                          :cool: Friends comment acha laga hai to Thanks pe Click kar De...!
                          Thanks in Advance
                          • #2413 Collapse

Yes dear stop loss and take profit ye dono options ko use krna bohat acha hy ais ka aik faida ya bhi hota hy ky aap ko her wakt trade ko watch nahi krna parta and jab market humary target ko hit krti hy to wo khud bakhud close ho jati hy

• #2414 Collapse

stop loss ko use kar kay achy say kam karna ho ga jis say market main achi eraning hasil ho sakti hay magr is main take profit ka use ba karna ho ga jis say aik limt mil jati hay jis say trade main aik limit tik humain profit hasil ho sakta hay magr stop loss say loss ki limit milti hay ziada loss nai hota hahy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2415 Collapse

agar hum forex trading main theak say stop loss ko use karty huway trading karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main theak say time dainay main he faida hota hay es business main take profit ko use karty huway trading karen gay aur humay khoob mehnat karnay main he faida hota hay

اب آن لائن

Working...
                                X