importance of investment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

jee, forex trading men humari investment ziada se ziada honi chaye phr hee hum ziada se ziada profit earn kar sakte hen so hum ziada investment se ziada earning kar sakte hen kun k ziada investment se humara account bara hoga jis se hum ziada bari trade laga sakte hen so hum ziada profit earn kar sakte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

forex me investment karne ke lye ham ko zyada se zyada raqam ki investment karni chahiye kiun ke zyada investment he hamare lye better rehti hai is business me is lye me is ko zyada se zyada learn kar ke is ki zyada practice kar ke achi investment se start karna chahta hon .
      • #948 Collapse

ge ha ya ak acha business ha is maham ko kam karna cahta ha to is ka lit zarore h ka is busines ma pisa invst kaya ja sab is km ko ike karta ha sab ka liy ha sab is kam ko pat time bbusiness kahta ha
        • #949 Collapse

invest ment ap ko bakup k tor pa bohat zayada imptance ma la k jati ha agr ap trader kar raha ho or ap is ma loss ho b jata ha to ap k pas ak bakup para hota ha jo ap ko is sa nikalta ha or ap ko profit b data ha
          • #950 Collapse

ji bilkul ap ny sahi kaha hai ,humain aisa hi karna chahiye or ye hi humary liye sahi bhi hai.ager hum apna account safe rakhna chahty hai or profit earn karna chahty hai tu aisa hi karna chahiye.
            • #951 Collapse

Forex Trading men aik roll hai investment ka agar aap kay pass investment bahot he achi haai tu simple aap pehli dafa kafi investment kay sath trading start karian agar nahe haai tu phir yahan fourm par ak kar apna bonus akhta karooo or trade karo phir
              • #952 Collapse

ji dear bilkul thi kiu ke bina money invest ke koi kam nhi ho sakt is lia app ko invest karna zarori he fore pak .com se app bonus bna kar bih forex treding karsakte ho
                • #953 Collapse

first if you are a newbie tab apko low investment krvani chahye is se apko low profit hee ho ga but risk b kam o ga loss b hota hy to kam ho ga lakin agr ap high capital invest krty hyn to is mei bht ziada risk hota hy jis se apko bht ziada loss b ho skta hy ye ziada tar experienced person k lie perfect hota h
                  • #954 Collapse

yes dear app ne sahe kaha hai forex trading main invesment say be earning zayada hote hain kyun kai forex trading aik business hai or business main capital invest bohot important hota hai lakin iss kai sath sath hum ko good trade strategy plan be hona chahiya
                    • #955 Collapse

G bhai ap ne bilkul sahi kaha jitna bra capital hota hai us sy itna he risk kam ho jata hai aur trader ko loss recover krne aur apne account sy pofit lene men bhi asani rehti hai lekin yahan humen aek aur chez bhi zehn men rakhni chahye k capital k sath sath hamara free margin bhi zyada sy zyada rahy ta k humen account ko manage krne aur apni invesment save krne men koi pareshani na ho
                      • #956 Collapse

han g aap ki jitni he investment hogi aap utna he profit withdraw karwa sakty ho.. aur utni he achi eanring kar skaty ho..
                        • #957 Collapse

actually investment is the key to any trade .no trade can done without investment .if you do any trade you need first investment. you buy some currency from forex market and next time you sell that type of currency. if you investment more then you earn more. so everybody should need more investment in forex market
                          • #958 Collapse

g han is kam me ap ko invesment krni hu thi ha ap loga is kam me jitni invesment kr the hain ap ko profit bi itna hi hu tha ha is business ke indr .
                            • #959 Collapse

trading main investment ki boohat importance hai.agar aap kay pass achi investment hai to phir he aap achi earning bhi kar sakty hain or iss tarah he aap apny capital ko zyaada grow kar sakty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

sir koi bhe business ho hamain us main chaye k invest zarur karain and start main jab acha experience ho tab he real main invest karain and wo bhe kam se kam he invest kar k is business ko start karain ta k hamain is main acha profit mill sakay..

اب آن لائن

Working...
                                X