qualities of a successful trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1501 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main leanring karni hoti hay huamin is main loss b ho sakta hay orhuamin is main profit b hasil ho sakta hay or huamin is main skills ko use karty hoye kam karna ho ga ta kay loss nai ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1502 Collapse

1. Knolwgde 2. Experience 3.experty 4.relaxed mind 5.planning 6.patient's and much more and dear u also got all qualiteis from demo account demo account is best way to learn and being a good trader.

• #1503 Collapse

bhai successful traders ki bohat si qualities hain per muje ziada knowledgenahi hai trading k bary me q k abhi me new hn
        • #1504 Collapse

ak best and successful forex tarder mi kafi sabar hota ha is ka main reason ye ha ke wo hamesha apni trading system ke mutabiq he tarding kerta ha and us ko jub tak apni strategy ke mutabiq koi trade set up mily tu wo trade kerta ha nahi tu wo hamesha wait kerta ha .

• #1505 Collapse

forex ma successful trader k boht se qualities han...trading start karne se pehle achi tarah practice karne chayhe aur planning k trading karne chayhe aur jab loss hojae tu mistakes ka analysis karna chayhe tab ap successful trader ban sakte han
            • #1506 Collapse

forex ma risk free trading karna possible ha magar is ka liya ap ka paas is ka baray ma knowlaedge or experience hona chahiya ,ap market par apni puri nazar rakhaan or jahaan par apko ya asani hao ka apyahan sa kama saktay hain ap us pa deal karlain ,is ma ap kao loos kam sa kam ho ga
              • #1507 Collapse

qualities of successfull tradors ki pachan ya ha ka us ko hard work hona zruri ha or or us kam ko karnay sa pahlay us kam ka baray ma study karna lazmi ha or apna kam par fokas krna or dil laga kar kam karna shamal han
                • #1508 Collapse

Gee han bhai jan forex main learning main lazmi ha aur palning kay liye new user apny senior say rabta karain kay kasy trading ke planing karain aur work kasy karain.
                  • #1509 Collapse

forex trading main achay trader ki hameshsa asy aik quolity rahee hia k wo aapnaain experience ko sath lay ker chalatay hian and patience say kaam layaty hian.
                    • #1510 Collapse

not all the people have th eability to trade successfully ,there are certainn qualities that make a goof forex trader these include knowledge and the will to learn more every day,patience and fore sight .
                      • #1511 Collapse

mere khyal se successful trader ko knowledge hona chahiye , experience hona chahiye, patience hona chahiye, relax mind k sath trade kerni chahiye, lalach se door rehna chahiye, target set krna chahiye or target poora hone pe trade close ker deni chahiye, or loss hone per himmat nhi haarni chahiye.
                        • #1512 Collapse

trading ke yeh secret hai k wo trade hmesha anylisis kar k krta hai aur market ko sai read kr k karta ha.wo planning k sath trading karta ha aur phir is se profit kama sakta ha aur is se tarding b ki ja sakty ha.
                          • #1513 Collapse

Aslam o alikum janab mere khayal me forex trading me success hone ke liye iss ke knowledge aur iss ke experience ko achi tara hasil kar ke aur achi practice karin take acha experience ho sake
                            • #1514 Collapse

Successful trader mien sub sey bari khoobi agar yeh paai jati hai key wo learning mukamel kartey hain to yeh he kafi hai. Jab learning kar lengy wo to pir unko sara pata chal jaiega or sari ki sari qualities aa jaiengi sirf is quality ki waja sey sari qualities aa jaengi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1515 Collapse

humy is kaam main agar really success gain krna chahty hain to humy is main knowledge learn krna ho ga is kaan ka pher hum is main kamyab ho saqty hain or hum is main ashy tubi bun saqty hain jub humy market ka idea hona start ho jiay ga

اب آن لائن

Working...
                                X