Forex mukabale mein post ki quantity kitni honi chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mukabale mein post ki quantity kitni honi chahie
    Salaam alaikum dear friends Forex mukabala mein jab ham post karte Hain to hamari post se kitni lambi honi chahie aur mukabala jitne ke liye hamen kya karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mukabale mein post ki quantity kitni honi chahie

hamare jyada Hi agar post hogi to hamen jyada hi fayda hoga aur ismein hamen achcha kam hai chalo sakta hai to main bhi yah baat har kisi Ko samjhana chahta hun vah agar apna Kam achcha karte rahte Hain to apni post Ko yad rakhen agaram ki jyada hi post hogi to vah Kam achcha kar sakte hain aur koi nuksan nahin ho jata lekin humko bhi aur subah Tak kamyabi hasil ho sakti hai jab tak hamari acchi limit Puri ho sake aur hamara kam achcha Ho jaaye aur jitna jyada hi apne aap ko kamyab banaenge to hamen utna hi aasani ho sake gi aur aasan Kam Karne Wala hath ismein har member kabhi Na Kam nahin ho jata lekin hamen bhi us waqt bhi paida karna chahie jab tak hamari mehnat aur hamara kam achcha ho sake agar hamara kam aur hamare main Itachi Ho jaati hai to Ham ismein apne aap ko achcha insan samajh sakte hain jitna bhi insan ki kamyabi hoti hai to sirf usko apna hi aasani ho sakti hai lekin hamen bhi agar apna Kam aasan samajh Na aaye to sirf apne kaam ki vajah se dhyan ismian successful ho sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aroba886 پيغام ديکھيے
      hamare jyada Hi agar post hogi to hamen jyada hi fayda hoga aur ismein hamen achcha kam hai chalo sakta hai to main bhi yah baat har kisi Ko samjhana chahta hun vah agar apna Kam achcha karte rahte Hain to apni post Ko yad rakhen agaram ki jyada hi post hogi to vah Kam achcha kar sakte hain aur koi nuksan nahin ho jata lekin humko bhi aur subah Tak kamyabi hasil ho sakti hai jab tak hamari acchi limit Puri ho sake aur hamara kam achcha Ho jaaye aur jitna jyada hi apne aap ko kamyab banaenge to hamen utna hi aasani ho sake gi aur aasan Kam Karne Wala hath ismein har member kabhi Na Kam nahin ho jata lekin hamen bhi us waqt bhi paida karna chahie jab tak hamari mehnat aur hamara kam achcha ho sake agar hamara kam aur hamare main Itachi Ho jaati hai to Ham ismein apne aap ko achcha insan samajh sakte hain jitna bhi insan ki kamyabi hoti hai to sirf usko apna hi aasani ho sakti hai lekin hamen bhi agar apna Kam aasan samajh Na aaye to sirf apne kaam ki vajah se dhyan ismian successful ho sakte hain
      Doston Hamen forum per Rahte Hue Hamesha Behtar se behtar karne ki koshish Karte Rahana chahie Kyunki Behtar se behtar Jani ke quality post Apne Mazar ko Behtar banate Hue hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

jitnni zayad ahmaari post hoon gi itnna he hm ko faida ho ga q k post k bghair ap kuch nae kr skty
        • #5 Collapse

Yah Ham Sabko Yahan per mistake Nahin Karni chahie Aur Mr karne se Hamen nuksan hota hai agar Hamare Prime Minister ko bhi Jaaye To Hamen usko Jamun khae Ke Apna Kam proper way maker ke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali176 پيغام ديکھيے
            Salaam alaikum dear friends Forex mukabala mein jab ham post karte Hain to hamari post se kitni lambi honi chahie aur mukabala jitne ke liye hamen kya karna chahie
            Forex trading ke Mukabala Jaat Mein Hamen Apne quality ko maintain karna chahie fullstop jo bhi knowledge Ham Forex trading ke is platform per share karte hain usmein Hamen quality ko bahut hi zyada importance Deni chahie Kyunki Agar Ham Apne knowledge ki quality ko Achcha Nahin banaenge to vah kisi ko bhi samajh Nahin aaega Jiski vajah se Hamara bonus system aur mukabale mein bahut hi kam marks aaenge aur ham Mukabala win Nahin kar Payenge aur Hamen sari minut bhi zaya ho sakti hai.
            • #7 Collapse

Forex men post ki quantity behter honi chahie or ye tabhi mumkin hai jab hmen thread ka sahi answer ata ho ga or post men aik hi word ko repeat krne se avoid krna ho ga or quantity bhi honi chahie or sath men quality bhi dono chezen hmari post k miyar ko behtr bna skti hain
              • #8 Collapse

Forex main jb ap posf kartay hai to do cheezain bjot ahm hain quantity aur quality ap ko sirf quantity ji nahi daikhni chaiya balka quality pr bhi ghour karna chaiya kay kis kism ki post hai sirf us ki lenhhth hi fazool batain kr k nah barhain balqa aisi post karain jo dousroun ka liay informative ho jis say juniours faida utha sakain daily bases pr ap ko daily post ka target achieve karain aur acha bonus hasil karain
                • #9 Collapse

forex ak online business hain hum is mai km kar ky pasia kamas akty hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai mayre kam karty hain ti hamy acha bonus hasal ho jata hain hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai agar lakachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy is mai naalysis ko learn kar ky use kar ky kam kara ho ga
                  • #10 Collapse

Forgetting the answer of this question you should keep view on the rules and regulations of the contest if you want that your post should be selected in the contest competition then a you should try to read the rules and regulation of creating a post and and that rules it is clearly mentioned that your post must contain at least 250 characters and the post having less words than 250 they would be not considered and their post will not be selected for contest so the maximum length can contain thousand words but the minimum length of force contain 250 words hope you will get the answer thank you very much
                    • #11 Collapse

Assalam-o-Alaikum dear members omeed hai k AP sb khariyt s hun gy
                      Forex forum aik online business hai ju k Puri dunya MN bhot famous hai r Puri dunya k log es MN Kam krty hn es liya hmein apni posts ki quality ko improve krna chahiya r es k quantity itni honi chahiya k jis MN ju pocha Gaya ho os k Bry MN achi trh s smjhaya Gaya ho phir hi hmari post ki quantity ko sahi tasawur Kiya jy ga r quality bhot zruri hai jis MN spellings r full stops ka khyl rkhna bhot zruri hota hai es trh Kam KR k hm acha bonus hasil KR skty hn
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy foresx ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy akm karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hian agr ham is main greeddy ban kasr kam kary gy to hamy loss ho ksata hain or hamara account be wash ho skata hain is main market ka yai hamary brokers ka kou be `asoor nahi hota hain yai aik aam jobn sy best business hain

اب آن لائن

Working...
                        X