professtional tradr banay k liye learning?>??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

professtional tradr banay k liye learning?>??
    hamain is k bary main practice karni ho g tab hi hum run kar sakty hain aur professtioanl tradr bannay k liye mhtn karni ho gi aur acha trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum planing kar khi hum kamyab trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: professtional tradr banay k liye learning?&gt;??

Dear friends Agar Ham professional trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen Jyada Se Jyada study Karen Kyunki Agar Ham study par focus Jyada Denge to hamare pass Na Lage Bhi Jyada aaega aur jab hamare pass mere Jyada Hoga To Ham Forex mein jyada kam Karenge Jyada Dil Laga ke kam Karenge isliye Hamen chahie ki Ham Forex per Din Raat kam Karen aur Apna time Chuna Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saranoreen189 پيغام ديکھيے
      hamain is k bary main practice karni ho g tab hi hum run kar sakty hain aur professtioanl tradr bannay k liye mhtn karni ho gi aur acha trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum planing kar khi hum kamyab trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay
      Agar aap professional trader banna chahte Hain to aapko iske liye learning join kam karna lazmi hai hi
      • #4 Collapse

G han ager hum professional trader ban.na chaty hen to humen chaea ke hum ziyada se ziyada mehnat kren acha hardwork kren or apne kam main practise karty rahen or acha knowledge hasil kar ke kam kren or acha experience bhi hasil kren or apne kam ko ziyada se ziyada time dain tb hi ap kamyab trader ban skty hen
        • #5 Collapse

dear trader professional trader ban nay kay leiy learning ? ap ne bht hi acha swal kya hay apko chaheiy kay market movement ka pta ho
          market currencies ka pata ho . apko trading chart table ka bhi pta ho, markte rate up down ka bhi pata hon tbi ap ek professional trader
          ban sakty hen mera ap se mashwra ye hy kay seniors se achi learning karen phr market mein open trade karen
          • #6 Collapse

hamy learning ko best bana kar market main enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main international level par live kam karty hain or pasia kamaty hai or pasio ko apne marze sy karsh karty hain yai east or west mai famous ho cuka hain
            • #7 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forx men bahut him aty kay sath apna kam karna chahye kun kay agar hum as men himat kay sath apna kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forx forum men dil kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam akrna bahut mushkil hota jaraha hy as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam karna chahey kun kay agar hum as men saber kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber ur lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey
              • #8 Collapse

ji doston forex forum per agar ap professional trader banna chahte Hain to iske liye aapko jyada se jyada lagne ki jarurat hoti hai vah jitni jyada learning hogi utani hi aap acchi experience again kar sakte hain aur jitna jyada achcha experience a hoga utna hi aap professional trader Ban sakte hain iske liye aapko mehnat aur hardworking ki jarurat hoti hai Taki achcha se achcha knowledge or experience Ho
                • #9 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka hamain is k bary main practice karni ho g tab hi hum run kar sakty hain aur professtioanl tradr bannay k liye mhtn karni ho gi aur acha trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum planing kar khi hum kamyab trader ban sakty hain tab hi hum run karein*gy......stay home stay safe and keep doing your best
                  • #10 Collapse

Walekum assalam Forex member are main bilkul sahi baat to yah bahut important information share kiya kya main professional trader banne ke liye bahut jyada hardworking ki jarurat hai aur bahut jyada ladne ki jarurat hai ek professional trader wahi hota hai jo apni patni ko complete karte hue apne kam ko complete karne ki koshish karta hai is tarah apne kam ko acche se kaise complete kar leta hai aur apne business mein tarakki bhi kar leta hai isliye professional trader banne ke liye apni learning ko complete Karen
                    • #11 Collapse

Professional trader bana ka lia learning kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar professional trader bana chtay hai tu aap learning kray gay tu aap Acha Kaam Kar ka professional trader ban saktay hai jab aap learning nhi kray gay tu aap ka pass business ka tajrba nhi ho ga tu aap professional nhi ban saktay hai iss Lia aap ko zayida say zayida learning kray
                      • #12 Collapse

G han agr hame professional trader banna hai tu hame learning ki boht zarorat hai jesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hame acha trader banna hai tu hame planing k sath kam kar k kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

g hna ap nay to theek he kaha hae k hamn ager koe bhe kam ho us mn professional bunna ha eto hamn bhut he mrnhut kerni perti ahe kun k koe bhe kam bina expet bnay ho he nai skt hae hhamn exeted ly kam ekr k he achu earning ker skat hn
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki professional trader banne ke liye analyse Karen learning Karen Agar hamare pass learning Hogi to Vahi Ham experts a trader professional trader Ban Payenge Agar mere pass learn hi nahin Hogi To Ham perfect professional trader Nahin Ban Sakte isliye Hamen chahie ki Ham professional trader Banane Bane aur Iske fayde uthaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Hai Sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic Hai professional trader banne ke liye learning zaroori hai aapki baat bilkul theek hai agar aap Kamyab trader Banna chahte hain aur Chahte Hain aapko Jyada Se Jyada profit ho to aap learning ke sath kam Karen agar aap learning ke sath kam karte hain aap ke pass experience bhi a jata hai aur aap Jyada Se Jyada profit hasil kar sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X