Need and Greed
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1276 Collapse

is main kam kar k hamain boht hi acha bonus hasil hota hai aur trade karny k liye knowldge hasil karna ho ga ta k earn ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur market main earn ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1277 Collapse

her shaks ki ye khahish hoti hai k wo apna future secure kry us ki need hoti hai wo chahta hai k us ki life aik achi guzry.. forex mein greed aisi chiiz hai jo ap k account ko ap ki amount ko dino mein khtm kr deta hai aur ap zero pe khary ho jaty hain
      • #1278 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn kar saky is main kam kar k boht hi acha earn kra sakty hain aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil kar skay aur loss kam ho skay it is gud
        • #1279 Collapse

Forex trading say main samjhta hun kay aap ki financial needs to zaroor pori ho jati hun gi laikin jo loss hota hay wo tab he hota hay jab aap ka greed factor zada hota hay aap ko greed ko kam karnay kay patience ka muzahira karna parta hay or is say aap ko kafi faida hota hay
          • #1280 Collapse

forex trading min ap ko money ki zroort parti h magr ismin apko greed sy kam ni lena chaiy balk sabar k sth kam krna chaiy ta k ap ko fiada ho
            • #1281 Collapse

Ham sab ko chahiye kay forex main aik valuable amount invest karen aur forex ki achi tarah learning karen us kay baad trading start karen is kay doran hamen apnay emotions pay control rakhna chahiye aur mehnat kar kay kamiyab trader ban aur apnay career bana lain is say hmari needs pori ho jain gen
              • #1282 Collapse

is main hamain greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi
                • #1283 Collapse

agar hum forex trading main greed karen gay to es chakar main hum earn kanray ki bijaye loss kar lain gay so humay chaheiy keh sabar say kam karen aur lalach ko apni trading kay darmyan na any dain
                  • #1284 Collapse

need hai laikin is market main trading ko is tara say nahi krna hota hai jis say ik trader ko kafi zada teek say is business say kis tara say humy kaam ko krna hota hai tabi ye ik best trader ki tara say humy is greed say avoid krna hota hai or kafi zada teek hota hai
                    • #1285 Collapse

traders money o get karnay i hi greed karta hai kabhi is nay mehnat karnay ki gred ki hai skilsl o get karnay ki greed ki hai aisa kabhi bi nai kiya hai is liay aik trader again adn aigain is marekt em lost ka shikar hota hai
                      • #1286 Collapse

Kise ke need kise ke lea greed ho ge so koe parameter nahe hai yaah itna zaroor hai jahan ap samjhte hain ap ka target achive hai wahn ap normal risk ka bhe half kar dain
                        • #1287 Collapse

Sahi kaha apne forex subko need hai isko seeikh k kam waqt main acha earn kia ja skta hai sirf greed ko khud se dur rakhna hai trading krty hue then successful ho skty hain hum
                          • #1288 Collapse

han g yah bat to such hai k hamain forex main kam karny k lia risk laina parta hai or agr ham risk ko na lai or kuch b buy ya sell na kairn to kia ho ga hamain na profit ho or na he loss ho ga. to simply hamain waahn tak risk lainay ki zroorat hai jahan tak hamain forex trading singal milly hamain un ko acceed nahe karna ho ga .
                            • #1289 Collapse

need ki bat tu theek ha laikin greed trader ku nae kerni chahye greed trader ku loss daiti ha profit nae day sakti. profit earning k liye trader ku buhut mehnat kerni perti ha or serious rehna perta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1290 Collapse

is main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hum kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X