Hamen profit men ziyada khush aur loss men tension nhi leni chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamen profit men ziyada khush aur loss men tension nhi leni chahiay

Assalamu Alaikum dear friend Profit main kush aur loss Mein tension Nahin leni chahie Jo log tension lete hain vah Mehsana kam ho Jaate Hain Kyunki business mein loss profit hota rahata hai business chalta bhi aise hi Businessman loss aata rahata hai aur profit Bajata rahata hai isliye main mein se kam karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge Jo log mein se kam karte hain Vahi log ka Yad hote hain Hamen chahie ki Hamen acchi mehnat Karni chahie Agar Ham acchi mehnat Karenge tabhi and Kamyab Honge Jo log Achcha kam karte hain Vahi log kab Yahan Hote Hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han yah to aam si baat hai hamen har hal profit mein khush hote hain aur last Mein Ham bahut zyada tension Le lete hain Hamen yah bilkul bhi nahin karna chahie Hamen donon ko bardasht karne ki Himmat honi chahie Kyunki Agar Ham Himmat ke sath kam Lenge to hi Aage badh Sakenge Agar Ham Himmat ke sath work Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Aage Nahin padh Sakenge aur na hi Kabhi Ham isase Achcha result hasal kar Sakenge acche result ko improve karne ke liye Hamen Apne target ko pura karne ki koshish Karna Hogi aur apne a a mehnat aur to bacchon ke sath Apne result se acche se Achcha fayda Hasil karne ki koshish Itni Jyada Ham Apne target par focus Karenge utna hi jyada Ham Aise Achcha result Hasil kar Sakenge Kyon Ke Acche result ke liye Hamen Apne target ko complete banana hota hai aur acche knowledge or experience ko Hasil Karke kam karna hota hai tab jakar Ham ismein Achcha profit again kar sakte hain Agar Ham ismein achha profit again nahin kar sakte To Ham ismein kabhi bhi Aage Nahin badh Sakte na hi Kabhi Ham isase acche result Hasil karne ki koshish kar sakte hain
      • #33 Collapse

g han bilkul ap ki bat theek hay k profit aur loss har business ka hisa hay humain dono ko accept karna cahiay knowledge agar hum use karty huway trading karen gay to humay pata chal jata hay keh market main kaisay profit earn kea ja sakta hay aur esmain kaisy profit ko maintain rakh sakty hay,
        • #34 Collapse

g han ye bat theek hay k humain kabhi bhi loss par tention nai leni cahiay forex trading main knowledge ki bohat ehmiyat hy is main kam karny ky liay mehnat or experience ki zarorat hy or ye knowledge ky begair namumkin hy is liay apny knowledge main jitna ho saky izafa karyn,
          • #35 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki hamen ismein lost hote Ho kabhi bhi jyada pareshan nahin hona chahie to kya loss or profit trading Kash aisa hota hai jab hamen ismein profit Ho to hamen ismein jyada khush nahin hona chahie cal hamen lost bhi ho sakta hai isliye hamen ismein apne hath mein Hi rahana hoga aur profit ko dekhkar jyada emotional nahin hona chahie aur loss ko dekhkar pareshan bhi nahin
            • #36 Collapse

Ji han Agar Main Jyada profit Ho Ho To Main Khushi bilkul Nahin Karni chahie Kyunki Ek Dafa Los Agar Ho Jaaye to Sari Khushiyan per Pani fir jata hai aur Hamen Apne mehnat Ko Bakra Rakhna chahie aur Usi Mein Aakar ham har Gaye chhodana Nahin chahie aur ISI Tarah Agar mehnat Karte Rahe to vah Din Dur Nahin Jab Ham Kamyab Ho jaen
              • #37 Collapse

ji Mere Pyare doston ghar mein ismein profit ho raha ho To Hamen ismein Jyada Khush Nahin Hona chahie aur jab Hamen ismein lock ho raha ho To Hamen ismein kabhi bhi Pareshan Nahin Hona chahie Hamen chahie kya Mujhse mehnat Karen Jab Bhi Ham ismein mehnat karte hain Hamen ismein Se kamyabi Hi Milta Hai per mehnat karna Hamare kamyabi ke liye Jaruri hoga
                • #38 Collapse

g profit anny ki soorat mye ziyada khush ar loss ki soorat mye hmyn kbhi bb upset nhi hona chahiyy ku kh yy hmari initally tour pr skills hgn ar wqat ky sath sath agr hm inko sath ky sath improve bb krty rhyn ar apni mistake pr qabbo bb paaty rhy to yy hmyn hgmari soch sy bb ziyada hmyn achi earning dy sakti hy ar is plate form pr hm apni skills kjo improve kr ky achy traders bn sakty hn isliy jitna ho sakky sabar ar emendarei sy kaam kreyn ar kaam ki techniques ko samajh kr kryn to yy ar bb faida mnd ho sakta hy isliy nhymat ar himat sy klaam kryn ar kisi ky loss anny ya us ky account ky wash hony pr uska mazaq na kryn balkh ussy upgrate krty rhyn ar jitna ho sakky uski help krty rhyn taakh wo bb auik acha traders bn sakky ar apni skills ko bb thk sy aggy ly jaay ar jo kh usky profit ki wajha banny
                  • #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                    Dear friends forex trading men kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k woh profit men ziyada khush aur loss men preshan nhi hotay kiun k forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay balkay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur himat jari rakhen aur forex trading men aik trade men loss aur dusari men profit bhi ho sakta hey
                    Hamen trading Karke profit ya loss Hamari apni mistake ki ya FIR Gude trading ki vajah Se Hoti Hai Aur yah to natural hota hai ki Hamen Jab trading Karke profit Hota Hai To Hamen Achcha lagta hai aur jab Hamen trading Karke launch Hota Hai To Hamen Achcha feel Nahin Hota Hamen koshish Karni chahie ki Hamesha mehnat Karke kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #40 Collapse

Forex market ko smaj kr is main kam krna bhoat zrori hota hai jab ap ko market ke movement achy sa smaj ati hai to ap ko is main perfect trading krny main be kafe zada help hoti hai ku kay is market ko trade krna bhoat he risky kam hai or jo log risk ko achy sa handle kr sakty hain woi is main Acha profit has ip kr sakty hain is liya ap ko kam krny sa pely is market ko smaj a chea or kam main loss ho ya profit ap ko dono ko he accept krna chea..
                      💕​Romeo&Julliet💕
                      • #41 Collapse

Bilkul sahi kaha mein forex forum mein Los Ho jaaye to hamen pareshan nahin hona aur agar hamen profit Ho jaaye to hamen jyada kuchh nahin Ho Nepal ke sabar aur ladne ke sath kam Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jald kamyab ho sakte hain ji thank you so much
                        • #42 Collapse

Han ji bilkul Agar Hamara trading Mein loss Ho Jata Hai To Hamen Himmat Nahin Har Nahin chahie bol ke Sawar ke sath kam Lena chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai agar Hamara profit Ho Jata Hai To Hamen bahut jyada Khush Nahin Hona chahie Kyunki Agar Ham bahut jyada Khush Honge to isase bhi Allah Tala naraj hote hain Hamen chahie ki Ham vahan bus Khush hun normal Rahe aur Agar Hamara bahut jyada loss Ho Jata Hai To Hamen tension Nahin leni chahie cable ki Hamen Himmat ke sath kam Lena chahie Kyunki Agar Ham Himmat ke sath kam Lenge to Inshallah Allah Tala Hamen kamyabi Naseeb ata Karenge
                          • #43 Collapse

dear member agar trade mein humko profit hasil hota hai to humko chahie kya Majid koshish karen aur achcha profit hasil kar saken aur agar hame kisi trade mein last ho jata hai to tension bilkul nahin leni chahie aur ummid ke sath kam ko jari rakhna chahie hamen jarur profit hustle hoga
                            • #44 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ke profit mein hamen jyada khush aur last mein hamesha jyada tension nahin leni chahie balke hamen sabar ke sath kam karte rahana chahie jiski vajah se Ham is samay achcha bonus aur profit Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hamen Jab Forex Mein profit Hota Hai To Hamen chahie ki Ham use profit ke hone ki vajah ko Dekhen aur Agar nuksan Hota Hai To Ham use nuksan ki vajah ko search Karen Kyunki Jawa Madhya knowledge ke sath kam Karte Hain To Hamen chahie kya Mein lagakar kam Karen aur bahut acchi mehnat Karen Kyunki acchi mehnat Hamesha Hamare trade ko bahut Achcha profit deti hai aur Hamen Kabhi nuksan Nahin Hota bholananda Putra USD dashara USD strong Kiya Kada gold

اب آن لائن

Working...
                                X