Money management karny ka tarika💡💰

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management karny ka tarika💡💰
    Asalamu Alaikum.
    Money management planing stop loss or take profit k through.

Stop loss 30 pips rahky or take profit 100 pips .
    Asay agr 7 SL hit bhi hogaye to baki 3 TP par bhi account profit mai hoga qk ek TP 3 sal ko cover kary or 2 TP 6 SL ko asy 3 TP loss recover kar k sath sath profit bhi dy gi.

Hopefully will you like it 🌟🌟🌟💰💰💰
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management karny ka tarika💡💰

money ko mange kar k hi hum sucesful trader bann sakty hain so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain tb hi hum real main kam karein gay aur forum main planing karni ho gi tab hi hum loss say bac sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum sucess ho skty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain is k bary main practice kar k hi hum achy say trader ban skaty hain tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

money managmnet main kuch bahut he important baten hote hain jin ka hamen bahut khayal rakhna hota hae sab se epehle to hamen is main according to account balance he is main apni lot size set karne cahiye or is ke ilawa hamen cahiye ke hum is main stop loss or take profit ko bhe set kara karen hum agar isko set kar jate hain to hum is main ho jate hain kamyab to bas mehnat karen dil se sahe tarah se kam karen hum agar is main acha kam kar jate hain to hum yahan se kuch na kuch to gain kar he jaya karte hain to bas hamen bhe is main mehat karne ho ge tab he to ja kar hum yahan se kuch na kuch to gain kar he jaya karte hain bas hamen is main kam ko acha kar lene cahiye take hum is main kuch na kuch to hasil kar he len
      • #4 Collapse

har insan account ke jitni zyada hai mehnat karte rehte hain aur jitne zyada smm management karte hain to unko hi faida ho sakta lekin hamen yah sochana chahie ki ham agar apna kam achcha hi hamara hi fayda ho sakega aur ham achcha kam kar sakenge to isiliye main har member ko yah bar samjhana chahta hun ki bahut zyada hi mein hath karke rahte hain to unko jitna ho sake acche se kam karte rahen aur apne account ke han management karte rahen agar unka achcha hai kam hota rahata hai to vah bad mein kamyab ho sakte hain aur unka fayda ho sakta hai lekin hamen bhi ya kam aisa hi hota hai ki ham ismein acchi mehnat ke sath achcha kam karte rehte hain aur hamesha hi hamara fayda ho sakta hai aur ya fayda aur logon ko hoga jo mehnat karenge aur hamesha achcha kam karte rahenge aur jitna bhi ham kam karenge to ham utna faida hoga aur yah hamare liye achcha kam hota rahata hai aur isliye hamen apne aap ko nakam nahin samajhna chahie agaram khud ko nakam banaenge to hamari apne hi galti ho sakti hai lekin hamen jo bhi kam karna chahie to hamesha apni ko dekh kar karna chahie aur apna kam acche se hi agar karte rahenge to aisi mein hamara kam achcha hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
          Asalamu Alaikum.
          Money management planing stop loss or take profit k through.

Stop loss 30 pips rahky or take profit 100 pips .
          Asay agr 7 SL hit bhi hogaye to baki 3 TP par bhi account profit mai hoga qk ek TP 3 sal ko cover kary or 2 TP 6 SL ko asy 3 TP loss recover kar k sath sath profit bhi dy gi.

Hopefully will you like it 
          Assalamu Alaikum dear for this member aapane bilkul sahi kaha ki agar ham image Mein management Karke apne trade call lagayenge To Hamen loss Nahin hoga yah member Agar Ham stoploss Ko Lage 30 per tum per aur usse Mari money money money maz management agreements aur Tak Hogi To Ham Pareshan Achcha marriage with money management money management Karke working kar sakte hain dear member Jo member Nahin Hai unko chahie ki vah money management ke bare mein aaram se padhen aur usko samjhe is stop loss aur take profit ka step Kaise Saman hota hai usko let Karen gate off Aarakshan se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Money management Forex trading business Mein learn karna bahut jaruri hai new trader ko money management ki samajh Nahin Hoti new trader ko sabse pahle Forex trading business ki learning Hasil karne chahie acchi learning Hogi to acchi trading ki Ja sakti hai Hamen risk to reward ratio ke mutabik trading Karni chahie
            • #7 Collapse

G han hamen forex men bahut himat kay sath tradiong karny chahey kun kay aga hum as men mahant kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil kar sakty hainas lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam jary rakhnanchahey kun kay agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey kun aky agar hum as men mahnat nahn karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey
              • #8 Collapse

Ji Ham Sab Ko Yahan per different method ko study karne ke liye Youtube ko use karna chahie YouTube Hamara best teacher hota hai vah Hamen Gardens deta hai isliye Ham Sabko YouTube per Apna Kam complete Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Koi Ne chahie YouTube Pe Hath Tarah Ki information available Hoti Hai To Hamen Thodi Si Mein Na Karna hoti hai aur Apna Kam karna Hota Hai
                • #9 Collapse

yess ap nay bhot he achi bat ki ha humay ap ki bat achi lagi es say ya fida ho ga ap zida loss say bach jay ga or acha profit hasil kr skty han humay bhot khyal sat treade krni chia jis say ya ho ga huma zoda loss ni ho gga tp or sl use krna chia jia en ki waja say ap ka account wash hona say bach skta ha sl or tp forex main bhot acha or best kam krty han hmay es say zida say zida fida hasil krna ho ga
                  • #10 Collapse

Forex trading mein Apne account balance ko manage karne ka Tarika bahut hi jyada simple hai ismein jitni bhi aapane post share ki hai usse Hasil hone wale profit ko manage karna hai usmein aapane trading karni hai Agar vahan per aapko 30 dalisay Ziada loose ho raha hai tu trading ko stop kar de aur next tab trading Karen Jab aapko Apne account per profit hona start ho jaaye
                    • #11 Collapse

money managmnet main kuch bahut he important baten hote hain jin ka hamen bahut khayal rakhna hota hae sab se epehle to hamen is main according to account balance he is main apni lot size set karne cahiye or is ke ilawa hamen cahiye ke hum is main stop loss or take profit ko bhe set kara karen hum agar isko set kar jate hain to hum is main ho jate hain kamyab to bas mehnat karen dil se sahe tarah se kam karen hum agar is main acha kam kar jate hain to hum yahan se kuch na kuch to gain kar he jaya karte hain to bas hamen bhe is main mehat karne ho ge tab he to ja kar hum yahan se kuch na kuch to gain kar he jaya karte hain bas hamen is main kam ko acha kar lene cahiye take hum is main kuch na kuch to hasil kar he len
                      • #12 Collapse

Walekum Assalam Forex Mein Ham Pareshan money management ke sath kam karna chahie aur kabhi bhi lalach Mein Aakar koi bhi galat decision Nahin Lena chahie Varna profit hone ki vajah se nuksan ho sakta hai money management Ka Tarika yah hai ki sabse pahle Apne account balance ke mutabik appeal outside ko select kiya jaaye aur FIR apni trade mein Main Ek proper point per stop loss aur take profit Laga Diya Jaaye Taka Agar trade profit Mein Jaaye to bhi profit sev Ho Jaaye aur Agar trade loss Mein Jaati Hai To fir bhi Hamare stop-loss ko hit Karke trade close ho jaaye aur ham Jyada nuksan se bach Saken
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex friends Money management kry ka tarika BHT hi asan he hamain ay bonus ya PHR apny profit ko management k sath hi use krna hoga management bk ilawa hm loss kr sakty jb loss se bachy k liey hamain chahiey k ham money management ko apna len management se hamain BHT scha profit hasil ho sakta he

اب آن لائن

Working...
                          X