Trading mein ham kitna kama sakty hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein ham kitna kama sakty hain???
    Assalam o alaikum dear members please ap kuch bata dein k ham trading mein kitna earning kr sakty hain .??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein ham kitna kama sakty hain???

Trading mein jtna ap invest krein gy r jis hisaab sy strong r weak signals ko follow krein gy r indicator ko use krein r plans ko follow krein gy usi hisaab sy ap kama skty hain,forex k tou bht sy monthly investment plans hain ,jaisy k abi aik person ny 50000 invest kiyey hain forex oy r forex trading platform sy ussy per month 4500 profit ly skty hain so trading ko smjhna na itna san h r na itna mushkil,.
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading aik worldwide online business hey iss men earning unlimited hoti hey aur agr pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir achay bonus k sath ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading iss waqt dunia men sub se best aur ziyada profit denay wala online business hey aur iss men mehnat ka phal zaroor milta hey
      • #4 Collapse

trading Mein Aapki earning aapse kam ke mutabik hoti hai afraiding Ko Jitna learn Karenge Auto Trading main aapko Uske mutabik hi earning bhi Hasil Hogi isliye aapko chahie ki trading Mein learning ko Jari rakhen Kyunki aap jitni acche tarike se trading Mein learn Karenge aapko trading mein erring bhi utani hi acchi Milegi aur aap kamyabi ke sath Aage badh Payenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAltaf6275 پيغام ديکھيے
          Assalam o alaikum dear members please ap kuch bata dein k ham trading mein kitna earning kr sakty hain .??
          Dear forex friend forex market se her treader ap i experience ke waja se earning hasil kar sakte he jos treader ke pass forex market ke lnowledge aur experoencebho he wo itni he earning be lar sakte he
          • #6 Collapse

Trading mein kitna kama sakten hein yay depend krta h hamari mehnat py. Hum jitni ziada kisi chez mein input dhale gy hum jitna ziada hard work kren gy hme utni ziada payment mile gi hum utna ziada kmayen gy.
            Forex mein hum apne knowledge or apne experience se hi earn kar skte hein. Hmara jitna ziada knowledge ziada hoga hum utna ziada quality work kren gy or utni hi ziada earning hogi. Hmara jitna ziada experience hoga hum kam mistakes kren gy jis se hmara kam Acha hoga or ziada kama skhen gy. Hum is mein apni soch se bi ziada kama sakten hein. Ziada kamane k lye ziada mehnat kren.
            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Apne bahut acchi baat ki Forex trading Ek Aisa online business hai jismein Ham Bina investment apni mehnat aur Lagan ke sath hardworking Karke Ek acchi earning Hasil kar sakte hain aur Forex trading Duniya Ka bahut hi best aur unique business hai jismein rozana trillion ke hisab se transaction hoti hai aur bahut se log Forex trading ke business se monthly Lakhon rupaye earn kar rahe hain Forex trading me Hamari earning aur kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai isliye Ham Forex trading Main jitni hard working ke sath regularly perform karne ki koshish Karenge itna hi Hamen is business se fayda Hasil hoga
              • #8 Collapse

a sakte hain ki ke form hamen bahut Koi data message ka pata hai ki form par kaam karne se mein kya kuchh milta hai aur kya kuchh nahin kar sakte hain agar sitaram mehnat karte rahte Hain to kamyab hote Hain Ham aage chalte hain aur har chij ko follow karte hain garmi chitra kam karte rahenge to Ham kamyab ho sakte hain mein mehnat karni chahie aur aage Jana chahie Jo login to follow karte Hain to vah jarur aate jaate Hain chij ka banta jante kahan kamyab kaise hona chahie vah jaruri kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

walekum assalam ji Bhai forex trading mein aap bahut achcha Kama sakte hain jitni jyada aapke pass market information hogi aap forex trading mein hote nahi accha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ke jyada se jyada market information hasil Karen kyunki jitna jyada aapke pass market information hoga utna hi easily aap trade kar sakte hain isiliye jyada se jyada market information collect Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                  • #10 Collapse

Reading Mein Ham Kitna kar sakte hain aap ne ek accha Sawal kiya hai main samajhta hun kya Forex trading business Mein Ham Agar acchi earning karna chahte hain To Hamen Forex trading business ke bare mein Maloom Aaj honi chahie Agar hamare pass Forex trading business ke bare mein information Nahin Hogi To Ham acchi profitable trading nahin kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Dear threading main ham kitna kam kr sakaty hy ham ko k soch smj kr kam kry achi sy achi post kary aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex in Pakistan from Forex trading se Ham Kitna Kama sakte hain ji han friend main a Jata ko batana chahta hun Pakistan from Forex trading se Agar Ham acche se lagaen To Ham Achcha Pata sakte hain To Hamen chahie kya Hamen Pakistan from Forex Mein Hamen Soch Samajh Kar Hi fresh mint ke sath Hamen Apna Kam karna hoga Jitna Jyada Soch Samajh Ke Dushman ke sath Ham Apna Kam Karenge Ham Utha Nahin Jyada Achcha prapt bhi Hasil kar sakta hun
                        • #13 Collapse

Trading Mein Ham apni experience ke Mata bich Mein sakte hain Jitna Achcha Hamare experience Hoga utna hi acche income Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada experience Hasil karna chahie
                          • #14 Collapse

Trading me hum unlimited earning hasil kar sakte hain apni zaroriat pori kar sakte hainjesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky trading is waqat dunyia me sab se zayada profit dene wala online business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

xpensive the Forex market member Apne bahut acchi baat ki Forex trading Ek Aisa online business hai jismein Ham Bina funding apni mehnat aur Lagan ke sath hardworking Karke Ek acchi earning Hasil kar sakte hain aur Forex buying and selling Duniya Ka bahut hello first-class aur unique bu shape hamen bahut Koi facts message ka pata hai ki shape par kaam karne se mein kya kuchh milta hai aur kya kuchh nahin kar sakte hain agar sitaram mehnat karte rahte Hain to kamyab hote Hain Ham aage chalte hain aur har chij ko comply with karte hain garmi chitra kam karte rahenge to Ham kamyab ho sakte hain mein mehnat karni chahie aur aage Jana chahie Jo login to observe karte Hain to vah jarur aate jaate Hain chij ka banta jante kahan kamyab kaise hona chahie vah jaruri kamyab ho saktesiness hai jismein rozana trillion ke hisab se transaction hoti hai aur bahut se log Forex buying and selling ke enterprise se monthly Lakhon rupaye earn kar rahe hain Forex trading me Hamari earning aur kamyabi Hamari mehnat par rely karti hai isliye Ham the Forex market trading Main jitni hard operating ke sath often perform karne ki koshish Karenge itna hello Hamen is business se fayda Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X