About forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

About forex trading
    I am new here kindly koi guide kry ga sahi se zyada earning k liye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: About forex trading

Aslam o alaikum... Forex trading online form Hai online system Hai ismein Ham Ghar Baithe Kisi bhi Jagah baithkar online kam kar sakte hain Forex form mein kam ka target Hona chahie aur usko achieve karna lajmi Aana chahie isase aap Achcha bonus aur Achcha profit Hasil kar sakte hain yah Hamare liye ek jariya Hai ismein Ham Achcha kam Karke Achcha profit ya bonus Hasil kar sakte hain aur Apna system Chala sakte hain
    Last edited by ; 18-09-2020, 11:29 PM.
    • #3 Collapse

G i am new here but jhann tkk mara idea ha ya ma nyy joo seekhaa haa yee ha fotex ak achii on line earning sites ha ji Q k forex ak trding ki side haa or humm easliy online trding kr skhtyy han is k liyaa jitnaa time humm yrding oy fouces krnn gyy uthnaa hii achaa sekhann gyy or earn v krnn gysyy humm khinn be ksii v jaga bht k kr skhtyy hann
      • #4 Collapse

Forex trade aik aisa platform Hai jaha million of people work Kar ray Hai iss KY bhhht faidy Hai iss KY Liya Saab sy zaruri ha KY ap ko iss ki knowledge honi bhhht zaroori ha or din raat ki mehnat iss main hr woo bnda kamiyab ho skta Hai jo iss py din raat mehnat Karo or jis ko iss platform ka experience ho. Agr ap ko forex trade ka experience Hai to ap bhhht agy ja skty ho ap ghr bethy bhhht earning kr skty forex py trade kr KY or ap ghr bethy bethy logo ko trading sekha skty ho iss platform sy bhhht logo KY ghr cjl rahy hai iss sy axha platform kahi nai hai jis jis ko money earn karna Hai forex is best platform for all. Just ap ky pass knowledge, experience and practice ap iss platform py bhhht agy ja skty hoo
        • #5 Collapse

Asslam-o-Alailkum pak forex forum main khush aamdeed dua hai k ap ko yahan sy bohat kamyabi mily Ameen
          Ap ka swal hai k kesy zyada earnings kr skty hain to is k liye mehnat or lgan bohat zroori hai forex trading sy achi earnings k liye zroori hai k ap dill lga k kaam kro seniors ki respect kro or un k knowledge or experience sy learn kro forex sy related hr kisam ki informations bohat ghor sy suno tabhi apko iska knowledge hasil ho ga or ap kamyab trader bn sako gi or knowledge hasil krny k liye pak forex forum aik bohat hi acha plateform hai yahan sy apko bohat c malomaat mill jati hain saath hi achi posts krny sy acha bonus b milta hai.
          • #6 Collapse

Forex trading iss waqt dunia men sub se acha aur ziyada profit denay wala online business hey iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen yeh worldwide aur online business hey iss men ghar men beth kar achi income hasil kar saktay hen lekin agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur iss men investment k ilawa bonus pe bhi trading kar saktay hen aur iss men earning unlimited hoti hey
            • #7 Collapse

G han forex trading aik international business forum hey yeh worldwide online business hey aur dunia men sub se ziyada tezi se famous honay wala business hey iss men her category k log kam kar rahay hen aur iss men kisi cheez ki pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kartay hen aur earning bhi unlimited hoti hey
              • #8 Collapse

dear har kisam ka apna apna hisaab hota hay baat karnay ka ,trading karnay ka aur markeet main in ya out honay ka lainikn mairay khayal main agar hmaray pass is markeet main kaam karnay k liye agar achi invest k sath sath acha experience hay to ham is markeeet ko jaldi samjh bhi saktay hain ham is markeet k baray main jaan bhi skatay hain aur hamaray liye yeh bhi asaan hay k ham is makreet say bahut he kam wakt main bahut achi eanring karnay main ham success ho jayaen aur agar ham in sab tareekay k sath is markeet main kaam ko start kartay hain to ham yeh samjh saktay hain k markeet main kaam akrna bahut he asaan hay.
                • #9 Collapse

Forex trading ke bare mein Aakar information aapke pass Nahin Hai To pahle information Lekar aap Jab Bhi trading Karenge album Pratap ke liye profitable business Achcha fayda Lene Mein important Rasta bataega Hamen chahie Forex trading ke bare mein about ke bare mein Uske bare mein information add Karen pure se Hamesha related information and karen to comment bhi Hamare liye to disable ho jayegi Hamen chahie Dillagi se interested hokar kam Kare Jab Bhi Dillagi se kam Karenge interest dhokar kam Karenge To kamyabi Mil Jayegi
                  • #10 Collapse

Hmm treading krna KY lia market ko acha sa semjhna chya demo account par practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni ziyada mhynt kra konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain forest horror Mein Ek bahut hi Achcha trust fall business hai agar Ham ismein aur hardworking Karte Hain To Hamen Kafi profit De sakta hai isliye main chahie ki Jyada Se Jyada ismein mehnat aur hardworking Sapna work complete Karen Jo Hamen daily basis kar diya Jata Hai Agaram is daily basis work complete kar lete hain To Hamen kamyabi mil sakti hai isliye main chahie ke Jyada Se Jyada Main turant working Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Acha kaam jab Karo dear karnay k liye agar achi invest k sath sath acha experience hay to ham is markeeet ko jaldi samjh bhi saktay hain ham is markeet k baray main jaan bhi skatay hain aur hamaray liye yeh bhi asaan hay k ham is makreet say bahut he kam wakt main bahut achi eanring karnay main ham success ho jayaen aur agar ham in sab tareekay k sath is markeet main kaam ko start kartay hain to ham yeh samjh Kar ho success ho gi Pak Forex trading mn gi
                        • #13 Collapse

G Han Pak vate karte hain aur achcha banate hain hamen to soch samajhkar forex trading karni chahie ki Ham apne kam ko vetan banate hain raksha karte hain hamen sikar I kam ko karna chahie jiske jaise kamyab hote aur kamyabi tabhi essel hote jab Ham re apne kam kobita banate hain aur log isko forward karte hain aur aage badh jaate Hain ISI vajah say that I will be in the morning mn questions hy
                          • #14 Collapse

jee bhai ap ne agr iss bunsess main achi earning karni hai to sab se pehlay apko forex ka aik teacher select karana hoga jo forex ka acha knowldge rakhta ho jiss ko forex k baray main acha knowldge ho ya phir apnay se senior se guidness leni chiaye or demo main issko khoob practice karny k bad jab ap iss kabil ho jaen gy k ap demo main profit earn kar sakty hian to ap phir real mian bhi zaroor kamyaabhi hasil kr sakty hain phir ap ko apny real acount mian invest karna hogi profit earn karny k liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee bhai ap ne agr iss bunsess main achi earning karni hai to sab se pehlay apko forex ka aik teacher select karana hoga jo forex ka acha knowldge rakhta ho jiss ko forex k baray main acha knowldge ho ya phir apnay se senior se guidness leni chiaye or demo main issko khoob practice karny k bad jab ap iss kabil ho jaen gy k ap demo main profit earn kar sakty hian to ap phir real mian bhi zaroor kamyaabhi hasil kr sakty hain phir ap ko apny real acount mian invest karna hogi profit earn karny k liyeagr ap k pass apni money nai hai invest karnay k liye to apko chaihye k ap forum Pakistan man apna aik acoutn create karen or iss mian forex k topic par posting karen or iss reward le kar trading karen

اب آن لائن

Working...
                              X