an oportunity for students - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

an oportunity for students

17-10-2019, 11:44 AM

sunbalkhan

sunbalkhan

جونیئر ممبر

Re: an oportunity for students

froex aik bhot hi lajawab business ha jesy k ap sub jantay han k forex aik online business ha jes ki waja say ya har us insan k liay suitable ha jo forex ko join kerna cahta ha jo koi b forex per trading kerna cahta ha asy hi forex main student k liay bhot hi zaida opertunity han part time job kerny kay liay best ha is acha or kam ni ho sakta student k liay kun ya kam wo bad mian b b life time tak ker saktay han jesy k humray han zaida tarr log apni study complete kerny k bad free hi rhaty han unhy koi job ni melti so ager student's aj say hi apni study k sat sat forex trading per b kam ker lay gay to main daway say kahti ho kay pher wo job ko bool jay gay or gher bath ker apna kam ker saktay han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

25-09-2019, 08:42 AM

Fzn7

Fzn7

جونیئر ممبر

aj kal forex sb sy axa online buiesness chal rha h jo students ghr ky halaat ki wja sy apni fees or doosry wajbat ada nhi.kr skty un k liye forex aik oportunty h k wo is ka join krain or is pr mehnat kr k.is sy faida hasil krain
  • 24-09-2019, 12:07 PM

nadiaali258

nadiaali258

جونیئر ممبر

is forex main planing kar k hi hum achy say trad ekar k hi hum run kar skaty hain, so hamain student bi kam karty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trend ko use karein gay, so hamain faida ho saky ga,
  • 24-09-2019, 09:05 AM

aliakhan184

aliakhan184

جونیئر ممبر

is forex main student bi ghr beth k boht hi acha bonus hsail kar skaty hain, so hamain market main bi information hasil kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain,
  • 23-09-2019, 02:49 PM

Aeonansari832

Aeonansari832

جونیئر ممبر

is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main kam kar k acha bonus hasil kar katy hai, so hamain si forex main kam karny k boht say faiday hoty hai, aur student bi is forex main kam kar skaty hain, aur bonus hasil kaein gay,
  • 23-09-2019, 12:09 PM

mtanveer86

mtanveer86

جونیئر ممبر

is forex main trend ko use kr k hi sucess ho sakty hain. aur hamain market main trade kar k hi hum real main bi perform kar skaty hai, so hamain market main bi trade kar k hi hum suscs ho sakty hain, so is forex knowldge ho ga tab hi hum student bi kam kr skty hain.
  • 23-09-2019, 10:11 AM

javedali987

javedali987

جونیئر ممبر

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty han, so hamain student bi is forex main kam kar skaty hain, so hamain markt main up aru down ko dekh k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain earn karien gay,
  • 23-09-2019, 09:07 AM

hamidali201

hamidali201

جونیئر ممبر

is forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain, ye sab k liye best business hai is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain, so hamain market ain bi trnd ko use kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain,
  • 23-09-2019, 08:06 AM

is foex main hum sab kam kar skaty hain, so hamain is forex main trend ko use kar k hi hum achi trae karny k kabil ho sakty hain, aur student bi is forex main kam karty hain,aur hamain market main bi information hasil kar k hi hum sucss h sakty hain,
  • 23-09-2019, 07:23 AM

ua7445508

ua7445508

جونیئر ممبر

is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain is forex main student bi kam kar k hi hum boht hi acha boonuas hasil kar skaty hain, so hamain market main bi kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karein gay,
  • loading_messages
    X