importance of capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1021 Collapse

Capital k hissab se he hm trading krte hain aur phr usi hisaab se hm earning kr skte hain jtna capital ziada hoga utna he profit rsrn ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1022 Collapse

hamain is main jitna blance ho ga hum is main utna hi trade kar k earn kar sakty hain is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k hum is main achi trade kar k kamyab ho sakty hain aur knowldge hasil karna ho ga
      • #1023 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur jitna blance ho ga utni hi trade kar sakty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur plane kar k hi trade karni ho ig
        • #1024 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k earn ho skay aur jitna blance ho ga hum is main trade kar sakty hain aur profit hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur profit ho
          • #1025 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur jitna bonus ho ga utna hi hum earn kar skaty hain aur is k liye bi hum hard work kar k hi trade karni ho gi
            • #1026 Collapse

bilkul forex aik bht bara business hai... aur choti amount wala account ic k aagy kuch nae hai.. ic mein ap k pass maximum amount honi chaheay taky ap ic mein acha profit earn ker saken... q k km amount wala account bht jaldi aur seekhny mein hi wash ho jata hai aur hum us mein fear k sath trading kerty hain....
              • #1027 Collapse

hamain jitna blance ho ga utna hi earn kar sakty hain aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho skay aur plane kar k hi achi trade karny main asani ho saky aur rules ko follow karna ho ga ta k earn ho
                • #1028 Collapse

Yes of course ye aap ki bat theek hay acha profit earn karnay kay liay to 2000$ ki zaroot hoti hay per aik hazar dollar say b kam chal jay ga or aap kay liay betar yehe ho ga kay daily ka aik profit level adjust kar lain or us say zada ki koshish main na rahin kiun kay rato rat koi ammeer nahi bnta
                  • #1029 Collapse

sab se zada capital ki hi importance hoti hai ager ap k pas capital nahi ho ga tu ap trading ker hi nahi skaty hein is liey apny capital ki hifazat kerine or kam risk k sath trading kerien
                    • #1030 Collapse

forex trading mai kam or zyada dono capital ka apna apna advantage hai .ap kam capital se b trading kr sktay hain jo k aam aadmi k lye best hai jo zyada invest nai kr skta. but iss mai risk zyada hota hai. samj kr trdae krni prti hai.jb k zyda capital se pa save hotay hain loss ka khtr kam hota hai .q k account wash honay ka darr nai hota.
                      • #1031 Collapse

Capital b kafi important hota hai Q k capital ki madad say hi trader apni trade ko acha money management denay mai kamyab ho stka hai or secure trading kr skta hai lakin agr zyada capital na ho to 100$ b enough hotay hai or agr achi strategies ko use kiya jaye to acha profit earn kiya ja skta hai.
                        • #1032 Collapse

Forex trading ma capital buhat zayda imported ha bcz jitna capital bara ho ga ham us hisab sy achi trding kr sakty hain ham apni investment k hisab sy he sell and buy kr sakty hain ar profit hasil krty hain so agr capital zayda ho ga to profit b zayada ho ga
                          • #1033 Collapse

hamain is main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur capital utna hi rakhna ho ga ta k achi trade kar k sucess ho skay gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade kar skay gay
                            • #1034 Collapse

forex man ager trader k pas capital na hu tu earning kysy hu gi. earning k liye trader k pas knowledge or skills donu hi honni chahyn wysy earning possible nae ha forex business man
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1035 Collapse

Agr ap forex trading main kamiyabi hasil karna chahtay hain to ap ko chahiye kay aik achay capital kay saath ye kaam start karen lekin us kay liye shart ye hay kay ap kay paas market ka acha knowledge ho profit earn karnay kay liye wakai ap ko risk lena parta hay capital ziayda ho ga to ye ap kay risk ko utna behtar cover kar lay ga

اب آن لائن

Working...
                                X