heding

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

G han yah aik bht achi technique hai jis mn hum market ki moving k bary mn Janty hain or osko dehan mn rakhty Howe buy ya sell krty hain or jb market ki value observe hoti hai tu hum aik trade ko band or dety hain ayse hum lose se Bach jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

hedding aik usefull technique hai aur is ko use karnay ka bi pata hona chaiy kyu kay agar ap is ko use karnay kay bagair hi ap is ko trade kay liay use kartay hai tu apkay liay is ko learn karna bi important hai
      • #543 Collapse

hum is main hedgning kart kay kam karty hain to b sai rahta hay magr humain market ain kam karna hay to apny trikay say kam karna best rht hay jis say trade main achi eraning hasil ho sakti hay low risk main kam karna ho ga
        • #544 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Stocks پيغام ديکھيے
          hum is main hedgning kart kay kam karty hain to b sai rahta hay magr humain market ain kam karna hay to apny trikay say kam karna best rht hay jis say trade main achi eraning hasil ho sakti hay low risk main kam karna ho ga
          ge han bhai hmein apne trading mein market ko hedging krne ke pta ho aur hm apne forex trading mein ihtiat se kam kia krein aur apne forex trading mein low risk se apne trading krein aur apne forex trading mein ache knowledge aur experience se kam krein aur apne trading mein ache planing krein phr hmein apne trading se faida acha hasil hota he
          • #545 Collapse

hamain analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main sucess hon gay aur rules ko mind main rakhna ho ga phar hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur experience hasil kar k h hum sucess hon gay
            • #546 Collapse

heding forex main aik bohat achai tehnique hai es main hum do pairs par trade lga dety hain or buy or sell donu ko select kar dety hain or jub hmain profit hota hai tu hum aik trde band kar dety hain
              • #547 Collapse

hedging main trade karny k liye boht hi experience hasil kar k hi trde karni ho gi ta k acha earn karein gay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur loss kam ho skay ga aur profit hasil ho ga
                • #548 Collapse

is main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main trade karny k liye up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is say hamain bi faida ho saky
                  • #549 Collapse

hedging main experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga aur anlayse kar k earn ho gi
                    • #550 Collapse

Hedging ka mtlb hota hae k markeet men ik hi pair pe sell aur buy dono qism k oder laga dyna aur trade ko hegde krna kuch broker allow krty hain aur kuch broker ni krty allow isko to ye ni krna chaeay.
                      • #551 Collapse

g ha is ko ues karnay sa hum ko market kay bary maknowlged hasil hote ha ouyr hum ko pata hota ha kay kon see pair up ya donw ho ge hum is ma sell our bay karty ha is ko ues karna cahy
                        • #552 Collapse

yah aik aysa amal hai jis main aik trador apni trade short toime period par set kar det hai or kuj munutes k bad jub osy aik acha [rofit mil jat hai tu wo apni trade ko band kar deta hai ayse osy kam time main acha profit mil jat hai
                          • #553 Collapse

Market behavior k opposite jo currency pair k prices chal rahi hain un opposite trade lagaya jata hy.ye thora mushkil hota hy lekin agr demo account py iski achi practice ho to itna mushkil nhi
                            • #554 Collapse

Hedeging forex main bahot zayda ahim rool ada karta hai is ko follow kar k ap market trend ko achi tarah smjh sakte hain is liye apko cahye k ap zaya se zayda forex k tools ko seekhne ki koshish karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #555 Collapse

hamain is forex main experience hasil kar k hi hum run karein gay aur market main plane kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur rules ko follow kar k hi hum trade karein gay aur emotion ko cntrol kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k market main sucess hon gay it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X