Hmm forex par kysa startgy bnty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmm forex par kysa startgy bnty hy
    A. O. A. ....forex main achi treading krni hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience ky sath wark kra khud sa achi startgy bna Mujy senir sa Jan hy hm kysa startgy bna skty hy best sa best or startgy bnana ku important hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmm forex par kysa startgy bnty hy

hamy strategy ko best bana kar pher is ko use kar ky kam karna chahey aik ache strategy hamy acha profit dela saket hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar ha jo hamy learning be dyta hain or ya hamy kam karny par ache earning be dyta hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is main trading karne chahey
    • #3 Collapse

Hamen acchi strategy Banakar market Mein isko istemal Karke kam karna hoga FIR ki Ham kam Karke profit hasal kar sakte hain Agar Ham market Mein strategy ko ignore Karte Hain To Hamara Apna nuksan ho jata hai Forex Ek bahut bada business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin ho sakta Ham Ghar Mein Baithe ismein kam Karke Paisa Kama sakte hain aur apni Jarur to ko pura kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex Mein kam karte ho Yahan different type ki strategies banate hain ismein Ham different time frames ko Dekhte Hue market ki movement par focus karte hain aur last Jo uski movement hoti hai aur uski past history ko Dekhte Hue Ham strategy banane ki koshish Karte Hain Ki market Kis Tarah apni movement change karti hai Kis Tarah trend ko change karti hai Tu Is Tarah market Mein new strategies bana sakte hain iske liye Ham different indicators bhi use karte hain to main aapko Kahana Chahunga ki aap log Jab Bhi strategy banae to koshish karen ki aap Logon Ne new strategy ko sabse pahle demo account per use karna hai uske bad aap Logon Ne kam karna hai
        • #5 Collapse

main chahie hamari sister didi badh sakti hai hamen iske liye jyada se jyada kam mehnat karne ki jarurat hai aur experience aasan karna chahie koshish karne ke kam ko behtarin
          • #6 Collapse

hamy strategy ko first-class bana kar pher is ko use kar ky kam karna chahey aik ache strategy hamy acha earnings dela saket hain hamy marketplace ko achy sy learn kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar ha jo hamy learning be dyta hain or ya hamy kam karny par ache incomes be dyta hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is foremost trading karne chahey
            • #7 Collapse

Yah bilkul aasan kahan hai ki bus aapane indicator usko useless nahin karna hai jitna jyada aapko cygnus hokar anil Dev ne kafi acche tarike se aap chalu Karen jyada se jyada mehnat karne ke liye kam ho jaenge vah bhi to aapki tha insan hai vah bhi to aap kitna khana khate Hain vah yah to nahin Hai Kya Aap roti khate hain aur vah barkat Ho Gaya kehte hain aap ek roti kha de dunga aisa nahin Hai aur dusre badal lakhbir kafi jyada matter karta hai agar insan ka lock ka FIR tarah ka desh Mein Ho to aur time jyada uski nice change time change ho sakta hai to isliye koshish karen jyada se jyada mehnat Karen inshan aapke bechance jyada achcha Ho jaenge
              • #8 Collapse

Walaikum salam ji bilkul aapki baat hundred percent correct hai Forex per kamyabi Hasil karne ke liye market ko analyse karna aur Market ko samajhna bahut important hai agar aap ko Bina soche samjhe kam Karenge to aapko loss Hoga isliye pahle market ko samjhe aur Market ki moment ko Samajh Kar trading Karen aur acchi earning karne ke liye acche profit ko increase karne ke liye pahle learning Karen aur uske bad investment se earning Karen
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanggurmani پيغام ديکھيے
                  main chahie hamari sister didi badh sakti hai hamen iske liye jyada se jyada kam mehnat karne ki jarurat hai aur experience aasan karna chahie koshish karne ke kam ko behtarin
                  Dear ap ko shaid es strategy ka nahi pata hai tu mai ap ko es ki basic bata daita ho. basically ap aik plan banaty hain jis kay rules kay mutabiq ap trading karty hian. es strategy main ap apny trading pairs ko chose karty hian,apna capital, broker or us ki teyari or sath mai money management sub us mai add kar kay ap practice karty hain or us strategy ko strong banaty hain jaha ap ko kafi weak points apny milty hain un ka view laity hain or phir us ki base pay us ka decision laity hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex pay ager hamri startgey achi ho gi to hum achi earning kar skty hain. stratgey jo man use karta hun man 15 mint ka time table use krta hun . koi ak pair lay lta hun jisy gold us ko maslsl watch karta hum market ka up down dikh k market man intry layta hun . agar lagy market ki surthal ni canrfrm hoti to man utni dir wt krta hun .. app apni market agar samj na ay to apni trading lot size kam rkhin achi stratgey ho gi to achi earning ho g.

اب آن لائن

Working...
                    X