Relax ho kr kaam karna chahiay... Relaxing makes our brain efficient

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Relax ho kr kaam karna chahiay... Relaxing makes our brain efficient
    When you are doing trading in Forex you should try to relax your mind and don't do overtrading if you are facing loss then stop it don't take stress of losses always keep your mind relax and fresher it would be helpful for your trading thank you very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Relax ho kr kaam karna chahiay... Relaxing makes our brain efficient

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex trading Mein Hamen acchi kamyabi aur cheating karne ke liye yah Hamare liye bahut important hai ki Ham Apne mind ko Khol Rakhe relax Rakhe Ek Achcha cool aur fresh mind Hi Ek acchi trading kar sakta hai isliye Jitna ho sake Apne mind ko relax Rakhe aur apne aap ko tension panic Kabhi create na Karen relax Ho ke call Karen special a weekend per Apne mind ko bilkul Crush Karen aur aur relax Ho Jaaye Jitna aapka mind relax School aur efficient Hoga utna hi Achcha Forex trading Mein acchi trading Karenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge Kabhi Bhi Ek board aur aur tension wala person Forex trading Mein cheating nahin kar sakta Hamesha cool mind hokar aur efficient hokar trading Karte Rahen aur success ko game Karte Rahe
    • #3 Collapse

G Han agar Ham is me relex hokar Kam karty Hy to ham sy aha Kam khita Hy ham ko is me acha kammkarna chaiye or achi mhenat sy soch smjhbkar is me kam.karna chaiye to ham is me achi mhenat sy acha kammkar skaty hy
      • #4 Collapse

Metallic Suna bahut Jaruri Hai Ke Manta Nahin ho kya mis Mein Kabhi Vishwas Nahin ho sakti koshish Karenge aap Japanese Mein kam Karen ho ja Chhora post kar rahe ho to Mati aap Jackson chahie Aap Ko Kisi Ki Sandesh to tension ho to hi aap ismein Jyada acche tarike se kam kar sakte hain Ghar per Nahin Hote To kabhi bhi achcha theek nahin kar sakti hai Sar nahin kar sakta hai Kya Karen aur pure focus ke sath is per kam kar Kyunki jawab Hoga se Sar kam Karenge aur Jyada mere se kam Karenge to aap bahut acchi hai nahin kar kar sakte hain
        • #5 Collapse

Relax ho Kar kaam karna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap relax ho Kar kaam kray gay tu aap ko business mein kaam karna ka faida ho ga agar aap relax ho Kar kaam nahi kray gay tu aap ko koi faida nahi hota iss Lia aap ko kamyabi hasal karni hai tu aap ko relax ho Kar kaam karna chaiy
          • #6 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay is m insan ko aram say Kam karna chaheay agar is m insan jaldi karay ga to os ko both ziada noksan ho GA or jb os ko noksan ho GA wo phr kamyab ni ho sakta agar insan k pass knowledge or experience ho GA to insan aram say Kam karay ga os say phr koi galti ni ho gi phr wo aram say kamyab ho sakta hay jo insan aram say Kam karty hay wohe log kamyab ho sakty hay
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

G bahi apny bikul baja farmaya humy chhye k hum relax ho kr kam kren ya dsri agr insan subha subha forex pr kam kry us wkt insan ka kind bilkul fresh hota hai to easily us or kam b kr skta hai to forex pr time table ka koi rule ni ksi b time is or kam kr skty hain lakin mind ka fresh hona bht hi zrori hai hmara mind fresh hoga to hum dil s mehnat kry gy ir forex p kmybi hasil kr sky gy humy chhye k forex m kmybi hasil krny k lye din m apni tamam post pori kren or mind ko fresh rkhy mind ko frsh rkhy
              Relax ho kr kam kren agr hum relax ho kr kam ni kry gy to hamra mind b fresh ni hoga or hum achy s kam b ni kr sky gy

اب آن لائن

Working...
              X