🌴🙂Zayada mehnat sa zayada profit hota ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: 🌴🙂Zayada mehnat sa zayada profit hota ha.

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy ham ko pak forx main bhot se faida hasil hu rhy hain hamy chye is pak forx main zyada se zyada menht kary more se more profit hasli hota hy hamy pak forx achi posting karny accha work and account ki mutabik trading lagni chye ham pak forx se gahr betty profit hasli kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam Walekum Dev Forex member ummid karta hun aap log khairiyat se Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki main aapki baat se Aage Honge Jyada mehnat Jyada bonus Jyada profit agar aap Iske bad Jyada Main Aaj Karenge to aapko Jyada pura Pata Chala Hoga agar aap Iske per Jyada mehnat Nahin Karenge to aapko Jyada profit Hasil Nahin Hoga isliye aap Logon Ko chahie kya Iske bad Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit Aaj Ka Jawab bahut jyada Se Jyada profit HAL hoga to tabhi aapko Jyada Se Jyada bonus Milega aur aapka feature Jyada Se Jyada se kya hoga
      • #18 Collapse

W. Aslm dear. G jitna ziada Hum hardworking say kam Karain gay utna ziada Hum is business main Achay say run kr skain gay. Hardworking say ya hmray business main bht help hoge is waja say Hmra experience or knowledge bht Acha hoga jis ki waja say hum market ka Achay say analysis kr skain gay. Or analysis ki waja say hum jo b trade karain gay us main Kitna loss chal rha hai or kitna profit ho rha hai is bat ka pta chal jya Kun kay jb tak Hmra analysis acha nae hoga hum is trade main kam nae Kar skain gay. Or ya sub Tbhi ho skta hai Jb Hum hardworking say kam karain gay. Tbhi hum is business main kamyab ho sktay hain.
        • #19 Collapse

Ji han bilkul Hamen Jyada mehnat Karne Se Jyada Paida Hota hai isliye main chahie Tha Main To Har Bar Kyon per focus Karen good work Karen jisse good bonus Milta hai aur ham Kamyab ho sakta hai isliye main chalega Forex phone mein Mahina to hardworking Jyada concentration se kam Kyon Nahin jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamari aane ka sarkar kya apne future ko prapt kar sakte hain aur apni life ko successful bana sakte hain ji Shukriya
          • #20 Collapse

g han agar hum zyada say zyada mehnat kay sath apna kaam kuray gay to es sy humaain acha sa profit bhi gain ho jay gaa to es liye humain es main acha kaam jari rukhna chahiye or apnaa best dayna chahiye agar hum es main acay say mehnat kay sath apna kam kuray gaay to humain asani say success bhi gain ho jay giii to es liye humain acha kam jari rukhna chahiye or aachay say humain apnaa kam mehnat kaay sath jari rukhna chahiye or acha sa profit humain gain kurna chahiye
            • #21 Collapse

Ji han bilkul Ham forex main jyada mehnat karke jyada bonus aasan kar sakte hain agaram ismein jyada se jyada mehnat Karen aur bahut hi acchi tradekosh Kare to Ham bahut hi achcha bonus aur profit han sar kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members g ha forex ma kamzab hony k ly darj rules ko follow karna lazmi ha (1) zadia mehnat (2) regularly work (3) demo account per kam karna(4) hardworking (5) reponsibility (6) senoir members sy guidelines (7)achi quality wala material post karna (8) daily ke kam sy kam 20 post karna (9) market ko trendimg ka accordance kam karwana (10) quality ka sath sath quantity ka khail karna
                • #23 Collapse

Forex pay Itna zyada ap mehnat karte hain aur apne trading skills to improve karne ke liye learning lete hain aur regular Apne kam ko perform karte hain itna hi aapko Achcha fayda Milta Hai Hamesha Apne kam ko kam Yaha banane ke liye struggle Karte Raha Karen Jitna Jyada information aur knowledge ke sath Apne kam ko perform karte hain itna hi Aapka kya fayda Milta Hai Hamesha learning training lete Raha Karen aur apne kam ko Kamyab banane ke liye struggle Karte Raha Karen Tu Bhi aapko Achcha fayda mil sakta hai
                  • #24 Collapse

g bilkul ziada mehnat karny sy ziada profit milta hai.mehnat karny wala insAn kbhi nakam nh hota aur traaki kar jata hai..mehnat mrin azmaat hai aur mehnat sy hii insaan mlkmiyaab ho sktu hn.so mehnat Karen aur ziada sy ziada profit jasil krin ye tab mumkin hai jb ap mehnat krty hn
                    • #25 Collapse

forex trading mein jo log jyada mehnat karte Hain aise logon ko jyada bonus milta hai agar ham log jyada profit hasil karna chahte hain to hamen chahie ki ham log jyada mehnat Karen jab ham log jyada mehnat karte Hain to hamen bahut hi accha profit hasil hota hai life mein hamesha achcha profit hasil karne ke liye bahut mehnat Karni hoti hai agar ham log bahut mehnat karenge to hamen bahut fayda hoga hamen bahut mehnat Karni hogi aur hamen bahut hi achcha result hasil karne ke liye strong mehnat Karni hogi jab Ham mehnat karte Hain to hamen bahut fayda hota hai hamen achha profit milta hai aur ham kamyab Ho jaate Hain
                      • #26 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm ziyada profit hsil Kensett to hm ziyada mhynt krni ho gi is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsol kr saky ga forex bht hi acha business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Mahdi پيغام ديکھيے
                          Assalam Walekum dear Forex members Forex forum Cuba jitni Ham mehnat Jyada karte hain itna hi Hamare knowledge or experience may increase aata hai aur Hamen trading ke andar bhi achcha knowledge oral skills develop karne mein aasani Hoti Hai Aur Is Tarah Hamari mehnat Hamare Jyada profit Mein convert Ho Jaati Hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex Varum per starting mein jyada mehnat Karen aur Sabar se kam Karen Inshallah Hamari acchi earning shuru ho jayegi aur FIR Ek per manate monthly income Hamen milati Rahegi isliye Hamen chahie ki Hamen Swayam ko mehnat ke sath sikhe aur iski per kam Karen.
                          [ATTACH]19227[/ATTACH]
                          G han friends mahnat se he hum bahtar profit kama sakte hain
                          Thank you for your attention
                          • #28 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay pak forex forum ma kamyabi hasil karn ke liye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay pak forex form hamen bhut zaida mehmet ka sath work karna chlye jo log zadia mehmet ka sath work karty hay phir wohi kamyab hoty hay jo mehmet nai karty hay phir wo kamyab nai hoty hay islye hamnen zadia zadia mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                            • #29 Collapse

Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi for ek se ek bahut bada commercial enterprise hai yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham Ghar Mein Baithe ismein kam Karke Paisa Kama sakte hain Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham market Mein buying and selling bhi kar sakte hain Hamen market Mein evaluation ko istemal karke Paisa make investments Karke buying and selling Karni chahie Forex structure per jitni Jyada mehnat Karenge utna hello jyada aapko weekly bonus Diya jaega aur aap jitne acchi buying and selling Karenge Jitna Achcha buying and selling trip Hasil Karenge jitni Jyada coaching buying and selling per mehnat Karenge aap ko utna hello jyada income hoga to mehnat Karen aap Jarur Kamyab Honge Kyunki mehnat kabhi bhi kisi ki nahin jaati Forex per kam karne ka matlab aapka future sev hai hai to aaj aap apna work Karen Taki aapka Jo Kale Hua aap without difficulty spend kar sake thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex k business m jb Ham both ziada mehnat karay gay to kamyab ho Jay gay agar ham posting karay gay to or hamay posting m koi galti ni karni chaheay jb Ham posting karty hay posting Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to insan posting m koi galti ni karay ga or trading m bi knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to acha bonus hasil ho GA or acha profit hasil ho GA jb ham mehnat karay gay to zaror kamyab ho Jay gay ham ziada mehnat karay gay to ziada profit hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X