Khud Ke Trading Strategy Bnay Or Practice Karein....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud Ke Trading Strategy Bnay Or Practice Karein....
    Assalam O Alaikum!
    Umeed karta hu Sab Bhai Keriat Say Hu Gay.Boat Say New Traders Iss Bat Per Boat Focus Karty hain kay Zada Mehnat Na Karni Pary Or Kam Mehnat Kay Sath Acha Profit Mil Jay iss Liy Un Bahi Say Kehna Chata Hu Kay Paisy dy Kar kise Or Ke Strategy Buy Na karein Ku Kay Kiss Or Ke Strategy Ko Aap kay Liy Smajna Bilkul Muskil Be Ho sakta Hai.Or Uss Per Bina Pratice Kay Kam Karna Be Mushkil Ho Sakta Hai.iss Liy aap apni Mehnat Kiya KareinOr Khud Ke Strategy bna Kar uss Per Trading Kiya Karein Ku Kay Aisa Kar Kay He aap Ak Successful Trader ban Sakty Hain Iss Liy Khud Ke Strategy He Aap Kay liye Best Hai Or wohi profit able ho sakti hai.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud Ke Trading Strategy Bnay Or Practice Karein....

Jab ham Khud time dtty Hein to ham log bht ziada planning k sth Kam kreingy to ziada achy tAriky s Kam krein to yeh hmary liay bht ziada best hoga or uski base p ham log agy ja skty Hein hmain chahye keh ham bht ziada experience gain krein or khud ki mentality ko use Kar k jab ham experience gain karty Hein to Woh hmary liay ziada useful prove hotti h
    • #3 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham Khud Ko trading strategy banana Chahte Hain To uske liye Hamen chahie kya Forex trading per Jyada Se Jyada practice Karen aur usko acchi Tarah Se samajhne ki koshish karen Agar Ham usko acchi Tarah Se Lal kar lenge aur uska knowledge aur experience rakhte Hain tabhi is Main Khud Ko trading strategy per Na Payenge aur usse acchi earning Hasil kar Sakenge trading strategy ko samajhna Hamare liye bilkul bhi Mushkil nahin hai agar Ham Forex trading ka acchi Tarah Se experience and knowledge rakhte Hain to use Waqt trading strategy bahut hi iji tarike se samajh sakte hain
      • #4 Collapse

G Sahi Kaha aapane practice Kisi Bhi chij ki ho vah aap ko perfect Banane Mein madad karti hai agar Ham acche se apne business ko establish karna chahte hain to Fir Hamen uske liye hardworking Karni Hogi aur hard working ke sath practice bhi Karni Hogi agar koi theek hun practis ke sath kiya jaaye over imandari ke sath kiya jaaye to Fir usmein kamyabi milane ke Jyada chances Ho Jaate Hain isliye Hamesha positive Soch ke sath practice Karen aur demo account ko istemal karne ki koshish karen demo account aapko Kafi help Deta Hai trading ke liye
        • #5 Collapse

hamen apni jitne bhi laut lagate hain to unke rate bhi karni chahie aur agar hamen yah bahut hi soch ke sath nahin hoti rahti hai to hamare liye yah kam bahut hi easy ho sakta hai aur isko ham samajhne ke liye bhi soch sakte hain ki ham ismein jo kam karenge to vah hamara nahin ho sake ka aur hamari soch bhi acchi ho sakegi lekin apni soch ko chatne ke liye jo bhi ham kam karte rahte hain to vah sirf apne aap ko kamyab banane ke liye hi karte hain agar ham zyada hi kamyab banayenge apne aap ko to hamara kam bhi achha hota rahega aur ham ismein apna kam aasan se aasan kar sakenge aur jo bhi log aasani se kam karte hain to unko apni man ka fayda ho sakta hai lekin hamen agar zyada kam karna chahie to ham ismein apne limit ko pura kar sakte hain aur apna kam bhi acche se kar lete hain aur jitna bhi aasan kam karna chahie to ham niche bhi mehnat kar lenge aur hamare liye yah bahut hi achcha hai aur hamen isko soch samajh Kar use karte rahen
          • #6 Collapse

Assalamu Kamyab hone ke liye Hamen demo account per sabse pahle apni Forex strategy Banane Ho Gai aur uske bad demo account per planning Karke practice karne ki jarurat hai jitni Jyada Hamari Damoh Kaun Karachi practice Hogi utna hi jyada ham real account mein acche trading kar Sakenge isliye sabse pahle Kaun Kuchh Karen post per apni strategy banaen planning Karen aur learn Karke FIR aap trading Karen aur uske bad Jab Dekhenge aapke pass acche se Tricity aur acchi planning Ho Gai Hai To fir of real account mein trading Karen Shukriya
            • #7 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham Khud Ko buying and selling strategy banana Chahte Hain To uske liye Hamen chahie kya forex buying and selling consistent with Jyada Se Jyada exercise Karen aur usko acchi Tarah Se samajhne ki koshish karen Agar Ham usko acchi Tarah Se Lal kar lenge aur uska information aur experience rakhte Hain tabhi is fundamental Khud Ko trading approach in line with Na Payenge aur usa acchi earning Hasil kar Sakenge buying and selling strategy ko samajhna Hamare liye bilkul bhi Mushkil nahin hai agar Ham forex trading ka acchi Tarah Se revel in and information rakhte Hain to apply Waqt trading strategy bahut hi iji tarike se samajh sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Jab ham Khud time dtty Hein to ham log bht ziada making plans k sth Kam kreingy to ziada achy tAriky s Kam krein to yeh hmary liay bht ziada excellent hoga or uski base p ham log agy ja skty Hein hmain chahye keh ham bht ziada experience gain krein or khud ki mentality ko use Kar ok jab ham revel in advantage karty Hein to Woh hmary liay ziada useful prove hotti h

اب آن لائن

Working...
                X