Forex mein kamyabi ka aasan tarika???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mein kamyabi ka aasan tarika???

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends kariyat say hon gay friends forex mein kamyabi hassil karnay ka asaan tarika ya he hai kai ap ko apnay experience ko behtar say behtar banana ho ga agar ap ka experience acha ho ga tou ap ko zarror forex mein kamyabi hassil ho gi achay experience kai liya friends ap ko chaie kai ap demo account ka istemaal lazmi karay jab ap dmeo account ka istemaal kartay han tou ap ko marketing ki achay say samjh ati hai or ais say ap ka analysis bi strong hota hai ais liya friends agar ap forex mein success hassil karna cahtay ho tou ap ko demo account ka istemaal lazmi karna ho ga shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

There member Agar aapane Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko apna Jyada time Forex form per invest karna chahie vaha Apne senior ki post ko Jyada Se Jyada read karna chahie Apne experience aur knowledge ko gain karna chahie ki aap apne kam ko acchi quality ke sath complete kar Saken aur Achcha bonacal kar sakte hain aap Jab Achcha Bonus hassal Kahenge tabhi aap Kamyab Ho Sakenge Achcha Bonus hassal karna ka lya aapki pahle kamyabi hai isliye aapko Forex form per Apna Jyada time in West Karke Achcha Se Achcha experience or knowledge Hasil karna chahie aur apne kam ko acchi quality ke sath complete karna chahie
      • #33 Collapse

Assalam alaikum ji Bhai ummid hai aap sab khairiyat se honge agar aap frets trading mein kam kamyab Ho hona chahte Hain to aapko CO2 jaldi se jaldi experience asar karna hoga kyunki aapke pass jitna jyada experience hoga aap utna hi jaldi d trading ke sath kamyab hongehamen chahie jitna bhi time nikal kar fek chunav mein Diya jaaye kyunki jitna time ismein lagaenge ham utani hi kamyabi hasil karenge aur hamen utna hi jyada bonus milega hamen chahie ki jitna bhi ho sake mehnat Karen din raat laga kar is main time den dusre kam bhi karne chahie aur yah kam bhi e jimmedari ke sath karna chahie inshallah jald se jald kamyab Ho jaenge
        • #34 Collapse

Forex member aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki Forex Mein kamyabi ka ka Aasan Tarika kya hai 248 form Mein Aasan Tarika yah hai ki aapane Forex per time send karna hai dil lagakar kam karna hai mehnat Karne hain say apnaa kaam kuran ho ga agar hum es main achay saay apna kam kuray gay or mehnat kay sath sath hum es maain apna kaam kuray gaay to humaain success bhi gain jismein aap kitni jyada mehnat karte hain aur aap ismein jitna jyada mohalle hasil Karke kam karte hain aapko ismein itna hi jyada fayda hota hai.
          • #35 Collapse

Dear member Forex Mein kamyabi ka Aasan Tarika aur sirf or sirf to have a man of the forest Mein Kamyab ho to aapko chahie Yahan per mehnat karna chahie aapka mein aap ho sakte hain Agar Chahte Hain To yah aapki hai aapka aap Nahin ho sakte
            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
            • #36 Collapse

aap itni acchi trading kar sakte hain aur itna achcha profit Kama sakte hain iske liye jaruri hai ki aap demo account per jyada se jyada practice Karen q k aapki practice jitniIn dono emotion ki waja sy hee demo orr real ki trading mai farQ ata hain is liay nay in par control karliya wo kamiyab .acchi posting karni hai aur help karni hai thanks dene Hain like karna hai tab jakar aapko bhi feedback Jarur Milega agar aap Aaj Forex per mehnat kar rahe hain to aap apna cal se kyon kar rahe hain aap Aaj Apna time bhej Karke Apna Jo
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear foreign exchange member aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki forex Mein kamyabi ka ka Aasan Tarika kya hai 248 shape Mein Aasan Tarika yah hai ki aapane foreign exchange per time ship karna hai dil lagakar kam karna hai mehnat Karne hain aap ki mehnat kabhi bhi pesh Nahin Jayegi aapane informative read put up Karne hain acchi posting karni hai aur help karni hai thanks dene Hain like karna hai tab jakar aapko bhi remarks Jarur Milega agar aap Aaj foreign exchange in line with mehnat kar rahe hain to aap apna cal se kyon kar rahe hain aap Aaj Apna time bhej Karke Apna Jo destiny hai usko shop kar rahe hain to forex par sabse Jyada jo hai vah mehnat aur Lagan Mein Na to Lagane se kam Karen aap Jarur Kamyab Honge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Main aapko yah batana chahta hun ghar aap is platform per Kamyab hona chahte Hain To aap hamesha market ko analyses karke hi trade Karen agar aap market analysis karke trade karenge to aap is platform se bahut achcha profit chal karenge isliye aaj Tak jitne bhi trader gujre Hain vah hamesha market ko analysis karte hain aur Market analysis karne ke sath hamesha trend ko follow karte hain agar aap friend ko follow karenge aur international level per news ka rate karenge to isase aapko market ki movement ka pata chalega aur Market ki train ka pata chalega aur isase aap sahi waqt per Sai trading karke is platform se bahut achcha profit hasil karne mein Kamyab ho payenge aur achcha profit hustle karke is platform ko injoy karenge

اب آن لائن

Working...
                  X